Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Ксю
19 июля 2022
Мы остались в диком восторге от места!!! Очень вкусные бургеры, деревенская картоха как в маке и наггетсы очень вкусные! Крайне рекомендую это заведение, быстро, вкусно и стоит своих денег на все сто! Спасибо! И держите марку, прошу❤
Хорошее расположение на тенистой улице рядом с морем. Вкусно, небольшой, но хороший зал. Цены хотелось бы ниже или котлеты больше в бургерах за эти деньги, но в принципе адекватны.
И так чкстный отзыв !!! Фигня понвя !!! Бургер маленький боал ЕКК типа их фирменный! Котлета размером как в чизбургкрк в макдаке! Маленькая 😫 будка большая котлкту там будите искать! Куча салата и кусочек помидора соуса тоже чайная ложка! Отдал 240 рублей кофе за 90 рублей 0,2 тоже такое себе... На набережной кофе за 100 рублей 0,365 и очень вкусный. Итог не тратьте деньги и тем более деньги !
Очень вкусные бургеры и вообще вкусно,большой ассортимент. Есть бургеры,шаурма,всякие смузи,молочные шейки,нашесты куриные и рыбные,креветки и прочее. Большой ассортимент игрушек на выбор в детском наборе.
Отличное заведение! Но Людмиле надо поучится у девочек с магазина Сыто-пьяно, как надо правильно улыбаться. Чтобы клиент не понял, что его красиво отшили, и при этом никто жалобу не написал. Респект Аннушке, Викочке и Юлечке.
Бургер "Чикен Бекон" – топ бургер и недорогой! Картошка фри и наггетсы самые лучшие в Алуште, очень вкусные. Быстро готовят, даже когда очередь несколько человек.
Это нечто. Такого отвратного бургера я не пробовал давненько. Цена и качество рядом не стоят. Брали гамбургер за 130 шт. 3 штуки, отплевались. За стоимость одного в сети McDonalds можно купить три чикенбургера и будут они гораздо лучше и вкуснее чем ЭТО. На худой конец возьмите шаурму или те же чебуреки на набережной… будет вкуснее, сытнее и полезнее.
Были в Алуште в 2019 г, детям настолько понравились местные гамбургеры, что до сих пор вспоминают. Желаем дальнейшего процветания. Надеемся посетить ещё раз, в следующий приезд.
Отвратительно, картошка по всей видимости была просрочена, вся еда холодная, на десерт - вы отравитесь, потому что с нами случилось именно это, почему так уверен?) Кушали 1 раз за день и это был всеми «любимый» ЕКХ
Кухонный работник, после улицы не помыв руки, одел перчатки и начал жарить котлеты. Сделав замечание, что после улицы надо мыть руки, он его проигнорировал. Считаю, что работники не соблюдают правила санитарии и нормы санпина.
Совершенно не приспособленное место под фаст фуд. Очень маленький зал, где очередь стоит вдоль столиков, которых всего 4! При этом бургеры готовит один человек. Ожидание простого чизбургера занимает 15 минут, а его стоимость 130р. В меню есть биг-мак, что как бы немного является нарушением, ну да ладно. В общем, троечка.
Роман А.
28 марта 2022
Все понравилось, Бургер хороший, кофе хороший. Креветки в панировке на троечку из-за панировки
Цены на бургеры адекватные, размер еды большие