Отличный магазин- большой выбор и количество приборов, просторно, отличные консультанты.
Чисто, светло и прохладно. Качество даже упоминать не стоит отдельно, все оригинальное как и всегда у Эльдорадо. Мне нравится, когда нет надо волноваться о качестве и обмене, если потребуется.
Рекомендую!
# МВМ
aH3yN
Отличный магазин с большим выбором хороших товаров. расположен в историческом центре города в популярном ТЦ, так что добраться близко с любого конца города. Профессиональные менеджеры, всегда проконсультируют по интересующей вас позиции. Магазин частенько радует акциями и скидками, также есть доставка до дома. 384604 #MBM
Магазин хороший, большой выбор товаров, выгодные предложения, есть рассрочка. Единственное кто портит этот магазин так это персонал приходишь туда хоть шаром покати никого нету, кроме охраны ни за стойкой ни в зале. Будешь ходить смотреть к тебе тоже никто не подойдет и не поможет с выбором, потому что всем пофиг неужели сотрудникам не надо выполнять планы или у них настолько большой оклад, что им пофиг есть покупатели или нету. Если у компании есть проверка тайным покупателем и данный магазин проходит ее на отлично, то скорее всего они знакомы с ним и он их предупреждает или она, но а если нету то советую нанять, что тут, что на проспекте Угарова. Те кто пишут хорошие отзывы скорее всего покупают через интернет или сотрудники просят написать
Это мой любимый торговый центр.Если нужна хорошая обувь ,то есть на 2 этаже,если нужна одежда детская,то 3 этаж ,если нужна бытовая техника,то есть 2 магазина на выбор и еще много чего интересного.
Хороший магазин, удобно расположен, большая парковка, быстро обрабатывают и выдают заказы, последний раз забирал заказы №307017800, 307312032, всё прошло как по маслу. Рекомендую. Код 603531#МВМ.
Чтобы не кататься по всему городу оценить в каком состоянии последние щипцы витринного образца, позвонила на горячую линию, сотрудник уточнила в магазине, мне передали , что по словам сотрудника магазина щипцы в идеальном состоянии,даже имеется упаковка, когда я попросила другого человека забрать товар , было выяснено , что щипцы в царапинах! о идеальном состоянии не шло и речи!
Ой, Эльдорадо это вообще пушка. Самый замечательный магазин техники. Обслуга на уровне. Ребята очень грамотные. Надумаете покупать технику, только Эльдорадо.
Заказ № 293327459
Магазин определенно рекомендую, множество заказов оформлял, все доставили в срок. Обслуживание хорошее, были вопросы технического характера, сотрудники помогли разобраться. Выбор в магазине очень внушительный, приятно, что все характеристики расписаны достаточно подробно и грамотно.
Код отзыва 7WF3
Магазин хороший, продавцы некомпетентные. Может опыта набираются. Если продавец один на весь магазин, то он должен знать все обо всем. Или увеличивайте штат сотрудников. Оценка 4 авансом.
Покупала в магазине Эльдорадо на ул. Ленина наушники JBL ,продавцы очень внимательные, всё грамотно рассказали и посоветовали. Покупкой довольна. Заказ 290452754 код отзыва M1XB
Хороший магазин. Покупали телевизор-очень повезло с консультантом. Рассказал, показал, помог выбрать.
Получили огромнейшую консультацию по кондиционерам
Просторный торговый зал. Большой выбор техники, бывают акции. Менеджеры в зале всегда профессионально и грамотно консультаруют, но, к сожалению их в магазине недостаточно, часто приходится подолгу ждать, пока кто-нибудь освободится, чтобы получить необходимую консультацию. Есть просторная парковка.
Отличный магазин в удобном месте . Огромная парковка . Квалифицированный персонал . Кроме того у "Эльдорадо" хорошая бонусная программа и много акций . Рекомендую этот магазин . ( Заказ № 252458257 ).
Не люблю этот магазин из-за отсутствия( в основном) нового товара, а именно, ... пришел за холодильником, а мне говорят, что только витрина..., выбираю другой-мне говорят есть не с витрины, ...выносят, а он был распакован....(может возвратный, а может брак, х.з.), также было с телевизором и пылесосом, и так всегда...
В другой с подобным ассортиментом Магазин приехал, а там кроме витрины на складе сколько хочешь и упаковка заводская не вскрыта!!! Вот Вам и Эльдорадо!!! Не Рекомендую!!!
Хороший магазин, большой выбор товара, удобно расположен, всегда свободная парковка, по акциям + бонусы можно взять товар за доступную цену. Номер заказа 252510953.
Очень нравится магазин, часто бывают выгодные акции + до 50% от суммы можно списать бонусами! 👍👍👍 заказываю через приложение, приезжаю забираю заказ - все быстро и четко)
Ужасный магазин. Неквалифицированный персонал. Товар ненадлежащего качества, который не обменивают в течении первых 14 дней, а берут на экспертизу на 21 день. Сплошной обман. Обменного фонда, в части смартфонов, нет.