Заказали в магазине на волоколамке, наши двери на радость нам были в наличии на складе, и это наверное единственный плюс. Договорились с продавцом (Шелкова, не очень разборчиво) о дате, когда мы сможем забрать наши двери, оплатили все полностью, и вуаля приезжаем на склад в назначенный день, а он закрыт, звоним этой мадам, а она говорит, что мол перепутала, забыла что не работает, а потом и вовсе стала отрицать, что мы договаривались о каком-либо дне... Проходит ещё пару дней, забираем мы ох наконец. И уже все недочеты конечно же видны при свете и дома: как двери запиливались( то есть где вставки) этот экошпон облизает, сверху и снизу полотна тоже, в одном месте герметиком заделана черта, какая-то вздутость на полотне. В процессе эксплуатации выясняется, что на них можно только смотреть, тк одно малейшее движение и экошпон продирается. Вообщем итог таков, да красиво, но пожалели, что вообще поменяли старые совдеповские двери.
Я счастлива, что нашла таких продавцов. По жизни пришлось много делать ремонтов, и много товаров испробовать. Самое лучшее качество межкомнатных дверей- тут. Это двери фабрики ,,содружество,, которые везде стоят намного дороже. На фото у меня белые, но я покупала и другие цвета в ПВХ. Они все идеального качества, лёгкие в уходе и очень прочные. А стекла! Это отдельная тема. Они белоснежные. Стекло вставляется сверку и легко заменяется, это важно, т.к сами двери очень надёжные, прослужат 20 лет легко, а то и больше.
Входные двери тоже брали тут для всей семьи. Мне понравилась больше всех дверь ,,толстяк,,. Но и другие- тоже. Замки на болтиках, не на заклёпках. Само качество ключей высокое ( нет пластмассовых головок). Швы сварные ровные, уплотнители хорошие. 5+
Заказчик: Сивова С.П.
Выражаю благодарность офис менеджеру Дарье, монтажникам Антону и Артему за профессиональную работу.
Качественно, быстро, красиво. Пять дверей за один день.
Спасибо вашей компании.
Отвратительная контора. Врут на каждом слове. Купив двери, 3 раза делали возврат, в конце отказались совсем от дверей. Почти два месяца ждали и возврат денег, вернули с горем пополам.
Приехали покупать двери, то что мы хотели оказалось в наличии на складе. Очень понравилось как нас встретили на складе. Посоветовали что и как лучше взять, вышло даже дешевле чем рассчитывали. Оформили доставку, водитель очень вежливый. Помог мужу донести двери. Подсказал, что куда и как ставить. Буду заказывать только в этой фирме и посоветую друзьям и родственникам.
Я заказала дверь,привезли вовремя как обещали.Водитель очень вежливый и обходительный,попросила дать совет какую дверь мне поставить в комнату он меня проконсультировал.Посоветую вас друзьям и подрум
Заказывали у них двери и монтаж в комплексе, через 2 месяца 3 двери из 5 перестали закрываться, на претензию ответили по телефону "рекомендациями" как исправить, которые в итоге проблему не решили, на место для исправления недочетов выехали через пару недель ещё и бензин попросили оплатить, в итоге приехали исправили свои косяки (одну дверь перепенили, в остальных утопили ответные части), какое-то время двери стали закрываться, через неделю та же история, деньги за бензин не вернули ссылаясь на то, что в квартире не тот микроклимат.
Не стали больше общаться с этой организацией попросили частного мастера все исправить, тот на микроклимат не жаловался и все исправил, двери закрываются, все отлично.
Ужасная контора, непрофессиональные сотрудники, не могут правильно сделать расчёт, привезли не весь комплект, убеждали что сами виноваты, не хотят решать после оплаты ни какие вопросы
Понравилось то что есть в наличии, и есть что выбрать, продавцы очень приветливые и улыбчивый! Спасибо за консультацию, обязательно приеду покупать двери к Вам и порекомендую друзьям и знакомым!