Хороший отель, немного расположен не очень удобно, чтобы подъехать на такси. Но это с лихвой окупается гостеприимством персонала. Номера хорошие уютные всё необходимое есть в наличии. До основной достопримечательности Самарканда Регистан идти от отеля минут 12 неспеша. Цены на номера бюджетные плюс в стоимость включен завтрак вполне приличный. Если не хотите переплачивать то рекомендую данный отель
Местоположение: 3+. Старый город, но непосредственно рядом с гостиницей ни кафе, ни магазинов (есть пара почти незаметных с минимальным ассортиментом.
Персонал: 5. Замечаний нет.
Номера: 4-. Все работает, но сантехника в уставшем состоянии, кожух ванной отрывается. Окно в номере выходит в галерею внутреннего двора.
Завтрак: 3. Сосиски, колбаса, каша, оладьи, колбасный сыр, сладкий пирожок без начинки - все по 1 шт/чел. И пара варёных яиц.
Плюс - разрешили оставить несколько сумок с вещами на неделю, на хранение, без оплаты
Номера комфортные, удобные спальные места, организовано разноплановое освещение. Кондиционер. Столик и кресла - можно с комфортом наслаждаться местными фруктами. Персонал вежливый и спокойный. Очень атмосферный отель. Расположение в центре «еврейского квартала» дает возможность проникнуться атмосферой старого Самарканда!
Всё замечательно !!! Нам ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Чисто, приятно,атмосферно,замечательные завтраки и радушный, внимательный персонал. От центра 20 минут ходьбы !!!
Очень хорошее расположение гостиницы в старом Самарканде. Пешая доступность до всех достопримечательностей.
Из минусов - очень большая слышимость в номере.
Персонал хороший, остальное (условия) так себе: завтрак холодное всё! Даже то, что должно быть горячим . Дверь в семейном номере в туалет стеклянная- светит прямо в лицо. Сменили 2 номера из-за неисправностей сантехники. Всё поюзанное, неопрятное. Кровади вообще ад!!! Скользкий матрас- к утру всё на полу. Молдинги на потолке на старом малярном скотче, сантехнических дверок нет - вонь канализации идет в номер. Месторасположение отличное 👍🏻
Тихий Самаркандский дворик, уютно, чисто, калоритно. Номера чистые не пахнут. Доброжелательный персонал.. Завтраки вкусные, на если бы вменю добавили каши молочные было до бы вобще прелестно. В пешей доступности достопремичательности Самарканда. Да и цена на проживание адекватная. Рекомендую для проживания.
Вполне себе неплохой вариант для недлительного проживания!
Хороший завтрак, отличное расположение, дружелюбный персонал, уютный внутренний двор, достаточно неплохая скорость интернета. Да впринципе меня всё устраивало, только бы напор воды посильнее, а в остальном всё хорошо было!
В целом, неплохой вариант для бюджетного проживания на пару ночей. Вежливый персонал, достаточно близко до Регистана и Шахи Зинда. Завтраки – скажем так, съедобные.
В номере на полу обнаружено: много волос, семечки, муравьи, мокрицы.
Слив в унитазе не работал - чинили его в ночи после заселения.
Из крана вода не течет, а брызжет, в номере друзей вода очень плохо уходила в раковине.
Зеркало было битое в ванной.
Штора, которая прикрывает дверь, обильно испачкана чем-то коричневым.
Зона завтрака находится в подвале и там очень холодно, из-за этого и так еле теплея еда быстро остывала.
В меню - омлет, дешевые сосиски, сыр, колбаса, хлеб. С горячим питьем проблема – термопота не хватает на всех, остается один чайник, за который приходится бороться с другими постояльцами.
Слышимость стопроцентная и все, что происходит во дворе, происходит практически в вашем номере.
Надеюсь, отзыв поможет хозяевам улучшить условия и подготовить будущих гостей.
Белье кажется несвежим, в кровати и на подушках тоже нашли волосы - пришлось надевать на подушки футболки ))
Замечательное место! Номера очень уютные, персонал мега отзывчивый, предоставляют и посуду какую нужно, если вы что-то купили себе из еды, ответят на любые вопросы, заселят раньше времени, если есть возможность, оставят багаж на хранение после выселения. Место сказочное!
Ужасные кровати которые скрипят, воздуха в номере не было, одно окно, вода еле течет. Вообще не понравилось все в Самарканде. Ужасный город все пялятся, цокают в сторону моей девушки. Цены ужасные, сервис ужасный. Второй раз в жизни в самарканде и такое же ужасное впечатление от этого города, хотя сам узбек. В ташкенте намногоо лучше.
1. Забронировала номер на сайте отеля. Сразу была указана сумма на выбранные даты и пришло подтверждение на электронную почту. Отель, можно сказать, колоритный. Хотелось пожить в таком месте, где двор находится в окружении дома. Довольно таки посещаемый отель.
2. Прежде чем брать оплату за проживание дали возможность осмотреть номер. Все удобства в номере, мыло, шампунь предложены. Кто-то писал в отзывах, что маленький напор воды. В вечернее время напор был достаточный. Номер чистый, запахов нет.
3. Локация отеля очень удобна: и подальше от проезжей части, и Регистан в метрах 700 по прямой от школы 26 по улице Бухарской.
4. Завтрак подавался персонально: яичница с сосиской или варёные яйца, колбаса, каша (не повторялась), десерт.
5.Персонал говорит по-русски в том числе.
Не советую!!!! Такси ,не находят это место!!! В номере холодно, кондиционер справляется плохо!!!! Чайника в номере нет, кулер без воды, есть термопот, который работает на завтрак с 8 до 10ч!!!! Вода в номере иногда выключается!!! Простите, но это кошмар!!!!!
Отличное место, находится в глубине аутентичной улочки. С чемоданами придётся немного пройтись. В номере тепло(мы были в декабре), телевизор, прекрасные завтраки. Очень гостеприимные хозяева, как, впрочем, и везде на Востоке
Расположен в 10 минутах пешей прогулки до Регистана. Но такси не находит, улица не освещена.
Персонал вежливый, ребята во всем помогают.
Чистота оставляет желать лучшего. Полотенца застиранные, грязно бело- серого цвета.
Шумно
Плюсы: доброжелательный персонал, до центра 10-15 минут пешком, адекватная цена при бронировании на официальном сайте, большой номер
Минусы: вместо шведского стола на завтрак указанного при бронировании, комплексный завтрак (скудный- не много каши, яичница, 1 кусочек колбаски, сыра, пироженка, не очень хлеб). Больший минус это отсутствие каких-то крючков в ванной, сырое полотенце вообще некуда повесить ни в ванне, ни в комнате.
Слышимость хорошая, но вечером было тихо, все адекватные.
Хороший персонал. На этом всё.
Цена/качество не соответствует. Очень пахнет в туалете канализацией. Душевая лейка вся сломана, брызгает в разные стороны. Вода либо кипяток, либо холодная. Плохо было убран туалет и комната. При заезде на коврах валялись огрызки семечек. Белье и полотенца серые в пятнах, но чистые. Завтраки однообразные, невкусные совершенно. Я понимаю что это не пять звезд, но хотелось бы за свою цену получить более комфортные условия и хотя бы чистоту.
Симпатичная гостиница, вполне адекватно за такую цену. Чисто, ви-фи работает, завтрак приличный, очень симпатичный внутренний дворик. Из "видимых" минусов: уточняйте наличие окна в комнате (есть не во всех), гостиница расположена на узкой улочке в старом районе, такси прямо в дверям гостиницы не подъедет, придётся метров 100 пройти.
Очень отзывчивый персонал. Так как мы приехали раньше звезда помогли раз естить вещи заранее. Пока готовили номер мы прогулялись. Рядом Регистан 10-15 минут пешком. В номерах тепло. Семейный номер очень комфортный. Кровати удобные.
Чистый, аккуратный отель, стоит своих денег. Понимающий администратор, удалось заселиться раньше с доплатой. Расположение хоть и в центре, но в тихих улочках, вечером по темным закалкам было идти довольно некомфортно. Зато тихо это важно для меня. А треугольная ванна, для стандарта так вообще обмен с превышением по меркам Узбекистана. Интернет достаточный для видео связи.
Не советую! Номера ужасные, мебель старая,дверь в номер не закрывалась, постельное бельё грязное и не меняется, завтрак скудный и несвоевременно. Отношение к туристам халатное.
Замечательная семейная гостиница. У меня был большой номер. Он отапливался, потому что ночью очень холодно. В номере чисто, бельё и полотенца хорошего качества и чистые. Полотенец много. Были шампунь и мыло. Фен есть в номере и сланцы. Мне очень понравилось! Если ещё приеду, остановлюсь здесь снова.
Симпотичный, а главное чистый, не большой гостевой дворик. Комната светлая, чистая, постельное бельё свежее. Завтрак сытный. Жили там к сожалению мало, но впечатление как родное. Советую всем путешественникам, так как ВСЁ ХОРОШО и стоимость по "карману". Спасибо за такой достойный, доступный гостевой дворик.
Отель был выдан на замену, потому что там, где я бронировала изначально, прорвало трубу. Вообще классика, как я поняла. Приехала, зашла в номер, осмотрелась и уехала. Во-первых, адрес указан не тот, где отель находится. Такси намотало пару лишних тысяч. Подъезда к гостинице нет. У меня была предоплата 100%. На голубом глазу назвали ещё раз такую же сумму к оплате. Когда сказала, что оплачено - «а, ну хорошо». То есть вообще не в курсе что и как забронировано или на что рассчитывали? Номер. Дверь входная с матовым, но стеклом. Серьёзно!? Вечером при ламповом освещении чем её заколачивать/завешивать? Окно маленькое пластиковое под потолком как в туалетах обычно. Это типа «у нас есть окно». Полы скрипят. Стены видимо фанерные, потому что слышно всё, что происходит внутри дворика, за стеной строения, по бокам. 10 минут хватило, чтобы оценить что отдыха здесь не будет. Душ/туалет метр на метр и не первой свежести. Воды питьевой нет: ни в номере, ни кулера на территории. Вайфай еле тянет. Ещё удивились почему я вдруг съехала. Съехала в идеальный отель по итогу. Даже на полный возврат стоимости было плевать, настолько некомфортно.
Добрый день!
Отличная гостиница, останавливаюсь тут уже второй раз. Есть завтраки, можно и без них, тогда будет еще дешевле!
В номере есть ванна, душ, туалет и фен. Все самое необходимое
Рекомендую
Довольно чистые номера, есть бассейн во дворе, персонал отзывчивый, завтраки накрывают персонально. До Регистана минут 10-15 прогулочным шагом.
Единственный минус, что данный адрес не определяется в ЯндексТакси, ориентируйтесь на школу 26, от нее 100 метров пешком
брали три номера, два были с более или менее хорошим ремонтом, один старый с малюсенькой ванной (никогда таких не видела), бассейном не пользовались, персонал нормальный
Очень приятный отель, с необычным национальным орнаментом на стенах и кроватях которые в свою очередь из дерева. Соотношение цена/качество весьма приемлема. Вкусные завтраки. Рекомендуем.
Гостевой дом для гостей без притязания. Комнаты большие по размеру, на троих, двоих. Но в шкафу висит одна вешалка. И больше нет ни крючка, ни даже гвоздика в стене.
Душ течёт и брызгает в разные стороны, в бачке унитаза слетает кнопка смыва.
Завтрак сытный: яйца, каша, пирожки, кусочек сыра и колбасы, немного фруктов. Кофе только растворимый.
Здравствуйте. Я готов жить в палатке, но за деньги которые мы заплатили это какой-то ужас. (заплатили 3500). Сервиса нет, от слова ВООЩПЕ нет. Белье серого цвета, полотенеца земельного. В номерах без обуви ходить страшно. Туалетная бумага - это просто шедевр!
Дёшево и сердито. С водой сложности, текут трубы. На кухне можно взять чайник, разогреть что-то. Завтраки не брали, в ресторан не ходили. До центра пешком недалеко, по узкой улочке с магазами выходишь к парку перед Регистаном. Налево к нему, направо к рынку. Просто не было альтернатив за такую цену в праздники майские, иначе не ногой
Снимаю звезду за то, что этот отель очень сложно найти, если не знаешь, где он)) на картах он не обозначен, адрес на букинге был другой))) в общем нашли далеко не сразу)) но нашли. Персонал приятный, понимают русский, в номерах чисто, миленько, для того, чтобы переночевать пару ночей отлично подходит. В пешей доступности все главные достопримечательности Самарканда. У нас завтрак был не включён, за 25 тыщ сум утром заказали завтрак на рецепшене
Сама по себе гостиница не очень, в номерах грязь, сантехника старая, персонал до 2 ночи громко разговаривал и смеялся. Но самое интересное случилось утром, вошли в номер и сказали, что надо уезжать т.к. к ним срочно едет группа и всю гостиницу забронировали. Все планы сорвались, вместо экскурсий пришлось собирать вещи и уезжать. Грозили вызвать полицию, если мы не уедем. Вот такое впечатление о Самарканде оставили они своим гостям.
Очень хорошее расположение, в шаговой доступности от Регистана. Отличный персонал, большие, просторные номера, всё чисто и аккуратно. Рекомендую данный отель.
Нормальная трёшка, хороший завтрак, парнишка на ресепшн очень отзывчивый.
Единственное район темный и такси вызывают к ближайшей школе, и пахнет на улице животными.
Недалеко от основных достопримечательностей Самарканда (пешком 700 м). Персонал отзывчивый. Номера чистые. Вода есть. Отель выбирали и иностранные туристы.
Вполне комфортабельная гостиница. Просторный номер, кондиционер, быстрый вайфай, удобное (для меня) расположение в городе. Обычный гостиничный завтрак. Я остановился в 24 номере всего на одну ночь. Кран в умывальнике открывался туго, слив в душе, видимо, засорился и вода пролилась через край на пол.
Сергей
26 апреля 2024
Отель? Нет … от слова совсем , не ведитесь , не живите , это хостел , обычный с уровнем сервиса 0 , сбежали сразу , грязь , у входа и псевдо ресепшена , непонятные типы курят , прямо на ресепшене , завтрак это риск потерять здоровье , историческая часть? Ну если есть желание жить в трущобах, и рисковать в том числе собой и имуществом.. не рекомендуется к посещению от слова совсем , бегите сразу …
Дружелюбный персонал, знающий английский и русский. Особенно красивое оформление номера в самаркандском стиле. В остальном просто всë хорошо. За двухместный номер 14.02.23 отдал 350к сум.
За такую цену терпимо)
Завтраки невкусные, в номерах прохладно, плохо работает вай-фай и вместе с этим телевизор, хороший напор воды в душе )) даже теплый пол