Беру кофе здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Кофе очень вкусный. А бариста милая и отзывчивая девушка, которая поможет с выбором и всегда порекомендует что-нибудь интересное!
Волшебно вкусный кофе и остальные напитки. Особенно зацепили пару напитков из сезонного меню: потрясающее сочетание миндаля и черники в одном, и лаванды с малиной в другом. После посещения этой кофейни остаётся приятный след не только из-за вкусного кофе, но и благодаря сотрудникам, которые могут что-то посоветовать, исходя из желаний посетителя, что доказывает их экспертность
Я - постоянный клиент данной кофейни и меня всегда встречает улыбчивый и добродушный бариста, прекрасная девушка! Кофе не менее вкусный!
Почти каждый день захожу и каждый день встречают с улыбкой! Кофейне огромный плюс!
Кофе хороший, спасибо, но вот с друзьями можно пообщаться на перерыве или после смены, уж точно не во время обслуживания гостей.
Научитесь направлять внимание в нужное русло, клиенты постоянными становятся чаще всего не из-за того, что кофе хорошо сварили. ;)
Очень вкусное кофе капучино с шоколадным сиропом! Мне понравилось обслуживание, девушка с тёмными волосами очень вежливая и интеллигентная, отлично знает ассортимент и быстро обслуживает! Всем рекомендую!
Однажды, зайдя в данный тц по делам, наткнулся на магазин чая и кофе и был приятно удивлен. Ассортимент разнообразный, каждый найдет что то свое. Особенно понравилось, что любой напиток можно заварить на месте - это не просто магазин, а еще и кофейня.
По случаю проведения в Калуге фестиваля кофейной культуры посетила это заведение. Резюме-кофе невкусный, стаканчики на вынос хлипкие. Желания повторно испить кофейный напиток здесь нет!
Таня Минькова
Заходили с подругой за кофе 22.03.2024. К самому кофе нет претензий, но вот поведение девушки бариста оставляет желать лучшего. Осталось максимально плохое впечатление.
Очень нравится каждый раз когда прихожу в ТРЦ Семейный беру здесь кофе. Обслуживание 5 балов, кофе тоже 5 балов, цена удовлетворительная. Советую всем посетить✨
Меню стоит на баре где сидят друзья бармена с недовольными лицами и ждут когда ты уже уйдёшь, хотя сами ничего не пьют.
Не понятное меню.
Деревенский уровень.
Замечательный кофе по супер цене!!!! Также тут беру зерна их собственной обжарки для моей домашней кофемашины BORK, делают помол, который я прошу. Так что - все устраивает!
Отличное заведение: кофе лучше, чем в маке, и дешевле.
Удобная парковка в ТЦ.
Из минусов - небольшое пространство внутри, бывают очереди. Выбор чаёв большой, а вот кофе - не очень большой.