Отличные бургеры! Идеальное соотношение цены и качества!!! Очень вкусные! За отдых успели попробовать порядка 10 разных бургеров и они, действительно, разные на вкус, не как в известной сети...
Ещё момент... При первом заказе не доложили одну позицию. Я об этом сообщил оператору и при следующем заказе данная позиция было добавлена и при доставке выразили своё сожаление о случившемся. Хотя могли бы кинуть бонусный пирожок дополнительно)))
В целом, вкусно, быстро и кирпичем на желудок не падает. Рекомендую!!!
Если ещё раз занесёт в эти края, то обязательно посещу ещё раз.
Когда приезжаем семьей в Алушту всегда заходим в ЕКХ.Для нашей семьи это уже как традиция.Здесь очень вкусно, атмосферно и уютно.Персонал невероятно приветливый и доброжелательный.Очень большое и разнообразное меню по очень адекватным ценам.Голодными от сюда уйти точно не получиться.Советую к посещению !!!!Остануться довольными как взрослые так и дети!!!
Отличное место в парковой зоне Алушты, куда можно смело заглянуть перекусить бургером или выпить чашку кофе по пути на пляж. Чисто,ухожено, доброжелательный персонал.
Всё вкусно и свежо. Живу в этом доме,где находится бургерная,поэтому знаю хорошо это место. Зайти сюда на перекус или выпить чашку хорошего кофе однозначно порекомендую.
Иван Венгринюк
Сегодня решили заказать два бургера с говядиной и сыром.
Редко здесь что-то заказываем,кроме кофе,но в этот раз захотелось этой пищи. Могу сказать,что рекомендация по поводу выбора этого продукта оказалась как нельзя кстати. Было очень вкусно. Спасибо за отличное приготовление!
Люблю это кафе ! Бургеры сочные, вкусные, хорошо наполненные. Большое разнообразие разных блюд.есть и острые бургеры,и сладкие , с мясом и веган . Цены на кофеи чай очень низкие , хотя кофе_ самое вкусное в Алуште.Есть флури _ очень напоминает макфлури.Ребята работают очень быстро несмотря на постоянную загруженность, всегда улыбаются.Но особенная любовь это крылышки. Это вкуснотища . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ .
Симпатичное место, милый интерьер. Интересная цветочная композиция у входа. Наверное, известная бургерная в Алуште. Рядом приморский парк, удобная локация. Покатаешься в парке, перекусишь в бургерной "ем как хочу". А вывеска "сыто-пьяно" не смущает 😁?
Прекрасное место, чтобы вкусно покушать. Есть разнообразное меню с ценами, которые не кусаются 👍🏼 хрустящая картошка фри, свежие котлетки из мяса🔥 очень доброжелательный персонал. Можно зарезервировать стол на праздник деток. Обслуживание на высоте, всегда помогут вызвать такси!)
Разнообразие чаев, и кофееее😍
Девчонки на кассе замечательные, всегда улыбчивые и с хорошим настроением!
Открытая кухня, можно посмотреть, как повара готовят🔥
Еще хотелось бы добавить, что ребята добавляют постоянно новинки, от чего еда в данном заведение не приедается👍🏼
В том же духе, ЕКХ!❤️👍🏼
Былав этом заведении много раз и не перестаю удивляться работе ребят. Для фастфуда очень чисто ;персонал всегда на позитиве ; детям раздают шарики, делают подарки. Помещение красивое, стильное, в Алуште таких мало. Бургеры лучшие ; мясо всегда сочное ; большое разнообразие напитков. Лимонады- шедевр. В общем вам нужно расширяться. Мечтаю, чтоб открылись вы в Симферополе. Процветания вам. 💞
Очень приятное место. Работает круглосуточно. Думаю поэтому хорошее обслуживание. Кухня открытая, видно, что убирают постоянно - стены белые чистые , оборудование чистое . Всегда обращаю внимание на вытяжку.Еда вкусная. Мы заказали все баргеры с говядиной : мясо свежее, хорошо прожаренное. Очень понравился биг тейсти и бриошь бургер . Очень подходит детям. Есть детское меню - недорого, можно выбрать игрушку. Игрушек большое разнообразие . На улице очень красиво : стоит потрясающая тележка с цветами, растут пальмы . Рекомендую к посещению.
Прихожу в это прекрасное место не в первый раз! Жаль, что далеко живу, так бы чаще (( Здесь самые вкусные бургеры в Алуште, особенно нравится бигтейсти, екх, бриошь. Мясо в бургерах сочное. Больше люблю с говяжьей котлетой. Хороший выбор напитков : есть и на розлив и в бутылках . Особенно нравится бамбл. Персонал приветливвй, помогают с выбором. Цены отличные , рядом в соседнем кафе намного дороже . Да и если пройтись по набережной , то цены здесь наверное самые низкие , но очень вкусно . Рекомендую .
Отличное и приятное место, все вкусно и красиво. Готовка быстрая совсем не долго ждали заказ. Постоянно здесь заказываем все всегда на высоте! Особенно вкусный ЕКХ Бургер, разнообразный выбор, советую!
Посещаю регулярно бургерную,просто колоссальные изменения ! Чисто ,как в операционнной; еда очень вкусная; много новинок, цены приятные. Особенно нравится картошка фри и бигчизбургер. Девочки на кассе всегда готовы помочь, улыбаются.Часто заказываю доставку ,приходит в течение 20 минут. Спасибо за приятные эмоции.Всем рекомендую.из минусов не могу гичего сказать - расширяйтесь.
все очень понравилось! Персонал на высшем уровне, хорошая атмосфера, быстрое приготовление и очень вкусно. А главное, находится на набережной. Еще хочу подметить,что тут есть хорошая парковка.
Прекрасное место,обслуживание на высоте. Всегда чисто и еда очень вкусная! Кафе расположено возле парка , постоянно обновляется меню , ребята работают на качество. Однозначно , рекомендую!!!!
Каждый раз, путешествуя по Крыму, мы всегда заезжаем в это прекрасное место. Мой сын очень любит кушать здесь бургеры. Свежее мясо, много овощей,горячие булочки .Если приезжают дети, всегда включают мальтики , есть вай фай.Очень красивый фасад . Рекомендую.
Лучшее место в Алуште по фастфуду . Бургеры сочные; вкусные.Ассортимент большой . Беру биг тейсти всегда и дабл биг чизбургер. Мясо- говядина, курица; есть рыба , креветки, кальмары .Персонал очень приветливый и вежливый .Зал уютный. Рекомендую к посещению однозначно 👍
Каждый год приезжаем в Алушту на отдых и обязательно посещение ЕКХ 👍 это уже традиция.. ) вкусно однозначно, цена не высокая, понравился бургер с говядиной и картошка просто огонь 🔥 и в меню появились освежающие лимонады...
Мороженое в рожке это отдельная любовь 💕
Посещаю данное заведение уже несколько лет.Отличное меню,самое лучшее обслуживание на восточной набережной,особенно могу отметить Чикен и МИТ роллы.Видно что продукты супер качественные,а сами хозяева безумно приятные люди.Всем рекомендую!!
Очень вкусно,быстро и достойно. Фаст фуд на высоком уровне. Чисто- что крайне важно.
Приятная атмосфера в стиле лофт,демократичные цены не смотря на то что сезон лета.
Чисто, вкусно. Часто ходим сюда. Рекомендую куринные крылышки 🍗
Они тут восхитительные, приятный персонал. Очень удобное место расположения, рядом парк и море.
Сегодня посетила это замечательное место. Хотелось ьы поделиться впечатлением .
- очень красиво на входе , внутри кафе стильное , все продумано до мелочей
-брала фри, по-деревенски и екх бургер . Вкуснотища
- очень чисто . Для фастфуда это удивительно .
- персонал очень приветливый .
- очень много приходят с детьми . Был мастер класс - подглядела- очень понрааилось -! День рождения дочери проведу здесь .
Минусов не увидела. Рекомендую. 👍
Хорошое место всë очень вкусно особенно чизбургер 👅также очень чисто и красиво
Время ожидания очень быстрое только иногда бывает немножко долго спасибо большое.
Вчера с детьми зашли покушать ЕКХ в Алуште и были приятно удивлены уровнем качества еды и обслуживания.
Нагется и картофель фри приготовлены на хорошем масле, не пережарены!
Персонал приветливый! В заведении очень чисто.
Обязательно будем заходить ещё!!!!
Рекомендую!!!
отличное кафе, не первый год сидим с друзьями, приятные цены, еда очень вкусная и можно брать с собой, что очень радует, так еще и кафе находится на набережной, радует приятная атмосфера и отличный персонал
Заходили покушать, очень понравилось место, сотрудники классные, любят свое дело и консультируют клиентов. Еда вкусная, сырные кольца 🔥 Большое меню, будем в Алуште еще зайдем. А и прекрасный чизкейк!
Отличное место рядом с домом👍 мои дети с удовольствием соглашаются на бургер на ужин))) Особенно выручает, когда нет времени готовить или отключили газ🤣
Довольно демократичная цена на бургеры и наггется👍 Рекомендую
Бургерная огонь!
Еда всегда свежая и вкусная,быстро всегда готовят. Асортимент хороший всегда можно что то выбрать,в этой бургерной есть даже мастер классы для детей!!Мне все нравится
Приятная обстановка, большой ассортимент, хорошее обслуживание, добрый персонал, и вкусные блюда, идеальное место для того чтобы зайти перекусить или даже полноценно поесть.
Очень классная бургерная.в ней чувствуешь себя как то по необычному .Персонал очень вежливый,большой выбор еды от бургеров до бельгийских вафлей.Кушаю тут не первый раз.обожаю это место!
ЕКХ в Алуште просто замечательное место, каждый раз приезжая в Крым, посеящаем бургерную всей семьей и всегда остаемся в восторге! Спасибо вам за такое прекрасное обсуживание и вкусную еду!
все просто супер,отличный обслуживаюший персонал,очень вкусно,советую всем кто в Алуште тут побывать,просто пальчики оближешь,бургеры вкусные,цены хорошие
Всё очень вкусно!
Нам здесь нравится. Быстро принимают заказ и быстро готовятся бургеры. Куриные крылышки- наши любимые.
Когда идем уставшие с моря , частенько заходим поужинать.
Очень вкусная кухня, сочное мясо, добрый персонал, советую всем посетить екх в Алуште
Качественная продукция, большой выбор доступное меню, всем советую!
Клюнул на количество оценок. 5.0 и метка «хорошее место». Пришли. Увидели ценник, выше среднего. Окей, не проблема. Заказали грибной бургер и чикен ролл. Еда была ни о чем. Невкусно и маленькие. За что такие оценки? Не пойму. Может родители детей приводят и те, не зная как может быть, пищат от восторга. Место, чтобы закинуть в себя калории — пойдет, если хотите вкусно поесть — мимо. Когда заказали ролл, сказали ждать 15 минут. Быстрое питание! Но справедливости ради, сделали быстрее
Еда очень вкусная, все готовится быстро персонал хороший и вежливый, всем рекомендую!Часто появляются разные новинки, пробовал пеперони бургер. Острый.
01.09.2024. Захотели бургеров, нашли в Яндексе этот ресторан, решили перед заказом спросить, есть ли бургеры с яйцом и какие популярные, на что по телефону девушка стала нам в трубку кричать что она одна и у нее очень много заказов и ей некогда. Ну ладно, сами полазали по сайту, оформили заказа на 1600+, позвонили уточнить, сколько ждать, сказали 15 минут. На данный момент прошел час с заказа, трубку никто не берет, звонили раз пять, никакой информации нет, мы голодные. Видимо это был наш последний заказ в этом кафе(хотя не факт, что его вообще привезут). Откуда такие восторженные отзывы-не понятно. Update:еду нас все же привезли спустя полтора часа, очень извинялись, но к сожалению вкус картошки и бургеров, которым уже больше часа очень по достоинству не смогли.
Всегда тут кушаем, вкусно и быстро! Обожаю пирожки, они вкуснейшие. Лучшее место, чтобы отпраздновать день рождение или другой праздник! А какой вежливый персонал!
Отличные бургеры, ооочень вкусные, уютное и стильное место, жаль в нашем городе нет такого, однозначно рекомендую. Однозначно не хуже известных брендов( может даже и лучше)))),
Здесь даже одной звезды много. И я бы не тратила свое время на написание отзыва, если бы сотрудники признали свою ошибку и извинились.
1. Оплатила заказ и ждала 30 минут. Спрашиваю кассира,в чем дело?Это нормально, так долго готовить заказ? Мне ответили: а зачем вы чек забрали? (На что я спросила,зачем мне его тогда дали, кассир дала мне чек с составом заказа, я его взяла после оплаты. Если в заведении свои особые правила, можно их объяснить перед заказом) и начали собирать заказ-охладевший бургер и картошку фри.
2. Еда вообще никакая, картошка вся в масле, безвкусная совершенно, бургер пресный, сухой, и вообще, это действительно бургер барбекю? 2 котлеты и два сыра.
3. Обслуживание ниже плинтуса. Подошла сотрудница с пирожком, в попытке договориться, наверное? Я сказала, что заставлять клиента ждать полчаса, никак это не объяснив, не извинившись, ненормально. Разумеется, никаким пирожком меня не подкупишь, и даже ту гадость, что я оплатила, доедать не стала.
И, занавес: мне вслед кричит сотрудница, - девушка,уберите за собой! Культура на высоте 👌 все сошлось, отвратительно абсолютно все.
Отвратительное место, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИЕ ВОТ ТАКОЕ ВИЖУ!