Даже и не знаю с чего начать…. Фабрика работает на сплошном обмане…. Принимают заказы и клиентам приходится ждать по несколько месяцев!!! Логистика на 0… Привезли диван после 24.00, узнать у них когда будет купьер невозможно, затащили непонятно как. С этой фабрикой не хотят сотрудничать ни поставщики тканей ни поставщики мебельной фурнитуры. Обновления ассортимента нет, коллекции продают года 2013-2014. Сайт не удобный. Ребят, если вы позиционируете себя, как диваны премиум, так надо соответствовать!!!! У вас по факту, хуже чем эконом. Не рекомендую однозначно эту недофабрику!! Очень много других фабрик, которые делают действительно качественную и хорошую мебель
Замечательная мягкая мебель выпускается фабрикой Экодизайн! Удобная, современная, красивая. Можно заказать по индивидуальным размерам, выполнят качественно и в срок. Материалы обивки очень хорошие и очень большой выбор тканей и расцветок!
Заказываем уже второй диван. Один простоял 10 лет,как новый...захотелось новый в другой ткани. Делали заказ в ТЦ Светофор ,менеджер Лариса. Большая молодец,все оформила, отслеживала,еще недельку согласились подержать у себя,так как выполнили раньше срока,а мы не готовы были принять.Вчера приехал наш красавец,все отлично!! Большое спасибо сотрудникам фабрики,и менеджеру !! Очень приятно ,что есть люди ,достойно выполняющие свою работу!!
Попали случайно в салон мебели на Щелковском шоссе, понравился диван Губернатор фабрики Экодизайн, оформили покупку и стали ждать доставку. Диван стильный, хорошо вписался в наш интерьер, а самое главное - мягкий и удобный. Короче, рекомендую.
Заказала диван Азалия! Каждая составная часть дивана отличается по размерам спинки разной высоты..сиденья разной жёсткости.. очень отличается от образца при заказе...декоративные подушки косые..неровная строчка..полупустые..все сморщенные..подала заявку на возврат денег или замену дивана..жду ответа..
Отличная фабрика мягкой мебели. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Качество высокое! Быстрая доставка. Делают в срок. Очень рекомендую.
9 июля 2021
добрый день ) хотел поделиться впечатлением!!
у меня 2 сына, они растут и соответственно встал вопрос со спаньём! Вместе они спать не могут (ну в принципе) а поставить 2 кровати не позволяет размер комнаты. 2 этажная кровать не вариант потому что они и так то у меня падают постоянно а упасть с высоты по среди ночи совсем не айс.
Ситуация БЕЗ выходная!! Но выход мне предложил диван ГАРДЭНИЯ именно этой фабрики!!
Это Угловой диван который при раскладывании раскладывается или в 1 большую кровать или в 2 односпальные рядомстоящие. Даже не знал что так бывает!
Раскладывается легко!! Ребенок сам его раскладывет а ещё в атаманке есть место для постельного белья. )))
ДНЁМ КРАСИВЫЙ ДИВАН НОЧЬЮ 2 УДОБНЫЕ КРОВАТИ!!!!!
Л
ЛАРИСА
1 июня 2022
Купили кресла (реклайнер в количестве 2х штук) производства данной фабрики в магазине ReclinerLAND (reclinerland.ru). Сначала фабрика задержала производство кресел на 3 недели, по причине то отсутствия ткани, то не поднялся механизм, в конце января - начале февраля кресла таки доставили. Но! Радость была недолгой, в начале мая у одного кресла перестал складываться механизм. Обратились через магазин на фабрику, показали через видео-звонок проблему, и все, вторую неделю никто не звонит, ничего не решает. Обратной связи с конечным потребителем никакой! Учитывая все вышеизложенное ФАБРИКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Фабрика во всех отношениях показала себя, и в момент производства, и в гарантийном обслуживании.
Нормальная фабрика, долго созревал купить мебель у них в салоне на заказ, фабрика не из дешевых... Месяц назад привезли. Название не запомнил, что то из "цветочной" темы. Задержали на целых две недели свыше срока, правда врать не буду, предупредили о задержке, мол много заказов.
. Но сейчас после работы я в нем реально кайфую!!! Особенно когда Евро 2020 смотрю с пивком!
Купил диван флора с двумя раздвижными механизмами- диван удобный,всё работает,но есть большой недостаток- сильный неприятный запах.Завод сроки не выдерживает,логистика отвратительная- диван привезли 2340 вечера,клиентам не сообщают о задержке изготовления,нужно самому созваниваться,второй разу них не куплю ничего ине советую.
Не рекомендую! Заказ ждали 3и мес., пользовались 3и мес., кресла, все как сдулись, ткань электролизуется, вид стал такой, как будто ими уже лет 20 кто то пользовался. Вернули в переделку, ждем уже 2.5 мес.
Никогда не связывайтесь с этой фабрикой.
купил диван 3.5 месяца назад.
На сегодняшний день заказ не доставлен.
Менеджер даже не может озвучить приблизительные сроки изготовления.