Самый плохой магазин "Эльдорадо" из 4 открытых в нашем городе. Даже одна звезда для этого магазина слишком много... Не компетентный персонал, вводящий в заблуждение и нарушающий законодательство в сфере защиты прав потребителей... Хотел вернуть не подошедший мне товар купленный через интернет магазин. Пришел на 3й день после покупки, что по закону и правилам магазина не должно было доставить проблем с возвратом. Но сотрудница посчитала иначе, сказав что товар из невозвратной категории.
Через день обратился в другой магазин сети, там сотрудник сказал что возврат возможен только в том магазине где заказ был получен. Похоже сотрудники сети магазинов "Эльдорадо" трудятся по своим каким то правилам, а не регламенту компании и законам.
А с магазином в Паново это уже не первый и не второй негативный случай , просто раньше удавалась разрешить ситуацию другими путями.
Да и в целом "Эльдорадо" стал совсем не тот что был раньше. При обращении в контактный центр с моей проблемой никто не захотел заниматься просто обрывая связь, и если даже случайно это происходило - то раньше оператор перезванивал сам и диалог продолжался. Сейчас же из 7 операторов ни один не перезвонил. Мое обращение не зафиксировали. Связаться каким либо образом с менеджерами рангом повыше, руководителями компании нет возможности от слова совсем. Долгие годы, с самого открытия первого магазина этой сети в нашем городе я был постоянным покупателем. 80% всей техники и процентов 30 других товаров я покупал именно в этой торговой сети. Но видимо компания не нуждается в таком сотрудничестве. Хотя раньше представители компании всегда говорили, что покупатель самое ценное для них и имидж компании строится на этом.
Сегодня 23.01.2024 забирали у них в магазине интернет-заказ. Захарова Елена ( на чеке продавец который выдавал), на просьбу проверить всё ли нормально и рабочий ли видеорегистратор (покупали его в подарок и было бы крайне неприятно вручить человеку нерабочий), ответила что она этим не занимается, она только выдаёт! Позвала ещё какого то молодого человека, который резюмировал, что у них нет прикуривателя чтоб проверить регистратор! Видимо лень им до такой степени заниматься с покупателями и проверять товар рабочий он или нет, что даже не могут найти провод, чтоб подключить к компьютеру или в розетку. И да, я прекрасно сама его проверила потом дома и без прикуривателя! Потому что зарядное устройство от любого телефона подходит! Крайне не компетентные продавцы в данном магазине. Видимо принцип работы у них такой: заказ выдали и на этом всё, всю свою работу они выполнили. А покупатель иди на все четыре стороны. Главное ж выручку получили. Не очень приятно после такого безответственного и наплевательского отношения к покупателю вновь туда идти. В следующий раз пожалуй выберу другую сеть магазинов, для покупки техники. Прошу руководство данной компании провести беседу со своими работниками и объяснить что входит в их обязанности! Потому что продавец, должен быть заинтересован в том, чтоб вновь вернуться за покупками именно в этот магазин. А после такого отношения пофигистического, навряд ли у кого то будет желание вновь туда идти!
Всё наипрекрасно! Купил телефон(я в них разбираюсь) за 10.000 всего то. Тн прекрасен! Служит долгую, и хорошую службу, как никак-256 гигов всего за десятку! Сегодня купил фильтр для воды, работает так же, как и телефон. Советую
Постоянно покупаю в этом магазине, заказываю по интернету, в самом магазине выбора очень мало, цена выше чем у конкурентов, но с применением бонусов цена на товары становиться нормальной, 357319 #МВМ
Всегда заказываю онлайн, очень удобно! Последний раз заказ оформила и на следующий день уже забрала! Спасибо за оперативность и удобное приложение! Заказ 306709027
Код 666731
Товары заказываю онлайн в приложении, потому что там огромный и разнообразный выбор, индивидуальные акции и бонусы, которые приятно радуют. Вежливые продавцы, заказ выдают быстро. Заказ 293221386
Код F4U5
Удобно расположен не далеко от дома , оперативная помощь со стороны сотрудников , отсутствие очередей , оплатить покупку можно разными способами , часто бывают разные акции и скидки , качество товара тоже соответствует
Много раз уже пользовался услугами данного магазина, вот и шуруповерт "Вихрь" (заказ 292373291, код 85МК) забрал у них. Самое главное - это продавцы, которые работают в этом магазине уже несколько лет и которые всегда готовы помочь в выборе товара с отличным соотношением: цена/качество. Всегда получаю консультацию у продавца прежде, чем купить товар в этом магазине или заказать через интернет.
Никогда нет консультантов. Просто пустой магазин. Сегодня зашла купить чайник. Выбрала модель, сделав несколько кругов по торговому залу, нашла консультанта. Оказалось, что данная модель последняя. Брать с витрины не очень хотелось, говорю, что тогда хотела бы взять чайник другой модели и оказывается, что показываю модельки разговариваю я уже сама с собой, так как продавец волшебным образом испарился.
Очень хороший магазин! Большое разнообразие в выборе товара. Проходит много акций! Эльдорадо дарит(просто подарочные бонусы) от 500 до 1000 бонусов на карту! Плюс ещё бонусы при покупке с каждого товара. Если учесть такие моменты, то покупка многих товаров, выходит реально дешевле, чем в других магазинах! Хотелось бы, чтобы порадовали бонусами ко дню рождения! Есть желание купить, кое что со скидкой!!!! Спасибо! И удачи в работе! Заказ № 251852521.
Алена
21 июля 2023
Купили 2 телевизора по акции в новостройку , естественно не проверили ,работают ли ,выгрузили ,один забрали на пользование ,второй остался ждать своего заветного часа .В течении года заехали в новую квартиру ,достали телевизор а он не работает,звук есть ,а изображения нет.Естественно гарантия закончилась ,отдали
в ремонт ,8000 попросили за ремонт,так вот ,к чему я все это.Подсунули по "акции"не рабочий телевизор ,наша ошибка ,что не открывали ,не включали .Ремонт конечно делать не будем ,телевизор отправится на свалку ,но осадок не приятный
Муж оформлял кредит на телефон в этом магазине, 2 часа они искали этот телефон. Были с тремя детьми, к вечеру. Просили оформить побыстрее, детки устали. Мы торопилась и под этот шумок мужу втюхали услуги, на которые он не соглашался. Я с ребёнком на руках, видя как сумма на экране разительно отличается в большую сторону, спросила продавца, почему? На что мне ответили, не переживайте, мы ещё не провели скидку. Уже дома обнаружили, что ему оформили 3 страховки на этот телефон, 3 страховки Карл на один телефон. Подписку на Яндекс, и плёнку на телефон за 2 тысячи. Они воспользовались тем, что мы были с детьми, торопились и втюхали ненужных услуг больше чем на 11 тысяч, а телефон стоит 14 тысяч. Крайне не рекомендую данный магазин, продавцов иначе, как мошенникам и не назвать. Хорошо вовремя заметили, надеюсь, что удастся отказаться от страховой хотя бы.
Хочу сказать, что в этом магазине работают очень хорошие продавцы уже много лет, приходишь через 2-3 года и очень приятно видеть знакомые лица. Пришли за электрочайником с мужем и растерялись. Спасибо ребятам помогли и всё рассказали! В этом магазине всю технику покупали 3 года назад в новую квартиру. Теперь в дом начинаем.
Ребята и девчонки хорошие работают - все покажут, все расскажут. Маловат конечно магазинчик, особенно после заселения DNS в цоколь. Но все равно с удовольствием пользуемся услугами магазина.
Безобразный магазин
Я зашла в пустой магазин
Мой заказ лежал перед носом
Что называется ---протяни руку
На выдаче сидела какая то злая кусачка
Сказала что ей некогда
Хотя дело выдачи секундное
В результате пинали от продавца к продавцу
Может у них забава такая молодецкая
Неприятно
Через полчаса решили снизойти
С ДНС никакого сравнения
Приобрёл в интернет-магазине сетевой комутатор с предоплатой, когда он пришёл в пункт выдачи, мне заявили, что я его не оплачивал и без оплаты не отдали. Два дня нервотрёпки со звонками в магазин, горячую линию. В итоге, по совету магазина, отменил заказ для того, чтобы выкупить его за наличку. Прихожу в магазин, там мне заявляют, что теперь он стоит в 2 раза дороже, хотя по телефону обозначили ту же цену. Чтоб я ещё раз связался с этими мошенниками!
Ужасный магазин. Обслуживание никакое. 28.09.2021 покупала сыну часы в этом магазине. Ждала продавца 40 мин. Думаю, ладно потерплю, т.к данная модель часов была только тут. Продавец ничего не рассказал о часах. Просто подошёл и выдал из за стекла. На этом эпопея не закончилась. Думаю на зачисление бонусы наклейки защитную плёнку. Прихожу и снова -здорово. Продавцов опять нет на месте. Жду... барышня на кассе сказала подождать. Жду... прошло 20 мин. Пришла, и начала обзванивать весь персонал магазина по телефону, кто сможет мне наклеить плёнку... все заняты! Пришла ещё одна дама, покрутила часы, повернула в руках... спрашивает, а что это за модель, какое толщиной то, сё какой диамет... я говорю, я не знаю это сына часы,,, вы можете посмотреть, в компьютере или у продавца спросить.. но, к сожалению никто ничего так и узнал... ни один продавец в магазине не смог ответить что это за часы, и какой у них диаметр... даже с интернетом в руках... очень жаль, в 90% случаях я все свои покупки совершают в Мвидео... продолжу это делать... там люди знают что продают.
Нравится этот магазин не только скидками и хорошими работниками, в этом магазине всегда происходят праздники на новый год для детей, после праздника - накрытый стол ,подарки и сладкие подарки
Очень нравится
Хороший сервис вежливые сотрудники. По крайней мере мне так случилось. Поразил подарок, за покупку картриджа в подарок пачка бумаги. Надо чаще к ним наведоваться.
Будьте внимательны, который раз напарываюсь на это. Покупали ноутбук - втюхивают какие-то дебильные услуги. За дополнительную плату, конечно. Типа драйвера надо установить, активировать чего-то там и т.д., сами вы не справитесь, ничего у вас работать не будет. Бред несут дикий. Видимо с расчетом, что человек на шарит, человек поведется, а магазин поимеет лишние тыщи на лопухе. Равносильно мошенничеству, дорогой Эльдорадо! В который раз с этим сталкиваюсь! Дальше. Брали пылесос в рассрочку, оформляется через представителя банка, ладно, тут всё понятно, кредитный договор, проценты выплачивает магазин, покупатель оплачивает только стоимость товара, хорошая акция, спасибо. Но этот представитель банка навязал мобильный банк, который оплачивается отдельно. Пылесос не дорогой, рассрочка на два года - итого переплата почти половина от стоимости товара! Представитель банка утверждал, что только такие условия предоставляет мне банк. Выяснила позже, ложь. Мобильный банк штука добровольная, отменила в личном кабинете. Как и всякие страховки, которые тоже ДОБРОВОЛЬНЫЕ! Вот нет совести у всех этих разводил. Смотрят в глаза и врут.
Здравствуйте я очень часто посещаю Калиновский рынок Мне очень нравится там доброжелательные продавцы которые всё покажут и объяснят и необходимая всё есть для дома и жизни Всего доброго Всем рекомендую
Недостаток продавцов, неому показать, разъяснить, отвечают идите "там" ищите если нет то нет.
Максим
6 сентября 2021
Персонал кучкуется, иногда бывает неуловим, советую изначально узнать какой товар хотите покупать и его характеристики, продавцы не всегда компетентены