Специалист Александр зацепил меня юмором в это ателье, но это не все на что он способен. Ребята классно поставили звук, играет четко без каких либо хрипов. Рассказали, подсказали, научили. Рад что обратился в это ателье 👍
Супер ребята,быстро записали, сделали к намеченному времени,как договаривались.Консультировали и объясняли.Заменили магнитолу,установили видеорегистратор и камеру заднего вида.Нареканий к работе нет. Аккуратно.Рекомендую!)
ребята все делают на высшем уровне, заезжал на установку усилителя и сабвуферного звена, все красиво оформили, качество, быстро, сделали красивое оформление проводов, всем советую обращаться не пожалеете!!!
Пацаны вообще красавчики. Саня тебе привет, купил у них саб, наклеил наклейку на заднее стекло, и настроили бесплатно моноблок, который я как раз у них и купил
Приезжала на замену штатных динамиков и шумоизоляцию дверей. Ребята хорошие, все сделали отлично! Динамики подобрали по наличию, что очень радует, что не пришлось разбираться в этом самой! Рекомендую
Отличный сервис, нашёл проблему со звуком,все починил плюс настроил,ещё поменял передние динамики и звук в разы улучшился,в следующий раз только сюда! Спасибо за работу!