10.02.2023 посетила студию Екатерины Юдиной. Благодарю мастера Эндже за индивидуальный подход и за тактичность, и в целом за приятную, добродушную обстановку в салоне. Спасибо за внимательность ко всем моим пожеланиям. Впредь буду обслуживаться у вас! 🌼🌼 🌼
Очень понравилась эта студия, была там впервые. Доброжелательные сотрудники, спокойная и непринужденная атмосфера. Хочется выразить слова благодарности мастеру Розе за шикарные бровки. Шла на процедуру со страхом, но результат превзошел все мои ожидания. Выполненной работой довольна на все 100%.Она профессионал своего дела. Что особенно понравилось, это то, что процедура производилась в стерильных условиях, мастер была в перчатках, все инструменты открывались при мне. Перед процедурой и после неё обрабатывала кожу антисептиками. Смело могу рекомендовать этого мастера всем своим знакомым. Спасибо за работу!
Всё очень понравилось, качество на высоте и внимательная мастер Гульнара
Ильсеяр Низамеева
9 октября
Замечательная студия. Ни сколько не пожалела, что пришла к ним. Убедилась, что все мастера своего дела, так как пока мне делали брови, я слушала остальных. Очень все внимательные, отзывчивые. Все объясняют. Мастер Алсу, профессионал. Все сделала, как я и хотела. Я ей полностью доверилась, и не ошиблась. Спасибо вам огромное 💐
Добрый вечер, второй разделала брови в студии у мастера Лилии, в технике волоски. Очень довольна ее работой, все сделано очень аккуратно, замечательная девушка, мастер своего дела! Спасибо большое!
Делала недавно у вас перманентный макияж бровей, понравилось абсолютно всё) начиная от теплого приветствия на входе, качественной работой мастера Гульнара, заканчивая детальной инструкцией по уходу за бровями! Осталась крайне довольна процессом и результатом)
Хочу оставить отзыв. Делала брови с перекрытием старого татуажа у мастера Розы. Профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. Жду с нетерпением новой встречи на коррекции. Большое спасибо
Посетила данную студию 23.01.2023. Мастер Эндже выполнила процедуру стрелки с растушевкой. Давно мечтала попасть в эту студию🙏 и не прогадала. Девочки все очень милые,вежливые,начиная с ресепшена. Эндже перед выполнением работы проконсультировала, рассказала исход стрелок(веко на одном глазу сильно опущено), после завершения дала ценные рекомендации по быстрому заживлению! Осталась довольной,обязательно вернусь на коррекцию ❤️ Благодарю
Делала губки у мастера Гульнары. Все очень понравилось: от пледа, которым меня заботливо укрыли, чтоб я не замёрзла - до конечного результата. Гульнара - приятная девушка и хороший мастер. Прийду к вам еще!
Добрый день 🌷Я просто в восторге от того, как выполнила работу мастер Гульнара.Брови выглядят естественно и аккуратно, именно такого результата я хотела.Рекомендую этого специалиста.
Студия уютная ,чистая ,персонал вежливый😍
Повторила татуаж бровей, первой процедуры хватило на 2 года! Бровки естественные, красивые, утренний макияж теперь быстро и легко. Мастер Роза- фея красоты с волшебными ручками!
Хочу оставить свой отзыв. Долго решалась на перманент бровок, так как тренд формы бровей как и в целом «Мэйка» меняется достаточно часто. Долго мониторила работы и отзывы разных студий и решилась! Посетила данную студию 8 января 2023, выполнили работу по перманенту бровок на столько натурально, что в восторге не только я, но и все моё окружение! Подруги были удивлены, что это перманент)))) всем буду рекомендовать и, конечно же, сама продолжу пользоваться их услугами😊 Студии желаю дальнейшего процветания, всех благ! Сотрудникам желаю крепкого здоровья, развития по всем фронтам и мирного неба над головой!!! Спасибо вам за ваш труд!🤗
На днях делала брови волсковую технику у Мастера Розы. Очень понравилась обстановка в студии,отношение мастера. Внимательность и отзывчивость Администратора. А проходила в спокойной,комфортной обстановке. Результатом очень довольна. С нетерпением жду записи на корректировку. Буду обращаться к этому мастеру. Спасибо,все очень ответственно,о посещении напоминают,очень приятная мастер😊
Делала брови у Алсу. Супер! Очень понравилось качество работы, отношение к клиенту, комфортность офиса. Рекомендовала своей сестре, она тоже уже записалась на процедуру.
Отличное локация, рядом метро) в салоне спокойная музыка, очень милая атмосфера) ни минуты не ждала, мастер Эндже сразу приступила к работе с моими бровями)
4 апреля посетила студию Екатерины Юдиной, делала бровки у мастера Алсу, нереально ей благодарна, очень профессиональна и чутка к клиентам.
Светлана Фардеева
Очень понравилось!
Мастер Алсу очень внимательна и очень профессионально все делает!
Спасибо Вам огромное за красоту, которую подарили!
Салон очень приятный, очень чисто, кушетки удобные.
Минусов не нашла!
Успехов Вам и процветания!
Красивая ,стильная студия .Дела себе татуаж губ У мастера Эндже .У меня было ,много вопросов ,и сомнений (остатки ,старого татуажа ).Впереди ещё коррекция ,но результат уже радует .
Сделала брови и губы у мастера Гульнары 😊
Немного переживала, так как это в первый раз
Мастер Гульнара очень спокойная и внимательная девушка 😊
Учла все мои желания в цвете и в форме😊, работала уверенно и профессионально 😊
Я осталась очень довольна!
Обязательно приду на корректировку и хочу сделать еще межресничку
Понравилась атмосфера в салоне - красивая , спокойная музыка😊
Спасибо мастеру Гульнаре за качественную работу 😊
Также хочу поблагодарить администратора - она была очень внимательна не только во время приема, но и на протяжении всего этого времени😊 Корректно отвечала на вопросы, общение очень вежливое !
Приятных вам клиентов и успешной работы !😊
Делала брови у Лилии. Мастер внимательно выслушала, порекомендовала то, что подходит мне. Подобрала цвет. Очень хорошее впечатление от посещения студии.
Спасибо большое мастеру Алсу, очень понравилось как сделали брови. Девочки мастера своего дела. Спасибо огромное за Вашу работу! Алсу ты просто супер, спасибо тебе!
Делала стрелрчки у мастера Эндже. Все очень понравилось. Мастер работает очень аккуратно и внимательно. В помещении чисто и уютно. Весь персонал очень доброжелателен и всегда готов помочь решить любую проблему. Приду сюда еще на коррекцию, запишусь к тому же мастеру.
Сходила на коррекцию бровей и дополнительно сделала межресничку, теперь думаю о пм губ😅 слишком это удобно, мастер Алсу очень приятная девушка, и о процедуре поговорили, объяснили, и просто хорошо поболтали. И чаем с конфетками угостили)) Спасибо, такой сервис хочется видеть во всех заведениях)
Благодарю мастера Киру за стрелочки с растушевкой 🌹
Очень волновалась (у знакомых был неудачный опыт в различных салонах). Рада, что выбрала именно студию Екатерины Юдиной. Всё прошло почти безболезненно, очень аккуратно и в спокойном режиме. Жду коррекцию😊 Отдельное спасибо администрации в вк, всегда на связи, отвечали на все вопросы🤗
Добрый вечер! Делала татуаж бровей у мастера Лилии, сразу видно опытный мастер, все объяснила по уходу за бровями, очень понравилось. Я в восторге. Очень понравилось атмосфера в студии. Запишусь обязательно на коррекцию.
Делала коррекцию бровей у мастера Лилии, отличный мастер, опытный. Результат меня порадовал, лицо сразу преобразилось, экономлю время на макияже. Атмосфера в студии приятная, комфортная, хочется вернуться снова и снова. Огромная благодарность мастеру.
Давно отслеживала работы мастеров казанской студии. На днях наконец-то посетила, решилась на стрелочки. Очень внимательный персонал. Деликатная и профессиональная мастер Эндже прислушалась к моим пожеланиям. Очень порадовало её художественное образование. Я довольна ее работой.
Всём советую. Персонал вежливый, внимательный. Заключили договор, дали чек. После процедуры дали памятку по уходу. Расположение салона очень удачное- центр города, всё чисто, работают в перчатках, приборы в индивидуальных пакетах, вскрывают при клиенте. Нацелены на результат, клиентоориентированы. Вернусь на коррекцию.
На левой брови родинка. Собиралась года 3 и очень переживала, но бровки получились даже лучше, чем я ожидала.
Спасибо мастеру Лилии🌸
Фото сразу после процедуры
Учитывая мои пожелания в стиле работы, помогли подобрать хорошего мастера Лилию ❤️. Эскиз сделали не так как я хотела, а как было правильно (рост моих волосков на бровях, к сожалению, не совпадал с направлением волосков на моем эскизе, но это уже личное😞), что говорит о профессионализме 👍🏻. Во время процедуры мастер интересовалась о самочувствии, все прошло гладко. Работой очень довольна, выглядит натурально с учётом моих пожеланий, как я и хотела, рекомендую данный салон👌🏻
Я несколько раз обращалась к Кире, в дальнейшем тоже планирую к ней ходить.Мастер однозначно знает свою работу, подходит ответственно. Мне сложно угодить но Кире это удаётся)
Здравствуйте. Делала брови у замечательного мастера Нэлли.💫 Прекрасный мастер знающий свое дело. Рекомендую всем кто замучился с утра приводить в порядок брови. Теперь я хорошо выгляжу всегда, выйдя из душа, в повседневной жизни, на отдыхе. Не нужно тратить столько времени чтобы краситься. Ещё раз большое спасибо мастеру Нэлли из Казани, рекомендую 💖
Алсу - отличный мастер! Очень довольна результатом! Сделала круче, чем я хотела. Не могла себе даже такое представить, что так можно эстетично и естественно сделать. Благодарю! 😍☀️
Хотела сказать спасибо за профессиональную работу мастеру студии Энже. Делала у нее брови. Все идеально. Смотрю на себя и радуюсь 😍 Настоящий проффесионал, который видит как должно быть идеально!!! У меня был горький опыт , где мне сделали в другом месте ужасно, я все удаляла. Дальше доверилась студии Екатерины Юдиной! Осталась очень довольна результатом! Приду на следующую процедуру только к ней!
Брови методом пудра я делала впервые, но после выполнения всех процедур, результатом осталась очень довольна. Мастер Гульнара очень аккуратно всё сделала и обьяснила что необходимо сделать после всех процедур. Результатом я довольна и однозначно рекомендую эту студию!