Ходила в этот магазин не раз . И точно могу отметить хорошие качества этого местечка . В магазине очень большой ассортимент блюд . Все позиции свежие и вкусные .Особенно рекомендую попробовать башкирскую национальную кухню и вареники . Так же отдельно можно приобрести колбасы и рулеты собственного производства . Ещё одним очевидным плюсом можно отметь персонал в заведение , все сотрудники очень вежливые . Всем советую посетить данный магазин!!
Просто прекрасный магазин. Большой ассортимент товаров. Захожу туда каждый день за продуктами и всегда очень доволен. Низкие цены, свежая продукция, а самое главное прекрасный персонал. Мне очень понравился бренд шеф Дымова Татьяна Николаевна. Есть продукция на заказ, что очень меня выручает. Я считаю что конкурентов у такого замечательного магазина быть не может. Еще хочу сказать пару слов по поводу акций. Их очень много, и все они очень выгодные
Большой ассортимент, вкусные , разнообразные салаты, горячие блюда, кондитерские изделия, пироги. Можно купить полуфабрикаты хорошего качества. Жаль, что цены высокие, многим недоступно. Хотелось бы, чтоб покупки были доступны и для менее обеспеченной части населения.
Уже несколько лет, когда приезжаю в Уфу, беру здесь чак-чак и другие национальные блюда в качестве гостинцев, всегда все нравилось. В последний раз вместо кыстыбыев с пшенкой положили с картошкой (да еще и кислой), было большое разочарование.
Раньше пирожки у них были очень вкусные. А тут.. Вчера взяла парочку. С ливером пересоленный был до невозможности, испортились у них ингридиенты в процессе готовки, чтоль? Сладкий с вишней и яблоком - чем то не сладким и не яблочным попахивает начинка. Тоже на выброс. Обидно.
Большой выбор, свежая выпечка и блюда. Ассортимент радует, каждый найдёт и подберёт по вкусу что надо! Хотите готовые блюда пожалуйста, хотите полуфабрикаты пожалуйста! А лучше посетить!
Пышка разочаровывает. Цены не оправданно высоки. В салате сельдь под шубой нет яиц, основная масса - майонез и свекла. Цена при этом выше,чем в других кулинариях.
Шашлык из курицы- 1080 р. за кило. 3 небольших кусочка - 150 р. Ладно цена, но качество ни о чем. Кусочки в майонезе, словно вареные, шашлыком там не пахнет. Я сама, не имея кулинарного образования, приготовлю гораздо лучше в духовке.
Выпечка вообще не маркируется, сколько она там простояла на витрине,никому не известно. Продают видимо до тех пор,пока не опустеют прилавки. Брала себе и ребенку вак беляш "каприз", потом вдвоем как бонус получили несварение желудка... После этого ничего брать не буду. Хотя продавцы всегда уверяют,что всё сегодняшнее. Но перед закрытием кафе - полные прилавки выпечки. Куда же она девается на следующий день? Явно не в помойку. Нам же и продадут завтра как свежее.
Чисто, быстро , вежливые продавцы, большой ассортимент готовых блюд. Однако после того как стела крем суп, выпила стакан чаю, была сильнейшая изжога, какой давно не бывало. Видимо, масло для зажарки супа несвежее
приходила сюда раньше за салатами, но больше не буду.
несколько раз брала разные салаты: крабовый - рис сухой, недоваренный, и точно не первой свежести; витаминный/греческий - тихий ужас, масла больше чем самих овощей; селедка под шубой одно название, шуба есть, а селедки нет.
из хорошего тут только вода бутилированная и чай пакетированый., еще и ценник дороже чем у конкурентов, хотя у остальных куда вкуснее и свежее!
крайне не советую! ужас. раньше было лучше
Хорошее меню, вкусная выпечка, быстрая доставка. Пожелание - предусмотреть индивидуальную упаковку для каждого блюда с наклейкой по времени изготовления.
Всегда покупаю чак-чак именно в Пышке, но по другому адресу, а в этот раз, 01.08.23, купила здесь, в гости к чаю и чуть не сгорела со стыда... чак-чак оказался жёстким и сухим, как будто пол года стоял на полке, хотя дата стояла 31.07.23, видимо просто взяли и поменяли упаковку с датой. На, что надеятся, непонятно, себе же хуже делают. Я разошлю во все соц сети и по всем группам, чтобы не покупали ничего, т.к просрочку продают!!!
Купила бисквитное пирожное '' вкус детства'' и очень огорчилась. Ко внешнему виду претензий нет, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Пропорции бисквита и крема не соблюдены совершенно. Крема очень много., а бисквита практически нет. В результате ешь один масляный крем, который имеет неоднородную консистенцию, взбит отвратительно . О размере пирожного и о цене вообще говорить не хочется Больше никогда не куплю и другим не советую
05.01.22 Купила в Пышке пирожок Вакбеляшь, в начинке вместо фарша лежал комок огромный жилок от мяса, походу отходы с мясорубки вытащили и туда закинули, что бы не пропадало. В результате пришлось выкинуть Вакбеляшь, а я за него заплатила 70 руб. Уже второй раз сталкиваюсь с тем что там продают некачественные изделия, в прошлый раз старые просроченные продали пирожки. Больше не приду сюда.
Все очень очень вкусно и салаты и выпечки и хлеб свежий всегда.....А главное добродушный и вежливый персонал .
Диана
26 сентября 2023
Замечательный магазин.
Хороший сервис.
Самые вкусные запеканки на свете (творожный пудинг) - это мнение ребенка.
Манты и куриные пельмени - просто песня. (Мнение мужчины)
Желаем вам удачи и процветания!
Зашел утром в Пышку по адресу Кирова 101, один стоял на кассе и ждал пока обратят внимание и обслужат несколько минут. На меня похоже демонстративно забила вся смена, которая была 15 февраля. Занимались своими делами оба продавца, ни одна не потрудилась продать мне еды. Мдааа.
Сервис фантастик!
Читала хорошие отзывы. Шла в предвкушении вкусной и не очень дорогой еды. Разочарована. Столовка, и с не очень адекватным ценником для такой столовки(((
Так то да вкусно но в кафэ все взвешивают даже пюре картошку и котлеты жадный ИП сто пудов,а вам зелень положить плюс 15 р а соус капец дожили коммерсанты проснитесь откройте Ка получше кафэ эй засони чё мне самой открыть мне не слабо
Купили чакчак . И ужаснулись. Изжога страшная. Мед под вопросом. Похоже готовят на одном маргарине неделями и плюс все с пальмовым маслом. Пышка умирает.ПОЗОР!!!!!
Хочу отдельно сказать про запасные выходы, которые почему то закрыты.Сотрудники безопасности вообще не контролируют помещение.Много алкоголиков на лавочках, распивают и закусывают .Про малолеток вообще промолчу....
Всегда ходила пешком за две остановки, потому что нравился хлеб именно здесь, а в особенности, бородинский. Вроде одна сеть, но хлеб, именно, в Центральном был вкуснее. Был - не оговорка, потому что : во-первых, печка, которая пекла бородинский, сломалась, во-вторых, качество остального хлеба заметно ухудшилось, в третьих, цены стали в разы выше.
Центральный рынок - место большого скопления самого разного народа. Поэтому если хочется неспешно и уединенно отобедать, вам не сюда. Но именно здесь вы найдёте свежую и вкусную выпечку, за которой стоят очереди, и это лучший показатель вкусноты! Хлеб - самый разный, какого вы ещё и не пробовали. Кыстыбый - свежие и много начинки. Восхитительные булочки с яблочным джемом в глазури. Вкусный суп тукмач. И недорогие цены. Я противник одноразовый посуды в общепите, но мирюсь с этим неудобством из-за качественных и вкусных блюд в Пышке.
Не советую покупать икру в Пышке! Кошмар! Открыла банку и увидев содержимое, сразу выкинула! Нельзя выставлять продукт на продажу, не убедившись в качестве! Полное разочарование!
Нравится это кулинария,пироги с разнообразной начинкой ,тесто для пирогов отличное .Люди ,которые там работают ,внимательные и аккуратные ,что ещё надо ? Спасибо им за любовь к своему делу.