Во время майских праздников нужно было документы оформить, так вот специалисты компании все быстро сделали. В первый рабочий день после майских я сдал документы в МФЦ - все отлично!
Обращалась в данную организацию дважды - первый для уточнения границ земельного участка при переоформлении, второй - экстренный случай - для замера расстояния от жилого дома до промышленной постройки - приехали на следующий день, а к вечеру уже подготовили документы - за что отдельное спасибо!
Не так давно обращалась в этот центр! Работой довольна, с поставленной задачей они справились в срок, да и по цене недорого вышло! Из минусов могу выделить только то, что менеджер не всегда брал трубку. Но позже он все равно перезванивал.
Обращался за оформлением земельного участка, попал на Алексея, получил грамотную консультацию и оформил в кротчайшие сроки земельный участок и жилой дом. Остался очень доволен.
Заказывал технический план на квартиру, связался через мессенджер, описал ситуацию и получил исчерпывающую консультацию об особенностях кадастрового учета. Оставил заявку, скинул документы по почте, оплатил счёт. Через пару дней приехал кадастровый инженер, сделал замеры, подготовил план, который получил по почте. Удобно, не нужно физически посещать офис. Цены не завышены.
Сотрудничал с компанией по вопросу межевания участка земли. Всё сделали в лучшем виде, по срокам не затягивали, но порой дозвониться было трудно до ваших менеджеров, когда кое-какие вопросы надо было уточнять насчёт документов и т.п., но по итогу я все равно доволен, так как дали скидку на следующий заказ, а я как раз планирую через пол года снова обращаться к вам по этому же вопросу, только участок уже другой будет. Спасибо.
Были определенные недоразумения. Сейчас образовалась обратная связь с Алексеем и надеюсь что вопрос будет решен не только для меня но и для других жителей. Такая проблема оставленная Украиной решается с большим трудом. Скрыть
Вера К.
11 августа 2021
Еще до переезда обращалась в эту организацию, и мне успешно помогли решить мои вопросы. Сотрудники вежливые и знают свою работу. В отличие от многих гос структур кстати. Советую!