Выражаю благодарность Жанне и Анастасии! Сделка прошла спокойно, в хорошем настроении, с подготовкой всех необходимых документов. Встреча с клиентами всегда в назначенное время! 👍рекомендую 👍
Хочу выразить благодарность агентству Эксклюзив, особенно агенту Анастасии за их грамотный подход, оперативность, решении всех сложных задач!!! Так держать!!! Всем советую
Хочу написать благодарность агентству. Позвонил молодой человек, предложил помочь в продаже квартиры. Один из 50 человек позвонивших, с кем было приятно говорить, и сразу было понятно, что профессионал. Работал только с этим агентством.Продали мою квартиру за 2,5 недели . Обязательно к Вам обращусь , когда буду покупать.
Хочу оставить отзыв о работе агентства Эксклюзив. Жанна профессионал своего дела, все быстро без каких либо проблем помогла оформить ипотеку в столь не легкое время. Весь процесс оформления документов вела сама до самого конца. Начиная от поиска квартиры, заканчивая передачи мне ключей. И вот сейчас обратилась вновь к ней за помощью, так как знаю что человек качественно выполняет свою работу. Примечание : я абсолютно из другого города и Жанна не смотря на расстояние помогла мне во всем. Спасибо еще раз.
От всей души и с огромным удовольствием хочется сказать СПАСИБО Хорошиловой Жанне! В такие короткие сроки, мне кажется, я еще ничего не оформляла.
Я обратилась к Жанне за помощью в покупке квартиры в новостройке. Жанна максимально быстро подобрала мне несколько отличных вариантов, и на самом деле, меня устроили они все. Помогла определиться с лучшим из них, отвечала на все вопросы, и была всегда на связи 👍🏻
Спасибо большое за проделанную работу!
Обращусь еще и посоветую друзьям !
Выражаю огромную благодарность Хорошиловой Жанне Эдуардовне❤️Покупка квартиры состоялась только благодаря ей. Чудесный человек, грамотный и профессиональный специалист своего дела! Уверена, что с таким риэлтором опыт покупки и продажи недвижимости будет успешным. Рекомендую Жанну всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в этой области!
Обратилась к Хорошиловой Жанне Эдуардовне по рекомендации знакомой, поскольку у меня была весьма нестандартная ситуация по одобрению ипотеки. Жанна Эдуардовна действительно оказалась высококлассным специалистом своего дела! Сразу же после обращения она начала работу по моей заявке, очень быстро (в течение часа) смогла получить одобрение по моей ипотеке, связалась с продавцом выбранного мной объекта недвижимости и также быстро смогла урегулировать все нюансы и вопросы по сделке! Всегда была на связи со мной, объясняла и консультировала по всем вопросам, ведь я многого не понимала в данной сфере. Сделка прошла отлично и я пишу этот отзыв, сидя в своей квартире в Москве - моя мечта сбылась и в этом огромная заслуга Жанны Эдуардовны!!! Жанночка, хочу сказать вам огромное спасибо, вы действительно отличный и грамотный специалист, и как человек приятная в общении, тактичная, умная, отзывчивая девушка! Спасибо!!!
Вопрос по выбору квартиры был весьма не простым по сформулированным в начале сотрудничества кондициям. Выбор превзошел все наши ожидания. Выбором района и квартиры остались очень довольны. Коллектив доброжелательный и судя по успешно проведенной сделке весьма проффесиональный. Особая благодарность риелтору Алексею Филимонову, котоый работал с нами от нача до конца сделки. Побольше бы таких специалистов.
Решил инвестировать в недвижимость, обратился в агентство к Жанне. Все прошло грамотно и быстро, пришел только на осмотр недвижимости и на сделку, очень понравилось четкая и быстрая работа! PS плюсом помогла сделать скидку в цене, а это очень важный фактор для многих! Однозначно рекомендую 👌
Как то я решил продать свою квартиру, посоветовали, данную организацию. Которая очень быстро и что самое главное.. качественно, закрыла мою сделку. И спасибо данной организации, за то что обратившись повторно, уже за покупкой жилья.. мне качественно и квалифицированно помогли. Так что, данная организация, имеет полное право называться одной из лучших!!
Столкнулась как покупательс этим агенством в лице Хорошиловой Жанны, не по своей воле, (агенство представляло продавца) такого наплевательского отношения я ещё не видела, абсолютно не компетентна, ошибки в договорах, такие как неверно указанные фамилии, паспртнные данные!!!! И на все замечания коронная фраза " Ну ничего страшного"!!! Невнимательна к важным документам, котрые влияют на результат!!! Если хотите чтобы ваша сделка была на нервах до последнего момента, можете обратится в это агенство!! И ещё! Внимательно читайте агентский договор, они хотят получить свою комиссию ДО полного завершения сделки!!!
Обратилась к Хорошиловой Жанне Эдуардовне по рекомендации. Жанна оформила ипотеку как говорится под 🔑 полное сопровождение и максимум поддержки в сделке. Очень чудкий и внимательный специалист. Рекомендую 100 %
Жанна профессионал своего дела. Нам необходимо было провести сделку,покупка дома. Прошло все отлично.Жанна поддерживала нас на всех этапах.Рекомендуем.
Работала с агентством совсем недавно, продавала квартиру по переуступке, привели клиента за 3 дня, помогли собрать пакет документов для продажи, подготовили договор, организовали расчеты. Оперативно, профессионально. спасибо. обращусь еще.
Имела дело лично с агентом Жанной, скажу честно даже не переживала всю сделку провела очень быстро и качественно ,пока возник вопрос в голове Жанна уже все решила ))) легко , оперативно, качественно!!!
Огромное спасибо коллективу агентства за помощь в приобретении недвижимости на Юго востоке Москвы.Четко отработанные действия, без нареканий и форс мажоров.
Жанна продавала мою квартиру , покупали с ней другую , потом дом покупали, юр. Сопровождение просто бомба, оперативность тоже порадовала.
Спасибо компании
Обращался в это агенство за подбором и покупкой новостройки, за 15 дней мне нашли квартиру и полностью оформили сделку. Я только приехал в банк и подписал договор. Очень грамотно сработали!
Работал с агентством, а именно Жанной и остался предельно доволен результатом. Очень приятный и профессиональный человек, подход и сервис на высоте. Сделала всё четко и в сроки как оговаривалось. При необходимости уже знаю с кем работать) Рекомендую.