Хочу также оставить свой отзыв. Прекрасный магазин, все свежее, всегда чисто, вежливый и приветливый персонал. Неоднократно сами приезжали за покупками, также заказывали и все привозили вовремя и качественно. Рекомендую всем, на всякий вкус найдётся товар. По пути домой, в Москву всегда закупаемся там. С уважением Амина Сергеева и Ася Беева
Отличный магазин в котором есть абсолютно все. Огромный ассортимент товаров. На 2 этаже имеются бюджетные номера. В номерах есть душ, туалет, телевизор, кондиционер. Всего 1000/сутки.
Одни минусы,работает только одна касса, женщина с возрастом, неправильно посчитала, мы сказали ей об этом она вернула, может и ошиблась, стояли в очереди наверное 15мин. Раз такой большой магазин, пусть откроют ещё две кассы хотя бы!!!
Алексей ЮганскАхтан
3 ноября
Отличный магазин, ассортимент отличается от привычных нам, сетевых магазинов и супермаркетов, огромный выбор всего. Обязательно найдете что то вкусненькое для себя) Рекомендую.
Julia
24 августа
Балдёж, заехали в данный магазин случайно, не знали, что здесь затариваются местными продуктами, да в больших объемах (аналог Метро в Москве). Купили мешочек риса, 3 или 5 кг., и это был самый вкусный рис в моей жизни, теперь не знаю, где такой искать, т.к.в Москве не продаётся, а производство на упаковке было - Нальчик. Но рис даже с Мистралем не сравнится, просто кайф. Ну и в целом выбор в магазине большой, возле него просторная парковка.
Отличный магазин. Огромный выбор товара, от продуктов питания до одежды, детские товары, детское питание. И 80% товара местного производства, качество 100% . Спасибо что есть такие магазины с ценами для любого человека. Минимальные цены Здесь.
Возвращаясь с Грузии хотел купить воды в ближайшем супермаркете, когда зашёл в него, я обалдел от порядка, чистоты, ассортимента и низких цен, всё свежее и на любое пожелание путника или просто покупателя, очень рекомендую не приезжайте мимо
Хороший супермаркет со всем необходимым! Вежливые кассиры. Ассортимент очень хороший, ну может только воды без газа было маловато. Но может мы так попали просто
Хорошие нальчикские конфеты, сыр, цены нормальные. Только вот обслуживающий персонал одет в балахоны и мужики с бородами, как будтов радикально исламистской стране, а не в светском государстве. Из за этого больше туда ни ногой.
Как туристам, которые только прилетели в данный регион и заехали в первый магазин, было довольно странно увидеть, что в магазине не продаются табачные изделия и что либо крепче 0%