В отличии от других магазинов бытовой техники именно в этом продавцы не навязываются, а тихонечко стоят в сторонке. По одному взгляду покупателя тут же оказываются рядом. Супер. Так держать
Наша эпопея началась 14 декабря,когда с женой сделали заказ в этом, так сказать "магазине".Оформили в рассрочку, стали ждать.Доставка составляла 14 дней,на самом же деле получилось 16. Но это только пол беды. СМС пришла,что товар находится в магазине,приехали получат и оформить кредитный договор.Оказывается срок жизни кредитного договора всего 7 дней. Обратились к кредитному специалисту. Долго считав кредит,заявила сумму платежей в 2 раза выше той,которую я сам выбирал, когда делал заявку на рассрочку через сайт. Заявила что отказаться от страховок невозможно,отсюда и такая высокая стоимость кредита.Решив самому заново создать заявку, уехали домой ни с чем.Городок не большой. Путь домой занял 10 минут, и оп заявка создана,но вот беда,оказывается (как мне потом заявили в магазине), товар который был предназначен для меня и забронирован по моей заявке, удивительным образом был отправлен на склад, в связи с тем что оказался невостребованным!!!.и это в считанные 10 минут)Ну да бог с ним, заявка создана и как нам казалось, товар в те же 10 минут вернется в магазин, однако нет,отправленный на склад за 10 минут товар, надо оказывается ждать снова 14 дней.Месяц ожидания и конечный результат 0. Логистика в Эльдорадо шагнула на невиданную высоту. Расстроены это ничего не сказать, 2 раза заказывал и оба раза неудачными оказались.Совпадение?-не думаю!
Купила холодильник 10 августа, доставки так и нет ещё.. Уже 12 дней прошло
Владимир
6 сентября 2019
самый плохой Эльдорадо из тех, что я посещал.
Пришел приобрести интересующий меня товар, на сайте магазина он был в наличии. Но по факту консультант сказал, что ТАМ много всего в наличии, но заказывать надо. Товар на полках весь древний, смотреть не на что, а купить тогда можно и в любом интернет магазине дешевле. Зачем нужна такая площадь, консультанты?
Лучший магазин у нас в городе, пока не подводили ни разу.Единственное пылесос из строя вышел и то,по страховке обменял сразу на другой.Ребята,так держать!