Пришла квитанция за оплату мусора за сентябрь месяц этого года. Сумма увеличина ,по сравнению с августом 2024г. в три раза, а разъяснения нет. Хотя в квитанции есть место для дополнительной информации. Дозвониться нельзя.
Хотя номеров телефона аж три. Но увы! тишина во всех данных телефонах. Хочу спросить- где прозрачность начисления и связь с платильщиком ?
Ужасная организация. Заезжают во двор будто на танках. Гремят в 6 утра так, что с закрытыми пластиковыми окнами невозможно спать. Им звонишь, в ответ слышишь хамство. Почему я должна платить за вывоз мусора и не спать из-за каких-то идиотов, которые ездят за мусором когда им вздумается???
С мусором проблемы во всем городе.
Что делается для улучшения ситуации вообще не понятно, скорее всего ни чего.
Что будет дальше трудно представить.
Мы утопаем в тоннах мусора, пластик и ПВХ.
Ужасная организация квитанции регулярно приходят с оплатой, мусор не вывозится по 2 недели всё село в мусоре который раскидали кошки собаки наведите порядок
Всё супер! Рыбалка, домики для проживания с полным сервисом услуг, кухня сугубо из натуральных экологически чистых продуктов, замечательный персонал. Небесные дороги SkyWay, заставляют удивить и окунуться в фантастический мир будущего. Продажа экологической продукции продуктов питания как в магазине, так и с доставкой на дом. Кроме покупки продуктов, можно заказать с сайта по телефону комплексные обеды с доставкой или на вынос. Огромное спасибо всем организаторам и персоналу за отличный сервис! Рекомендую всем!
Мария
5 ноября
Ни разу в жизни мусор им не ставили.. Ни разу в жизни не пользовались их услугами в деревне. Самовольно заключили договор, самовольно набежал долг 10 тыс рублей.. Типа бабушка не платила, теперь должны платить мы за услугу, какую нам не оказывали никогда.
(Ни одного мусорного ящика нет и не было)
Позорище.
Добрый день.15 мая 2023 г. мною было направлено обращение во вопросу вывоза ТКО от домов №43;41;39;37;35 по ул. Юбилейная. Ответ, исх. №3566, пришёл оперативно. Вопрос решён положительно. Большое спасибо за внимательное отношение. С уважением к коллективу АО "Экотехнологии", Александр Викторович.
В частном секторе у нас чисто проехала машина раз в месяц собрала и хорошо, но где стоят баки конечно зрелище не очень приятное особенно тем кто рядом живёт
Нормальная организация, свою работу выполняют. Кто пишет что не забирают мусор, сначала научитесь его сортировать. Организация занимается вывозом ТБО (твердых бытовых отходов), а люди кидают в контейнера все подряд начиная от листвы, земли и заканчивая диванами. А потом возмущаются почему не забирают мусор, научитесь сортировать мусор и думать что кидаете в баки.
Хорошая организация, честно выполняют свою работу. все чего то хотят,требуют,а сами за собой не видит как захламляют город.а кто-то за ними должен убрать
Не весь берут мусор, было пол мешка мусора золы, мешка пылесоса, и другого различного мусора, и так уже не однократно было. И в доме прописано 5 человек, за вывоз мусора оплачиваем в полном размере а забирают 80-90%мусора ругаться смысла нет
Монополисты. И этим всё сказано. Но для монополистов работа по оформлению документов налажена гуманно. Мусор вывозят в срок, за что им спасибо. А тройка, за то, что монополисты.