Наша дача находится недалеко от фермы, поэтому мы здесь частые гости. Лошадки, козочки, кошки и собака очень общительные), поэтому всегда с радостью приходипокататься на лошадках. Алена, хозяйка фермы, встречает всегда с улыбкой!!! Кстати, с детьми любого возраста, она находит общий язык и при этом замечательный иппотерапевт. Алена также устраивает праздники для детей и родителей: катания на лошадках, вкусный плов и даже аниматоры!! На Рождество на ферму приходил дед Мороз с подарками! Дети были счастливы!! Нам повезло с соседями😉
Ферма очень здоровская, лошадки, пони, козочки , собачка и кошки , все очень добрые и ласковые !!! А побывали с детками на празднике Рождества, огромное спасибо за такой праздник Алене , все были в восторге !!!
Прекрасное место! Алёна, восхитительный человек, располагает к себе. Потрясающие отношение к детям, да ко всем. Очень сильно полюбили с сыном это место. Алёна, процветания Вам. Не останавливайтесь на достигнутом!
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность за организацию праздника на Рождество Алёне, так все организовать деткам слов просто нет! Да еще и подарки !) живем рядышком доченьке очень понравилось, козочки лошадки , просто супер мы впервые побывали тут теперь будем часто)