Аптека недалеко от дома, есть скидочная карта и очень хорошие провизоры, всегда доброжелательно все об’ясняют!
Цены умеренные.
Рекомендую.
Недавно вместо дорогого магния покупала там Аспаркам, который содержит и магний и калий, полезные для сердца за 125₽
В очередной раз приезжаю вечером, аптека закрыта как всегда. Номера для связи нет, удачная аптека. Безответственное отношение. Фото прилагаю , приехал в 20:42.
Я вот не понимаю для чего им телефон сколько не звони трубку сбрасывают! Приезжаешь а товар закончился уже давно хотя на сайте 3 упаковки весит! Блин так трубку подними проконсультируй скажите нет в наличии для чего номер свой указываете! Надеюсь руководство отреагирует и оштрафует свой персонал !!!!
Чудо аптека,в какое время дня не звони,не дозвониться. Бросаешь все дела,приезжаешь,а данного препарата нет в наличии.При этом,набирая их номер,находясь в аптеке,все равно не подходят к телефону.Видимо лень
Очень грубит продовец уже не первый раз.
Заказал лекарств, хотел забрать а там неадекват полный... из разряда что я здесь забыла, я достойна большего. Грубиянка редкостная . Больше сюда ни ногой.!
Самая обычная аптека, цены как везде. Напротив, через бульвар, расположена одна из старейших аптек (в советское время была аптека номер1), конечно, по ассортименту она более выигрышная, чем Эконом.