Регулярно обращаюсь к Лианочке за помощью! Арендую разыные красивейшие аксессуары на свои мероприятия! Лиана всегда помогает и советом и все всегда чистое, красивучее, радует глаза! Спасибо 🤍
Брали в аренду столики и подставки для праздника! Очень красивые, спасибо большое-удобно, быстро, недорого) а также еще брали насос до надувания шаров - ребенок счастлив ! Обязательно обратимся еще)
Самый лучший декоратор и оформитель! Обращались ни один раз, и украшения, декорации, брали в ареду и сами украшали, на любой вкус и кошелек! Всегда подскажет и поможет как правильно сделать, даже по мелочам, всегда обращаемся! Рекомендую ♥️
Обратилась к Лиане в первые по рекомендации, и осталась очень довольна. Заказ выполнен был очень быстро и очень качественно, а за дизайн вообще отдельная благодарность !!! Красота не описуемая. Теперь я точно знаю куда обращаться снова и снова 💐👍
Лучший мастер! Уже который год обращаемся за оформлениями, в аренду декор берем, всегда помогают нам с консультациями, советами -очень удобный сервис! Как хорошо, что у нас в Армавире такое есть-даже в аренду одежду и середки брали на фотосессию! Спасибо большое🤎
Если торжество, то обращаюсь только к Лиане!!!! Декоратор с прекраснейшим вкусом, и стоимость очень доступная! У нее очень большое разнообразие предметов декора, под любую тематику подбирает!)))
Воплощает любые идеи, быстро, качественно!! Предложит варианты от самого выголного, до самого эксклюзивного!! В руках этого профессионала любая ваша задумка станет реальностью!!!
Здравствуйте, брала в аренду пару подставок на праздник, осталось очень довольна 😌 В хорошем состояние, прекрасная студия и очень дружелюбная девушка помогла мне определиться ,что больше подходит под наш стиль на семейном празднике 🥰
Я уже не раз пользуюсь услугами ЭльдекорСтудии заказывала пригласительные , кенди бар ребенку , фотозону .
Очень понравилось , всё такое оригинальное и не как у всех 🫶 спасибо за такой творческий подход🫶
Лиана прекрасный и креативный декоратор!
Много раз орбащались к ней для украшений наших меропрмятий, всегда довольны. р.с упаковка подарков от Лианочки отдельный вид искусства 😉
Спасибо Лиане за её прекрасный вкус. Заказывала много всего красивого… ручки, блокноты ручной работы, открытки, подарочные конверты) у Лианы вы найдёте много всего красивого и необычного♥️🙏🏻
Самый прекрасный и талантливый декоратор! Обращаюсь по разным вопросам, Лианочка, всё всегда на высоте ! Хочу показать красивую подставку , брала в аренду
Я с Михаилом заказавыл у Лианны большой заказ на корпаратив! Девушка справилась на отлично! Полная обратная связь, договорилиь о сроках, так как был оченнь большой обьем работы! Все получилось в лучьшем виде и даже оаньше срока!
Декоратор высший класс! Периодически обращаюсь по разным вопросам, от изготовление пригласительных до оформления велкома и фуршетов. Всегда остаюсь довольным. Я вообще довольный человек
Волшебная девушка Лиана❤️ при общении хочется отдаться воле её воображению и профессионализма!!!
А также нельзя не отметить чистоту и качество технической работы !!!!
Мастер своего не лёгкого «творческого» дела!
Добрый день . Благодарю за своевременную аренду вазочек . Ваши вазочки очень эстетично смотрелись на нашем праздничном столе . Вернемся еще не один раз 🎊🎂🎁🎈😍❤️
Замечательный мастер с изумительным качеством работы и приятным общением, всем советую так как нет узкой направлености,она поможет вам осуществить мечту как и мне