Обслуживание отвратительное на Морской 108а. Муж собственник, оплатил всю задолженность в Мае. Я плачу за мусор каждый месяц, есть даже переплата. Пришло мужу на госуслугах постановление о задолженности какой-то с чего-то вдруг. Постановление от Августа или Сентября месяца( все говорят по разному). В пятницу муж отпрасился с работы, поехали к приставу. Пристав сказала, что просто с Эко-центра возьмите справку, что на данный момент у нас нет никаких задолженностей. Мы приезжаем на Морскую 108а, не приемный день. Мужу могли также в пятницу арестовать все карты. В пятницу был последний день оплаты постановления. Муж оплатил в пятницу 9700₽. В пон., я без него приезжаю на Морскую 108а. И мне говорят мы не можем вам дать справку , нам нужен от пристава акт о передвижении денежных средств. Поехала к приставу( очень грамотная женщина, пытаешься только помочь, Попкова И.А. Спасибо вам за это) она говорит , что они вам голову морочат. Акт о передвижении денежных средств вам не нужен, они деньги у себя на счету ждут. Они ждут когда я перераспределение денег сделаю на их счет. Очень говорит хитро. Так после это вы не сможете у пристава забрать 9700. Попкова И.А. Рассказала что спросить и как сделать. Приезжаю обратно на Морскую. Мне втюхивают какие-то суммы госпошлина 200, неустойка 3500₽. Я говорю за что еще платить вам? Муж 9700₽ перевел в пятницу, эти суммы откуда. Я говорю на данный момент нет никаких задолженностей , на каком основании вы мне не даете справку? Девушка сказала, что начальство не может вам выдать справку. Хотя все платежки и чеки об оплате вообще всего у меня были на руках. И сняла еще копии. Вообщем пристав сказала зачем вы вообще платили 9700₽… Теперь возврат делать через Эко-центр , а это не быстро и еще какие справки нужно брать собственнику… Это ужас. И в конце разговора на Морской сотрудник успел мне с язвить. Да ждем от пристава денежные средства, а то вы же их вернете. У меня шок. Такие люди не должны в таких учреждениях работать. Гоняли меня туда сюда, в итоге ничего не сделала. Все оплачено, но мы все равно виноваты.
Проживаю по адресу ул. Советская 81. До недавних пор нареканий не было. Сейчас я не вижу и не слышу машину. У нас нет контейнеров, выносим мусор по факту прихода машины. Раньше машина сигналила, теперь не считают нужным. Если не сигналят, пусть приезжают в одно и тоже время. Я две недели не могу выбросить мусор. Мне надо пройти квартал к близлежащим бакам. Жаль, что ваша компания монополисты. Полное неуважение к людям, которые оплачивают ваш труд. Позор.
Просто нет слов, стали вывозить мусор из частных домов, не 3 раза в неделю, а 2. Звоню каждую неделю, после этого сразу в этот или на следующий день вывозят… сегодня с утра пришлось собирать разбросанный собаками или лисами мусор. За то оплату прибавили резко на 35 рублей, было 135 с человека а теперь 170, с чего подняли тариф если не выполняете свои обязательства ???
Офис на морской, ужасное обслуживание. Приезжаем уже 3 раз и каждый раз какие то справки им нужны. Доказать что люди выписались из квартиры сложнее некуда. Требуют предоставить паспорта людей, которые не прописаны и не проживают в квартире. Это что за компания такая, для которой, справка с мвд и мвидетельства о смерти не являются документами! Ужас.
Добрый день! ООО "Эко Центр" г. Волгодонска,какие могут у вас оценки,даже минус жалко ставить за вашу работу по вывозу мусора в с.Заветное,уже 3 неделю ничего не вывозится ,мусор валяется по всем улицам. Деньги платятся каждый месяц,а отдачи по вашей работе нет.Зачем создавали эту службу? Чтобы собирать деньги, а мусор оставлять на улицах
Отвратительная контора. Мусор по графику не вывозят. Частный сектор на соседей улице забирают, и проезжают мимо нашей уже гора мусорных мешков скопилась.На жалобу отвечают что мусор на моей улице забирают строго по графику так как в машинах стоит Глонас и все зафиксировано. 🤦♀️
Я не знаю какое чудо произошло, но ребята исправились, мусор в частном секторе стали вывозить по графику и как положено. Выстраивают видимо свои процессы, налаживают, и это радует.
Предыдущий отзыв: в частном секторе мусор могут не вывозить НЕДЕЛЯМИ! Звонки на горячую линию результата не дают, заявку принимают, затем говорят, что стоит отметка о вывозе, а мусор как стоял так и стоит. Оплата за мусор производится вовремя, может тогда по факту начать оплачивать? Есть вывоз-оплатить, нет вывоза - не платить. Нужно наверное уже подключать юристов к данному вопросу, чтоб делали перерасчёт.
Светлана Чучулина
Привет всем) хочу выразить восхищение работе абонентского отдела💪👋 оперативно работают девчонки, вежливое, тактичное общение. В нашем городе, к сожалению, это редкий случай, но все же они есть!такие люди, организации)) И это очень, очень радует) в 9.00 обратилась с вопросом(заявление в электронном виде из Испании - 10.23 уже был дан ответ) Вот это уровень👋👋👋
Компания ужасная. Сидит куча людей и ни кто пошевелить пальцем не хочет. Мусорка грязная. Не вывозят. Лишить их надо этой возможности. Поборами занимаются.
Телефон справочной службы не работает, мусорщики вывозят мусор нечасто, да еще и игнорируют факт того, что контейнер один упал и на него наложили мусора, потому что некуда было его уже класть. По итогу, куча мусора на улице Ленина, что с этим делать — не понятно.
Т
Татьяна Д.
Отвратительное обслуживание!!! Город Волгодонск, частный сектор, мусор не вывозят вторую неделю! При обращении по телефону, создали заявку на вывоз и сказали, что вывезут в течении суток. Пошли третьи сутки!!! На улице лето, жара!!! Платим 700 руб в месяц за что?!!! Где выполнение услуги, за которую мы ежемесячно платим?!!!
Давайте на них коллективный иск подадим! Пусть делают перерасчёт всем у кого не вывозят мусор во время! Ул. Советская неделю мусор не вы возили и это не в первый раз! Моё терпение лопнуло, завтра иду в прокуратуру!
Весенняя 32.залежи мусора на контейнерной площадке. Контейнеры ломают. После вывоза мусора с подъездов остаётся мусор на дороге и площадках перед подъездом. На замечание не реагируют. Отвратительная компания.
Плачу вовремя,без задержки,сегодня подняла вопрос о плохом обслуживании,мусар на площадке гора так они мне сбросили смс якобы у меня задолжности за 4месяца.До чего они дошли,слов нет ни каких.Дозвониться не возможно
Самая отвратильная служба с которой я когда либо сталкивался! Ведут себя с людьми по хамски, мы им должны и обязаны! А они не должны ничего! Хотя компания услуги населению оказывает. Мусор вывозят в лучшем случае раз в неделю! Для частного сектора это большая проблема! Директор в Волгодонске тот ещё муфлон! Ультра важный, на официальные обращения ответа не даёт! Короче эта контора хуже приставов раз в 10)))))
Сотрудники отвратительные . Матерятся , грубят , на вопросы не отвечают , мусор весь не забирают, а строят из себя звезд . Волгодонск, улица Пионерская. За что платим - не понятно. 0 звезд !
Согласна с отзывом ниже. Дозвониться туда нереально, пытаешься списать некорректную задолженность, так они говорят принести справки которые вообщеничего не значат, а ты месяц их добивалась. Буду подавать жалобы и в Роспотребнадзор и в прокуратуру
Волгодонск. Переулок Донской. Мусор не выводится согласно графику, проезжают мимо. Собаки растаскивают по всему переулку и на ближайшие улицы. Дозвониться не возможно.
Самая ужасная компания ! Сотрудники мягко говоря хамы .Мусор месяц не вывозили , а оплату требуют . Если бы была другая компания обратились бы туда . Как вам не стыдно с людей брать деньги и не выполнять свои обязанности
Это какой то ужас! За последние полгода раз 5 пропускали, у соседей напротив забирают, а нас пропускают. Сегодня 10.07.2022 таже история. Г. Зерноград ул Лубяного. Я плачу за двоих взрослых и трое деток, а мусор не вывозят. Оператор нагрубила, сказала позвоните завтра, а завтра скажут в следующее воскресенье заберём. Ничего что такая жара? Мухи и вонь? И почему оператор имеет право грубить. Я сразу позвонила, сказала нас пропустили, неужели трудно сообщить сотрудникам и они бы вернулись и забрали? Вопрос к руководству компании-оператора за что мы платим такие деньги? За вонь и грубость?
По графику вывоз мусора 3 раза в неделю, по факту же 1 раз в две недели, в лучшем случае. Организация отвратительно исполняет свои обязательства по договору. Если у вас есть выбор - не связывайтесь с ними. Хочется написать ещё более негативный отзыв с использованием ненормативной лексики, но нормы приличия останавливают.
Мусор вывозится из бачка, а всё остальное разлетается по двору.Надо вывозить 2 раза в день.Одна мусорка на 4 дома, 1 магазин во дворе и 2 аптеки "Юлия" и "Здравсити",которые выбрасывают мусор в нашу мусорку.
Зельц Наталья Александровна хамовитая особа,которая творит что хочет. Косячит в работе,а потом обычных граждан заставляет 20 раз бегать исправлять бумажки
Отвратительно!!! Уже не впервые обращаюсь с жалобой. Машина ездит не по графику и мусор не забирается неделями. По графику три раза в неделю.
Сегодня у соседей мусор забрали,возле нашего дома машина вообще не остановилась. Мусор так копится уже не одну неделю.
Ужасное обслужиние!!! Мало того что не забирают так ещё не успевают за машиной и подбрасывают мусор на газоны к дому. За что только деньги платим, что бы потом его собирать? Вот такая красота на Золотой
Ни расписания в интернете, ни телефона диспетчера местного офиса, каждый раз тащиться в такое неудобное место приходится. Спасибо за такую "заботу", главное - деньги брать.
Сборище дармоедов,рабочий день начинают позже установленного графика,общаются как будто с небес спустились звезды,перелет сделать не могут уже три месяца,по телефону не дозвониться.
Ни одной звёзды! Отвратительное обслуживание. По графику мусор не вывозится. Дозвониться не возможно. Мусорщики мнят себя королями. И требуют мусор им чуть ли не в машину самим складывать.
Дважды был с целью перерасчета. Персонал вежливый, девчата работают четко. Единственное - навигация по кабинетам в виде табличек, на мой взгляд, несколько мало информативная: куда физлицам, где частные домовладения, а где квартиры несовсем понятно. Пришлось спрашивать😀
Но, думается, это по первому времени, потом все сделают. Надо очищать наш дом(страну), возрождать заново индустрию вторсырья и т.д. Но делаем это все вместе, вдумчиво и расчетливо, прозрачно и без фанатизма. Сервисом доволен.