02.12.23 года приобрёл планшет, в чеке оказалась услуга по наклейке плёнки на 2990 рублей, плёнку не наклеивали, сказали в течении месяца можете наклеить. В таких услугах не нуждаюсь, но деньги вернуть отказались. Бутте бдительны, идите в другие магазины.
Отвратительное отношение к покупателям. Оформила в магазине платную доставку стиралки через 2 дня. В день доставки не позвонили, не предупредили, не привезли. Просто кинули. Телефоны доставки не отвечали, горячая линия бесполезная. На след день молчок, обзвонила все, что можно, звонок в магазин и там… без извинений и объяснений, говорят, ждите, теперь привезём через 7 дней! Или сами забирайте или отказывайтесь!
Директор магазина разобраться в ситуации отказался!
Конечно, это была моя последняя покупка в Эльдорадо. Клиент там не только не прав, а ещё и не уважаем! Теперь только М Видео. У них сервис отличный.
Магазин устраивает по всем параметрам, а добираться не очень удобно, на новом мосту всегда пробки. В магазине за несколько лет много что покупала, всё всегда устраивало, а через интернет-магазин впервые заказала, проблем не было, быстро всё выдали после оплаты. Номер заказа 253371737
Много бесполезно слоняющихся по залу продавцов, помощи никакой, были полные руки товара, и ни один не сдвинулся, молча наблюдали за мной, пока сама не попросила проходящую мимо девушку-продавца помочь мне отнести товар на кассу. Ассортимента мало, товар на полках запылился. Один плюс-кассир вежливая, приветливая
Оценка за отношение персонала, хамское отношение к покупателю, при клиентах выясняют отношение между собой, была очень удивлена, насколько я максимально лояльна, так как сама работаю в свете обслуживания и понимаю как могут покупатели возмущаться и выводить, но это меня поразило, так как все стоящие в очереди спокойно пытались оплатить свой товар и его получить, а их пинают туда сюда 🤦🏼♀️Что больше возмутило, что не смогла вопрос задать, единственный вопрос, так как кассир не послушав перебивал и твердил своё, я даже объяснить не смогла что имею в виду....
И проверить товар не могут там, берёшь «кота в мешке» 🤷🏼♀️
Сегодня приехала выбрать и купить ноутбук. В час дня народу не было вообще. Нашла ряд с ноутбуками сама, а вот консультанта искать пришлось дольше, да ещё и уговаривать проконсультировать. Сделав мне одолжение, без заинтересованности мне полтвечали на вопросы. Ладно. Модель выбрала. Проверка и распаковка товара только после оплаты! Пришла на кассу. Минут 10 ждала, пока обслужат покупателя передо мной - очень долго пробивали ей товар, такое ощущение вручную ей чек рисовали. После неё, кассирша ушла показывать ей товар. Ко мне пришла другая!!!! При том, что рядом тоже была касса и ничего не мешало меня обслужить. Оплатила. Мне просунули коробку и чек. Сказали, хочу - могу проверить вон там. Ни помощи, ни элементарно ножа, чтобы коробку вскрыть... Все сама. Мне же надо. В итоге, все же сжалился надо мной какой то консультант и помог распаковать товар, включить и проветрить. Хорошо, что моя покупка была относительно небольшой, тк пакет у них не предполагается, можно купить бумажный. Неси, как хочешь. Настолько неприятное ощущение от магазина и от продавцов. Прям одолжение делали, что разговаривали со мной и деньги брали. ....
Здравствуйте у вас там в красной рубашке очень грубый работник на вопроси не отвечает говорит ничего о товаре незнаю и стоит смеётся не русский его зовут помойку арсен очень грубый
Хочу оставить отзыв о работе магазина в Щёлково. Оценка конкретно этому магазину - 1 ( минус один). Пользуюсь услугами Эльдорадо не первый раз. Но в данном магазине (КЭМП) была впервые. Сегодня купила телефон. До этого были покупки, в Эльдорадо другого города. Разница в персонале просто резанирует. Есть с чем сравнить. Хамские обслуживание. Вы хотите проверить работу телефона? Оплатите, потом вам скажут работает ли он. Высокомерные продавцы. Залы пустые. Не удивительно. Кассир нерасторопный. Элементарно, не могут положить покупку в пакет и дать покупателю. Уважаемые, я покупку сделала у вас на 20 тыс, вы же как ведите себя корректно, я не пакет стирального порошка у вас купила!!!! Вы упаковать
не можете, бонусы мои провести не можете!!! Я в шоке!!! УжасУжасный магазин, отвратительное обслуживание, хамский персонал!!!! Зашла в ближайший салон сотовой связи, этот телефон на 2 тыс дешевле, наклеяли защиту, перенесли контакты, чуть ли в пятую точку не поцеловали!!!! А эти деньги я могла оставить в вашем магазине!!! А вы даже заработать их не можете!!! Потому магазин ваш без покупателей!!!! Не идут к вам!!! Потому что вы так себя ведёте!!!!
купили пылесос Redmond RV-UR361 продавци вообще не консультируют по товару ,возможно даже сами не знают что продают . Люди пожилые не во всем могут разобраться .хотя б просто показали б где включается .Ужас просто хамское отношения когда обратились для того что бы вернуть значит страховку впихнуть не забыли , а как пользоваться не рассказали просто кошмар
Заказывали смартфон через интернет-магазин, а забирали из этого магазина.
Из удобств - большая парковка, но вечная пробка на Пролетарском проспекте, надо это учитывать при планировании своего времени.
Сам магазин находится в торговом центре, найти не составило труда.
Персонал оставляет желать лучшего, у многих на лицах недовольствие и нежелание консультировать и помочь определиться с выбором.
А в остальном, всё как и в других магазинах Эльдо Мытищ и Королева.
Отличный кассир Анастасия. Покупали сегодня кондиционер в данном магазине - управляющий директор нам никаких характеристик кондиционера не выдал, на вопросы отвечал не знаю. Кассир же нам рассказала очень многое. Спасибо большое, Анастасия. Покупкой довольны
Ассортимент действительно широкий, цены стандартные всюду, консультанты приветливы,улыбчивы, профессионалы, компетентно помогают в выборе.Это Щелково ,Пролетарский проспект! Неприятно вспоминать М ВИДЕО Щелково Радиоцентр,где грубые и ... наклеили стекло на телефон не соответствующее цене и качеству/ достали из - под прилавка и быстренько наклеили,а упаковку не дали в руки.Приезжайте на Пролетарский в ЭЛЬДОРАДО за качественным обслуживанием
Ужасный магазин, отвратительные продавцы, с покупателями разговаривают по хамске. Муж купил телефон в подарок на новый год. Два дня настраивал и переносили информацию. Первый день работал нормально. На второй день стал самостоятельно перезагружается. Хотели поменять телефон. Директор также в хамской форме мне отказал, поясни что нужно отправить на экспертизу, которая будет длится не более 20 дней. В результате ни телефона ни денег и никакой связи с магазином. А телефон горячей линии отвечает, что информацией не владеют. Поэтому одна звезда это слишком много.
Господа,если пишете на сайте,что товар можно забрать в течении 15 минут,то будьте добры отдавать его в течении 15 минут,а не писать,что поставка через 4 дня,при этом сняв с карты полную стоимость.В нашем случае 29000 рублей.Я считаю,что это обман потребителя.
Хорошими консультантами были все, кто мне в течение нескольких лет попадались в магазине, минус в том, что их в зале немного. Что касается товора, то здесь есть все, как в любом магазине электроники. Радует, что помимо электроники, есть и посуда типа Тефаль и др.
Эльдорадо в г. Щёлково - отличный магазин! Купил телевизор LG- не понравился. Привёз на обмен, на другую модель. Сотрудник сервиса Касьянов Алексей, проверил и принял. Всё грамотно и быстро. Консультант Арсен Гаспарян всё рассказал и показал, чётко и по делу. Ребята молодцы, обслуживание на уровне!!! В итоге приобрёл телевизор нужный мне модели и характеристик. Спасибо!
Купила газовую плиту, доставили. При осмотре все стеклянные части были целыми, подписала бланк доставки. При дальнейшей разборке упаковки оказалось, что чугунная решетка расколота (чего я никак не ожидала). Водитель-экспедитор и грузчик отказались забрать плиту обратно, мотивируя тем, что бланк доставки подписан. Обратилась в магазин, заполнила бланк заявления. На вопрос: когда поменяют плиту, мне ответили , что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней. Это просто безобразие! Федеральный закон "О защите прав потребителей" обязывает владельцев торговых точек принимать и обменивать товар в срок - 14 дней. А тут приняли заявление, сфотографировали решетку и не понятно когда будет принято решение.
Покупал болгарку kolner kag 125/750 . Принесли бы тро, по прозьбе вскрыли и проверили. Покупкой доволен . Темболие половину оплатил бонусами. Для бытовых нужд самое то.номер заказа 252020270
Номер заказа 252787350. Заказал варочную панель, прождал 6 дней, говорят нет на складе.Хотя на сайте висит, и написано самовывоз через 15 минут. Чат в приложении вообще огонь, ждите, вот весь ответ. Контора шараж-монтаж одним словом. Не перезвонят, не предупредят. Откуда оценка у них 4.3??? Вопрос к яндексу.
В этот магазин даже заходить не хочется,настолько все плохо,купила ноутбук,батарея не заряжается,на след день принесли,чтоб оформить возврат,21 день диагностика,голову будут морочить,деньги не вернут,уже сказали,что им пользовались(пытались зарядить),даже программы не устанавливали,такую же модель принесли на возврат при нас,тоже самое,боюсь,что денег своих не увижу
Ничего не заказываете онлайн у этой компании, можете поратить время , средства и в итоге вы ничего не получите,колл центр плюет на ваши просьбы, даже не думайте здесь что то покупать!! Магазин русская рулетка может повезет а может и нет)
Вячеслав Николаевич
18 апреля 2021
Обычный магазин ЭЛЬДОРАДО, как бренд всё отлично. Если в магазине чего-то нет, можно заказать через интернет-магазин с доставкой в этот магазин. Регулярно начисляют бонусы.