Хорошая компания, ответственные сотрудники. Каждый хорошо выполняет свою функцию в большом коллективе. Ответственные.
Работаем вместе много лет.
Большой выбор продукции, индивидуальный подход и иновационные решения.
Менеджер хамит пообещали 4 светильника предварительно с менеджером все согласовали! Заказывали не первый и не второй раз дорогая Юлия!
Нам привезли 2 светильника вместо 4.
Позвонил уведомит о не соответствии количества, и любезно попросил что бы привезли все устройства одновременно,за раннее меня не уведомляли что везут не полный!
На мою просьбу мне сказали не будете брать сейчас МЫ С ВАМИ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ! У Юлии я уточнил со всеми ли клиентами она ведет такую политику взаимо отношений ,СКАЗАЛА ДА!
Ужасный сервис работы с клиентами, не выполняют обговорённые условия, изначально когда договаривались был очень позитивно настроен, итог: никогда, никому не посоветую сотрудничество с данной компанией!
Ответственная фирма, если и были косяки, то всегда исправляют. Светильники их производства надёжные и долговечные, сделаны из нормальных комплектующих.
УЗДП их производства оказался даже лучше импортных аналогов, и при этом дешевле.
Долг по з/п перед сотрудниками составляет уже 3 месяца . Условия трудовых договоров не выполняются Премий нет. Основную часть бездельников назначили директорами чего-нибудь. Нет ни одного лицензионного программного продукта для работы.