Поставил систему очистки воды в загородном доме 3 недели назад: была проблема с высокой жесткостью, аэраторы кранов и душевые насадки зарастали, за 5 лет вышли из строя 2 водогрея (в них вырос сантиметровый слой камня), ну а о том, чтобы пить воду, и речи не было – таскали бутыли из магазина. Теперь ситуация кардинально изменилась, даже использую воду для готовки и чая (для кофемашинки) пока опасаюсь. Насадки кранов и душа больше не зарастают.
Опыт общения с компанией «Экодар» пока самый положительный: и менеджер, Юлия Леонова, и монтажник, установивший систему, продемонстрировали высокий профессионализм, что, – увы, – в наши слишком редко. Рекомендую.
не смотря на некоторые недопониманияя. проффессионализм сотрудников компании заслуживает особой благодарности.
Олег
12 сентября 2020
Установил систему очистки воды компании Экодар. Общался с инженером технологом Константином. Специалист грамотный, все четко объясняет и предлагает варианты. Что меня в первую очередь устроило так это то, что во первых приезжают на осмотр, монтаж и наладку тогда когда это удобно мн,. и во вторых взялись и доделали систему водоснабжения до конца с монтажем автоматики скважины. В других компаниях куда обращался, по субботам не могут, работы более чем монтаж собственного оборудования не выполняют.
Хорошая компания, заказывал фильтр для воды на дачу, приехали протестировали воду, порекомендовали оптимальный фильтр и установили. Вода теперь в разы луче, также стало лучше мое самочувствие.
Я в системах очистки воды не разбираюсь, поэтому доверилась специалистам этой фирмы. После анализа воды в скважине мне подсказали, какой фильтр подойдет для решения моих проблем. По цене вышло 34 тысячи. Гарантию дали на 4 года.
Каждые полгода заказываю у компании фильтрующие материалы для своей системы очистки. Стоимость меня устраивает, со склада забираю на следующий день после оформления заказа.
Максим
1 ноября 2020
Очень неоднозначная организация. Установили хороший качественный фильтр, все работает хорошо. Но сервис оставляет желать лучшего. После установки монтажники выбросили мусор прямо на землю сразу за забором участка. Когда через некоторое время хотел заказать обслуживания фильтра, консультант по телефону невнятно и несколько навязчиво объяснял состав работ. В итоге я обратился в другую организацию.
К сожалению, как показывает опыт эксплуатации.... Ничего хорошего. Руководство не преследует цели решить вопрос в интересах клиента. К сожалению, это не клиентоориентированная компания.
В ближайшее время будем осуществлять переход на другие системы водоочистки.
Искренне жаль, что Вы не заинтересованны в Ваших постоянных клиентах.
К Владиславу вопросов нет, 24/7 в зоне доступа и всегда ответит на Ваши вопросы.
Быстро собрали, быстро отправили. Устанавливал фильтра сам, пока все работает, вода очистились от железа и марганца.
3 марта 2020
Сотрудники данной фирмы просто удивили... Сутки назад созванивались с ними официально для сдачи пробы воды на ph, получил согласие и цена устроила, но сегодня они вспомнили про звонок- но пробу уже не делают и разводят на полный анализ. Удивили.... Не советую вести с ними дела.
После выезда мастера обещали перезвонить и приехать для установки нового оборудования-прошло 2 недели,реакции 0.Позвонил сам,обещали перезвонить и прояснить ситуацию-5 дней прошло реакции 0.Бесполезная контора,буду искать новую