отличное место, где можно сделать загран-паспорт! давно мечтала со своей второй половинкой слетать во францию, и решили сделать загран- паспорт вдвоем, сделали нам их достаточно быстро, вежливый персонал!
Добрый вечер..
Пытался в нескольких страховых компаниях сделать страховкой полис осаго. Отказали в трех компаниях. Я и не думал ,что здесь все получится. удачно.Корректно,а самое приятное что не отказали в помощи. НЕ ОТКРЕСТИЛИСЬ как все остальное. 5 балов. Спасибо вам.
Понадобилась виза в Китай-обратиося по рекомендации друзей.Всё понравилось.Компания уже достаточно долго на рынке,надёжная.Цены неплохие.Всем рекомендую!
Доброй вечер. Я сам из Приморского края , с другова концеа великой России.
Пытался в нескольких страховых компаниях сделать страховкой полис осаго. Отказали в трех компаниях. Я и не думал ,что сдесь все получится. Вежливо.Коректно,а главное не отказали в помощи. НЕ ОТКРЕСТИЛИСЬ как все остальное. 5 балов. Спасибо вам.
Много лет пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда была очень довольна оказываемыми услугами и приятными и вежливыми менеджерами. Но не в этот раз. Очередность приема не соблюдалась, специалист выбирал из очереди желающих оформить Грин карту ,а все остальные сидели и ждали. Причем она прикрывала для этого даже оформления для того кто уже был у её стола. Подробностей при оформлении не дала. Скидочную карту не попросила. Я как постоянный клиент заплатила 8100 за подачу на визу, хотя девушка передо мной 7900. Настроение испорчено
Уже трижды оформляла финскую визу через это агенство. Сотрудницы всегда попадались вежливые, виза всегда была готова в срок. Цены дешевле намного чем в других подобных агенствах за такой же пакет услуг( мониторила перед обращением).
Хорошая компания, обращаюсь за финской визой уже раз в третий. Всегда быстро направляют, быстро забирают, своевременно звонят. Стоимость услуг в разумном пределе. Много точек по городу. Рекомендую