Обращалась к Алексею за помощью по независимой экспертизе обуви. Товар был проверен,в короткий срок были составлены документы, где выявили производственный брак.
Благодаря этому - ситуация с возвратом денег из магазина за ненадлежащий товар разрешилась мгновенно, чему я очень рада.
Советую агенство!
Огромное спасибо за помощь!
Работают в офисе только в будни. В выходные исключительно консультация по телефону. Но ни на одном из сайтов это не указано. В итоге минус потраченный час на дорогу в единственный выходной. Очень безответственно по отношению к клиентам
Обращался в данную компанию за экспертизой дивана, в кротчайшие сроки был произведен осмотр и выполнено заключение, продавец по претензии возместил стоимость дивана и стоимость экспертизы. Спасибо за проделанную работу.
В 2018 году во время выпадения осадков из-за дефектов кровли произошло затопление нашей квартиры. Представителями управляющей организации был произведен осмотр квартир и составлен акт по результатам обследования. Никаких действий со стороны управляющей организации, направленных на возмещение убытков, не последовало. С целью объективного определения стоимости восстановительного ремонта поврежденной квартиры мы обратились к профессионалам . Иванова Янина Васильевна - специалист-эксперт очень грамотно провела строительно-техническое обследование нашей квартиры на предмет определения стоимости восстановительного ремонта, которая составила
обоснованную и конкретную денежную сумму. Готовое ЗАКЛЮЧЕНИЕ независимой строительно-технической экспертизы нашей квартиры помогло отсудить материальный ущерб. Ответчик в суд не пришёл, т.к. безупречные были доказательства. Спасибо за проведенную работу в короткие сроки.
Обращаюсь в Инекс уже не первый раз. Проводили экспертизу обуви, а так же обследование квартиры после затопления. Хочу отметить оперативную и качественную работу сотрудников, а так же самые лояльные расценки по городу.
Ребята знают свое дело. Помогли в борьбе с дорожными службами. Попал в ДТП из-за гололеда. Посоветовали посудится, когда решился думал поздно, оказалось нет. Спасибо большое.
Кирилл
25 мая 2021
Протекала ливневка в доме. Управляющая компания ничего не делала, не выдавала мне документы фиксирующие ущерб, ссылаясь на то, что они не могут выявить причину протечки. Обратившись в данную компанию, эксперт Алексей, подробно и бесплатно проконсультировал меня, рассказал что и как мне делать. По итогу, я получил акт осмотра моей квартиры, сделал экспертизу по которой заплатили без суда.