Всегда выручает эта аптека, так как в ней есть многие лекарства, которых нет в других аптеках и по недорогим ценам.Например, таблетки нуралгон от сильнейшей менстуальной боли, дисменореи.Фармацевт в этой аптеке сама посоветовала мне нужное и доступное лекарство, гораздо лучше, чем многие врачи-гинекологи, которые говорили пить найз, который мне не помогал ничем.
Хорошая аптека, рядом с поликлиникой 13, вежливые внимательные, грамотные продавцы, всегда посоветуют, подскажут как сделать лучше, всегда чисто, уютно.
Анна
7 ноября
Хорошая аптека. Живу не прям рядом, но часто езжу в нее, потому что здесь в наличии есть многие необходимые лекарства, даже редкие, а в других аптеках надо заказывать и ждать несколько дней. Сотрудники вежливые, дают советы по хранению лекарств, не навязывают лишнего.
Стандартная аптека, коих во дворах множество. Есть все, что нужно и чуть больше. По поводу цены не смогу сказать, ибо не очень сравниваю цены в аптеках.
Немного странно работает бонусная система - покупаешь, покупаешь, а потом хрясь, у тебя преждние 3 бонуса лежат. Не понимаю, как работает система.
Аптека хорошая, цены демократичные, персонал всегда приветливый. Недавно появилась дисконтная система (карты постоянного клиента) с возможностью накопления баллов и их использования при последующих покупках.
Нормальная Аптека, не очень нравится как пытаются сделать допродажу, я понимаю что это все для повышения среднего чека и т.л. Но именно в этой аптеке это более заметно и напрягает (справедливости ради скажу что последний раз там был месяца 3-4 назад)
Очень часто к сожалению приходится посещать данную аптеку. С коляской зайти можно, это большой плюс 👍. Ассортимент хороший, если нет препарата, фармацевты предлагаю замену
Очень не нравится, вообще перестала ходить,навязывают сильно,советую много через чур,начальство видимо жадные,фармацевты меняются,невыносимо видимо,денег им не хватает жестко,раз так пресуют покупателей)))