Оценку в 5 баллов не поставил только по одной причине. Нет возможности вымыть губку и замшу теплой водой после протирки авто. Вода в туалете только холодная. Руки быстро замерзают
Огромная просьба к владельцам, решите парни этот вопрос.
И еще вопрос к владельцам, можно ли на мойке пользоваться спец. жидкостями для помывки дисков и кузова?
Оплата картой или наличными
Чистые боксы
Достойная пена
Цена аналогичная другим самомойкам
Всегда есть место (это пока)
В каждом боксе есть все необходимое
Отдельный въезд и выезд
Обстановка по кайфу, но если вы новичок, то вам мойка обойдется дороговато. Так как я не владею в совершенстве быстрой мойкой авто мне обошлась мойка в 400р. это помывка водой + пена + смыть пену и помыть коврики. А так хорошая мойка, локация очень удобная.
Из минусов - дороговато для самомойки, очень скользкий пол, освещение бокса включается после внесения денег (т.е. доставать деньги приходится в темноте).
Из плюсов - хороший напор воды, хоршее освещение, закрытое помешение (зимой тепло, нет ветра, в жару машина не высыхает моментально)
Постов очень много и заезд удобный. Цена конечно большая и есть места под какие то Смарты, так как на четверть поста выступает какая то конструкция.
Антон
26 апреля 2022
Хорошая мойка. Работают недавно и пока ещё используется приличная химия, пена отрабатывает как надо. Радует что всегда есть сотрудники следящие за порядком. Даже получил замечание за резкопахнущий очиститель, привезённый с собой (к критике отношусь с уважением, больше вонючки пользовать не буду))). Благодаря большому количеству постов ещё ни разу не отстаивался в очереди - похвально!
Почему я раньше не знал о ней? Как большой поклонник самомойки, теперь буду ездить только сюда! Все просто отлично и грамотно сделано! И да, наверно лучшая пена в городе.
И давно похоже станция существует )))?
Вот это настоящая мойка самообслуживания всё на высоком уровне, я под прекрасным впечатлением от качества работы оборудования и места нахождения 👍+⭐
Заехал сюда 23.04.2022 в поисках мойки, где нет очереди, в начале сухого и солнечного периода. Искал мойки на Яндексе, звонил, здесь сказали, что очереди нет, через 10 минут машину уже мыли - да-да, здесь есть мойщики для любителей типа меня :) Отличная мойка, так держать!
Ребят, мойка - бомба. Такого напора я в Москве ещё нигде на самомое не встречал😂 шампунь тоже ничё. Заехал к вам, скажем, по дороге и не прогадал.
ПыСы: а че за зелёная пыльца на машинах у вас в городе?)))
Enrique
Свет прикольный, индикаций нет о занятости, уехал, отстой полный
Мойка безконтактная,Нет не знаю.Почемуууу я плачу деньги и бегаю с тряпочкой что бы смыть грязь с пеной????Почемуууу?Пена это так просто название,свойств своих не имеет,три три тряпкой,тогда эффект.Будете мыть машину,не забудьте тряпку)))).Товарищи водители!!!Не рекомендую,по началу было норм,но сейчас УЖАС!!!!
Супер крутое место!
Мойка закрытая, внутри есть персонал.
Пена густая и ее много! За 200р удается намыть весь кузов, пороги и передние коврики. Так же есть пылесос и сжатый воздух.
Amanita
6 февраля 2024
Как только открылась была самой лучшей мойкой с минимальным количеством народа. Сейчас народу уже больше.
Место огонь прям мне нравится но пена не очень грязи остаётся если поменялибы пенку на лучшее мойка супер будет очень здорово будет
4 марта 2022
Хорошая мойка и не дорогая есть с чем сравнить . Чисто много места а главное она закрытая т.е удобно помыть авто зимой.
Матвей
6 мая 2023
+ Густая пена, можно наносить на сухой кузов и все равно возьмёт.
+ Хороший напор воды, сбивает всё что можно.
- Пылесос одно название, развод на деньги.
- После мойки болото под ногами, в слив под машиной ничего не уходит.
Ставлю 4 звезды потому что ночью мойка не работает как было ранее. Сейчас сезон а помыться с 24 до 7 утра не получится.
10 октября 2022
Места в боксе мало. В связи с чем не удобно со шлангом ходить вокруг машины.
Дорого. Что бы быстро помыть машину рассчитывайте минимум на 200 рублей. На других мойках мою вальяжно за 150.
Осмос никакой, потраченные деньги. Вся машина после осмоса в разводах.
Из плюсов только то, что тепло)