Директору внимание! Стажёр взяла трубку 16.08.23, проконсультировать не смогла, консультанты были заняты, обещала перезвонить, не перезвонили. На следующий день сказали, что "не дозвонились или телефон был занят"... -почти цитата. Бред полный, ну забыл ты, ты извинись и предложи нормально проконсультировать... Всем пофиг.
Отличные специалисты. Прекрасное обслуживание. Впервые мне нормально объяснили, как должны сидеть очки на лице. Современное оборудование. Все хорошо разъяснили, проверили зрение, подобрали очки, сделали хорошие скидки.
Нужно было купить очки для чтения. Все было прекрасно, хорошо пообщались с офтальмологом, проверили зрение. А вот потом (((((((((( Антивандальных оправ нету, ладно давайте обычную. Перемерил все что предлагали и из всего ассортимента подошли только одни очки, все остальные узкие. Или у меня лицо широкое или тот кто занимается закупкой оправ не компетентный человек. Скорее всего некомпетентный, т.к. в другом салоне без проблем нашли несколько оправ. Идем дальше по цепочке продаж. Для той единственной оправы мне смогли предложить только какие-то супер-пупер японские линзы. Не спорю, что наверное они хорошие, но смысла тратить на них столько денег не вижу для своей ситуации. Опять наверное некомпетентность закупщика. В общем разочарован я в этой сети салонов оптики.
Мне нравится оптика,всё всегда было идеально. А вот с подбором дорогих,прогрессивных линз не повезло. И хотя взялись их переделать, так и не смогли подобрать,или мне не суждено в таких))
НЕ уважаемая компания Эль Ликон, добрый день. Не могли бы вы давать ответы на вопросы по существу! Вы НЕ даёте гарантии на ОЧКИ И ОПРАВЫ изготовленые не у вас, это понятно. Претензия заключалась не в этом! Вы не даёте гарантию на ремонт, который вы производите! И консультант, который получил выговор, если верить вашим словам, здесь не причём! Обувь, которую мы несём в ремонт, тоже изготовили не в той мастерской, где её ремонтируют. Однако гарантию заказчик получает без лишних вопросов! Потрудитесь ответить, почему вы позволяете себе, превышать свои полномочия!?
Отвезла на ремонт очки, сделали все что бы ребёнок остался довольным, (нашли такую же оправу, быстро заменили стекла) хороший сервис, система скидок и приятный персонал.