У нас есть две недели на проверку техники, но оказывается эти две недели даются на случай, если техника постояла у нас дома, мы на неё посмотрели в упаковке и решили, что она нам не подходит. А в случае, если мы её распаковали, попробовали попользоваться и выяснили, что она не работает, то вернуть её уже нельзя, потому-что мы ею пользовались. Бред какой-то! Больше в этот магазин обращаться не будем никогда!
Продают бракованный товар. Купили мы стиральную машину. Оплачивали покупку картой. Взяли товарный чек. Потом установили машинку дома - она оказалась с браком.
Пошли менять. В магазине не захотели возвращать деньги. Стали врать и юлить: мол, "Вы оплачивали наличными (??!), поэтому вернуть мы можем только наличными. А наличных у нас нет - приходите тогда, когда они появятся". - то есть никогда.
Пришлось много времени потратить и нервов, чтобы вернуть деньги. К счастью, дело завершилось благополучно.
Но в этот магазин никогда больше не пойду. Персонал, который обманывает и не ценит своих клиентов + бракованный продукт -... Не вижу никаких оснований назвать такой магазин хотя бы просто удовлетворительным.
Всем, кто планирует подобные покупки, хочу пожелать не только узнать о своих правах, но и о способах, конкретных алгоритмах их защиты.
Купил кондиционер , была заявлена бесплатная установка. В итоге ждал установку полгода, вначале переносили установку ссылаясь на очередь (это зимой!) ,потом приехали установили внешний блок, установщик оставил телефон чтобы после завершения ремонта смонтировать внутренний блок.После чего исчез , на звонки не отвечает,игнорирует. Если хотите испортить впечатление от покупки и потратить время и нервы- вам в этот магазин
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Продавцы доброжелательные, всегда помогут в выборе товара. Один раз только во время гарантийного срока утюг перестал нагреваться, сделали замену на новый без проблем, я была удивлена, хочется еще раз сказать спасибо. Сейчас купила утюг Philips дочери в подарок, с очень хорошей скидкой, надеюсь на долгую эксплуатацию. Заказ № 252253246.
Заказ №246651369
Уже много раз здесь заказывал товар. Приходит все в целости и сохранности. Консультанты адекватные, всегда помогут. Проблем не было что с последним заказом, что с остальными. В плане удобства — тесновато, да. Магазин старый, один из первых. Для меня это скорее точка для получения товара. Рекомендую!
Очень разочаровалась в магазине. Купила наушники накладные, продавец в магазине убедил не раскрывать упаковку не смотреть, сказал что у меня есть 14 дней на обмен возврат. На самом деле я их дома не могу даже померять, потому что тогда они становятся бывшими в эксплуатации и в возврате мне отказано. Наушники очень давят, пользоваться ими невозможно.
Срочно понадобился дешёвый сотовый для бабушки. Нашёл на сайте, сделал заказ. Приехал почти к закрытию. Менеджер быстро всё нашёл и оформил. Все очень быстро и вежливо. Большое спасибо!
Заказ № 249515406
Заказ № 247486962.
В данном магазине (г. Смоленск, ул. Тухачевского, д. 11) получала интернет-заказ. Обрадовало внимание продавца-консультанта. Весь процесс обслуживания - выдача заказа, осмотр и оплата занял не более 10 минут. Я была очень довольна, т. к. в близлежащем ко мне магазине Эльдорадо (г. Смоленск, ул. Рыленкова, д. 18), где я обычно все получаю продавцов не дозваться и постоянно очереди.
Магазин большой, работала одна касса, а очередь была в 6 человек, я была первой кассир отдала мне товар на проверку, в это время по просьбе обслуживала другого покупателя. На возмущенные реакции покупателей об очереди, отвечала вежливо. В целом рекомендую, возможно очередь из за обеденного перерыва. Номер заказа 249400548. Товар качественный, только начала пользоваться все устраивает
Товары получили, в ассортименте есть не все, но достаточно. Консультанты мне не нужны, выбираю все самостоятельно, поэтому нареканий нет, по поводу персонала тоже все нормально. Покупаю обычно и забираю из любого магазина, где будет ближе. Здесь была первый раз, но все устраивает.
Никогда не покупайте кондиционеры с установкой в данных магазинах, клиентов кидают с установкой, все находят причины, чтобы отодвинуть сроки установки. Никогда не заключайте договоры с сервисным центром.
Быстро был найден заказ. Недостаток -недостаточно работников в зале для приходящих покупателей. Пришлось ждать, пока освободиться кто-нибудь из менеджеров. Не всегда можно проверить товар, так как не предусмотрено иметь, к примеру, батарейки для проверки.
Номер заказа -248238736.
Один из первых магазинов. Расположение товаров в магазине - чем больше, тем лучше, ну или как разместить миллион товаров на небольшой площади. Среди маленьких проходов еще юркают продавцы-консультанты. Если есть время, проще добраться в любой другой магазин данной сети, где площадь больше (либо в ТЦ "Байкал", либо ТЦ "РИО", либо ТЦ "Галактика")
Не сказал бы, что широкий выбор. Магазин не большой, но персонал понравился ребята помогли в выборе, много что показали правда по каталогу! Не то что в Байкале там на тебя насрать!!!
Купил последние в городе наушники Pulse 3D. Всё прошло отлично. Оплатил ночью, утром, ещё до открытия магазина пришла смс о готовности заказа. Рекомендую магаз!
Заказал 24.08.20 установку стиральной машины. Заплатил 2400 р. Прибежали ребята, сходу "на ваш тройник не встанет шланг подачи воды, нужен переходник". Плюс 450р. Поставили за 5 минут и убежали. Проверяю после них - течёт. Вызвал обратно. Установили свой тройник, плюс 300 р. Результат : при первой же эксплуатации просто льется из места примыкания шланга стиралки и вентиля, который ставил мастер. Выводы делайте сами.
Хороший магазин, очень внимательные консультанты всегда все расскажут, покажут и объяснят 😊..даже если в чем то не уверенны обязательно разберуться с этим...
Просто магазин электроники. Чтобы не напрягать консультантов и, что самое важное, чтобы они меня не нарягали, выбрал на сайте мультиварку, распечатал и принес продавцу. Продавец все равно допроконсультировал, понравилось. Очень тактично все сделал. Рекомендую.
Обновил смартфон. Менеджер лично доставил его и все остальное (чехол, флэшкарту, защитное стекло). Персонал соблюдает условия по защите от коронавируса. Спасибо, всем здоровья!
У вас ноутбуки стоят в пыли на них смотреть противно и чтоб у вас хотяб телевизоры покупали или мышки клавы коврики открывайтесь в 9 ... Люди приезжают из городов в 9 утра и ждать вас им не прикольно ... Это кстати не про ваш именно магазин а про все точки у вас в галактике все ноуту в пылище сантиметровой а ваши сотрудники только ходят и мониторы поправляют .