Постоянно заказываю это такси и постоянно они задерживаются. Нарушают правила дорожного движения на маленьком кольце (возле 4 школы) и не раз. Я не пойму, лень объехать это кольцо? Водители должны понимать что у них в машине пасажиры! На днях заказала такси, сказали ждать около 20 минут, приехал через час. Водитель быстро ехал, чуть не врезались. Сегодня заказала утром такси, так как опаздывала на работу. В итоге оператор сказал одидание 30 минут, но как всегда опаздывало такси. Если водитель не успевает приехать через 30 минут, то тогда не берите заказы пока машины не освободяться. Оператор не очень, сбрасывает когда задаю вопрос. Я уже не сдержалась и отменила такси и вызвала другое. В другом такси сказали ожидание 15 минут, приехало даже раньше и едешь с комфортом. Водитель просто шикарный, сильно быстро не ехал, интересовался не холодно мне из-за кондицеонера.
Очень плохо в 2024 году... жаль. Хороший оператор был в 2022-23 г. Конечно приходилось ждать, но чтобы два часа...это уже перебор. Заказывали такси вечером на утро следующего дня в 07:15. Оказывается предзаказ у них не действует, но узнали мы об этом только тогда, когда такси не подъехало в указанное время. Зачем было принимать предзаказ если такой услуги у оператора нет??? Потом ещё 1,5 часа ожидания, думали всё- же хоть кто-нибудь подъедет, но увы. Пришлось отменить заказ. Пустая трата времени ожидания и трата за роуминг во время переговоров с диспетчером.
Приехал очень нервный водитель, который в грубой форме несколько интересовался - успеем ли мы вернуться, на мой вопрос - куда? - предложил заменить машину, сославшись на то, что его машина сломалась Ну, ок. Оператор сказала, что через пару минут приедет другая машина. Через 15 минут она посоветовала поискать эту другую машину, еще через 5 минут заявила, что машина давно ждет и бросила трубку, выключив телефон. Машина приехала еще через пять минут, оказалось, что она ждала совсем по другому адресу. Интересно: их проверяют на наркотики?
Водитель серебристого опеля 260, мало того что гнал всю дорогу, потомучто ему звонили клиенты и он им обещал срочно подъехать, так еще и высадил нас не довезя до пункта назначения. Отвратительный сервис
Лучший тариф, который был по судаку( 150 руб). Водитель правда немного путался как ехать, но мы добрались и довольны, тем, что за вменяемую сумму нас довезли. Заказывал 29.06.22 в Судаке