Первый раз делала ноготочки в этой студии. Осталась в полнейшем восторге. Мастер Анна все сделала быстро, аккуратно и именно то, что я хотела). Сама студия стильная, чистая, уютная. Всем рекомендую!
Очень приятное местечко! Мой любимый мастер Анна Богданова! Приятнейший администратор Ксения! Услуги оказаны всегда на уровне, дружелюбная атмосфера. Люблю возращаться сюда и уходить с обновлёнными ноготочками
Я сегодня побывала на педикюре "смарт-лечебный". Я, оказалась случайно выбранной моделью, мне просто повезло, поэтому отзыв абсолютно "вот-пришла-домой". Значит так, во-первых у меня онихолизис на большом пальце левой ноги (не заразная пустота под ногтем) и мастер Анна ооочень тщательно удалила весь отслоенный ноготь. Да, было немного неприятно, но не больно (все время спрашивала про комфорт). Потом обработала ноги шлифовкой, а затем нанесла какой-то коктейль из лечебных масел. После - растопленный свечной спец-смарт-воск. Который зашлифовала мне в кожу какой-то мягкой насадочкой. Ну, на мой ноготь-беду нанесла спейюц-сыворотку. Впечатления на сегодня: ножки (стопы) - можно поскользнулся. Такие гладкие. А на ощупь отличаются от обычного педикюра с кремом - стопы будто покрыты тонкими "подследниками" из восково-масляной плёнки. Это очень приятно. Я обещаю написать через 2 недели.
Сегодня первый раз делала маникюр.Салон очень уютный, приятный и дружелюбный администратор ну а мастеру Анне ставлю наивысшую оценку.Спасибо, обязательно вернусь