Замечательное атмосферное кафе. Такое впечатление, что встречаешься со старинными друзьями. Всех объединены любовью к року, живая музыка здесь на высоте!
Это лучшее место в городе!!! Обслуживание на высоте. Вкусная кухня. Музыкальная программа понравится всем любителям рока;) Хочется постоянно вернуться еще и еще раз.
Евгений
30 сентября
Хотелось бы поставить 5, но прям куча косяков. Заказали еду и особенно подчеркнули, чтоб ни при каких обстоятельствах не приносили горячее вместе или до закусок. Не помогло. Принесли острое горячее, потом тарар. В итоге от закусок никакого удовольствия после острых блюд. Хотя тартар был хороший, но оценить это было почти нереально. Так что заказывайте горячее ПОСЛЕ того, как вам принесут закуски. Пиво тоже принесли не то, что было заказано. Пытались убедить, что это именно оно, но, в итоге, менеджер придумал разумную легенду и принесли нормальное. А вот филе миньон оказался даже лучше ожиданий, к сожалению, в РБ очень это большая редкость - хорошо приготовленный стейк. В целом по еде все хорошо, но такие косяки прям портят ощущение от вечера. Итог: место достойное, но надо плясать танцы с бубнами, чтоб получить то впечатление, которого оно достойно.
Просто отличный выбор пива. По еде не особо вкусно, но если вы идите сюда с друзьями посидеть в уютной атмосфере под вкусное пиво, то еда вам и не нужна.
Любимое место в Могилеве, карпаччо вкуснее,чем в любом другом ресторане, пиво огонь, обслуживание прекрасное, музыка хорошая. Из минусов, работает до 23:00
Противоречивые чувства . С одной стороны - пустили при полной посадке постоять у бара , и потом предложили присесть за освободившийся столик , с другой стороны - грустные и неприветливые официанты , и когда принесли чипсы из свиных ушей ( на фото они выглядят красиво) - то оказалось , что это что-то бевкусно-прогорклое со сплошным холестерином .... Причем заказ был нормальный - пиво , рулька , карпачо и тд. Попросил официанта убрать это , она сказала , что зря - это блюдо Хит . Со счета тоже никто не убрал , менеджер не подошел не поинтересовался , что не так ...
Были вечером пятницы с компанией. Просто отличное заведение. Пиво вкусное, еда вкусная, обслуживание отличное. Живая музыка на высоте. Классная атмосфера. Отдельно отмечу официанта Софью - просто умничка! Получили море удовольствия! Рекомендую
Прекрасная кухня, уютная атмосфера, отличная живая музыка, внимательные и профессиональные официанты! Давно не получала такого удовольствия от вечера!!! Рекомендую посетить)))
Великолепное место! Очень вкусно кормят!)) Особенно понравилось карпачо и тартар из говядины)) Большой выбор пива. Интерьер красивый, соответствует названию Паб) Персонал приветливый, официанты знают меню)) По пятницам и субботам живая музыка. Рекомендую!
Место отличное, чтобы провести время с друзьями, еда вкусная, а пиво супер особенно эль. Вечер в пятницу удался живая музыка и танцы, цена приемлема, весь Коллектив работает слаженно и здорово. Спасибо за вечер и так держать!!!
Супер место! Очень вкусно! Рекомендуем свиные ушки и мидии (огромная порция!))
Отдельно можно отметить профессионализм команды.
Маааааааленкое замечание - все настройки сладкие, а иногда хочется чего-то ядрёного)
Самое вкусное вишнёвое, кофейное и цитрусовое пиво, в комплекте идёт злой охранник, который не разрешает парить:)
Катя Иванова
Посещаю несколько лет. Пожалуй, единственное место в центре где есть импортное пиво. Вкусная кухня. Мои любимые ушки в сливочном соусе вернули в меню). Всегда вежливые официанты, быстрое обслуживание, хороший и богатый по выбору бизнес-ланч.
Местный эксперт
22 июля
Хороший паб. Вкусное свежее пиво. Нормальная еда, всего конечно не попробовали, но общая картина понятна. Атмосферно и живая музыка.
Очень понравился паб. Есть столики и барная стойка. По пятницам и субботам играет живая музыка. Музыка преимущественно рок.
Это пивной паб, поэтому большое количество закусок к пиву. Есть прям большими счетами. Персонал подскажет по выбору пива/напитков.
Атмосфера настроит вас на лёгкое общение под бокал холодного лагера под звуки классики мирового рока.
Вкусная еда, отличная музыка, частенько даже живая. Шикарный выбор хорошего пива. Отсутствие маргиналов и прочих унтерменьшей за счёт цен, что слегка выше чем в других заведениях. В общем если хотите приятно провести время в компании друзей, или пригласить девушку на свидание(берите места подальше от сцены 🙂)и знать, что никто вам не помешает, то это место для вас.
Правда последнее время пропал гиннес 😥, но надеюсь в скором времени вернется🙏
Место очень понравилось, вкусное и разнообразное пиво, возможность взять пивной сэт за адекватную цену , вкусная еда, отличная живая музыка в субботу, прекрасные официантки.
Атмосферное заведение, живая музыка,не попса, алкоголь выбор есть,пиво понравится даже тем ,кто пиво не очень любит.Кухня соответствует тематике заведения.Рекомендую и пойду ещё
На январских праздниках ежедневно посещали заведение. Еда и напитки были великолепного качества, но во время расчета заметили лишнюю позицию. Официантка изначальное не принесла свои извинения, но при возврате денежных средств, извинилась. Однозначно рекомендую к посещению, но обращайте внимание на позиции в счёте
Вкусная, сытная еда, порции больции. Там самый вкусный тар-тар из говядины из всех заведений, где я его пробовала. На мой вкус, конечно). Очень внимательный персонал.
Лучшее заведение в городе 🤩
Атмосфера просто невероятная... очень приветливый персонал... шикарная живая музыка - невозможно усидеть за столиком )
Меню способно удивить даже привереду )
Заказывайте столик заранее 🙃
Отличный бар, прекрастная обстановка и атмосфера, Макс отличный бармен и разговор поддержит и выпить предложит.
Из минусов: кухня рано закрывается в будни.
Были с женой один раз. Заказали курицу и стейк Нью-йорк. Курица - превосходно, а вот со стейком вышла промашка: резиновый и не похож на стейк. Обломчик получился такой. Может это не их профиль, не знаю. А так приятная атмосфера, столики, официанты и всё такое. Приятно провести вечер. Романтично. Уютно. Рекомендую!
Pab, есть pab. Есть обеденное спец меню - домашняя кухня без изысков, если пришли и не хотите есть солянку, а попросите обычное меню - ждать придётся долго (как минимум так говорят официанты) - это минус. По ценам очень даже приемлемо. Вернусь ли на обед - точно нет (обед оказался тяжёлым для меня), провести вечер пятницы в компании - вероятно да.
Большой выбор хорошего пива из Чехии, Германии, Бельгии и т.д.
Хороший персонал, могут помочь с выбором.
По еде - тоже все здорово. Вкусно и своих денег стоит.
Живая музыка хорошая, но довольно громкая, если собираетесь попить пива за беседой - советую выбирать время, когда её там нет.