Большой ассортимент и низкие цены! Однозначно рекомендую. Дизайн помещения выполнен очень не обычно и оригинально, внутри комфортно находиться. А консультант – профессионал, сразу видно ему не все равно, рассказал всё о новинках и акциях.
В магазине большой выбор качествинные изделия мне погравилось ! Персонал всегда подъскажет поможет подсказать хорошое табачное изделия вежливый персонал , советую !!!
Очень рада, что нашла этот магазин! Раньше покупала сигареты в разных местах, но тут мне всё понравилось: и ассортимент, и цены, и обслуживание.Ассортимент просто огромный - есть всё, что нужно, и даже больше. Цены приятные, особенно если брать по акции. А консультанты всегда помогут выбрать то, что нужно.
Регулярно покупаю в этом магазине себе сигареты.Нравиться приятное обслуживание и доступные цены.Менеджер Денис всегда предложит и подскажет самое лучшее.Оплата картой меня вполне устраивает.Удобно.
Обслуживание супер !Продавцы всегда делиться опытом и помогают подобрать нужную вам жидкость или табак.Ассортимент товаров большой так и хочет попробовать все.Норм!
Хороший магазинчик) уже была на другой точке этой сети. Ассортимент хороший, есть что повыбирать. Цены не кусачие😁
Нашла свои любимые под-системы в приятных тонах🥰😍
Мне понравилось))))
Неужели достойный магазин.
Не ожидал увидеть их сдесь.
Цены топовые, нашел свою ваку наконец то. Если хотите получить качественную консультацию девочки помогут. Главное не забрасывайте буду ходить только к вам.