Отличная клиника, высококвалифицированный персонал. Я довольна всеми процедурами, рекомендую посетить и вы вернетесь к ним обязательно. Всегда приветливые администраторы, уютная атмосфера и конечно самое главное результат на лицо 🔥 Девочки спасибо что помогаете нам оставаться красивыми и привлекательными 👍 🌹❤️
Уютный салон. Доброжелательный персонал. В салоне уютно и хорошо. Я несколько лет посещаю косметолога Владимира. Очень рекомендую специалиста! Всегда качественная работа по приемлемым ценам.
Прекрасный Салон с замечательным персоналом. Постоянно покупаю абонемент на эпиляцию гл.бикини,подмышки,ноги полностью. Безумно довольна результатом. Приятный бонус, на 1посещение 20% скидка. Выгодная покупка абонемента. Мастер Мелина просто лучшая. Всегда приятная беседа, ощущаешь на процедуре себя максимально комфортно и отсутствует стеснение.
Так же большой плюс,возможность записи и отмены посещения по непредвиденным обстоятельствам, онлайн, и обязательные напоминания, что бы не забыть о посещении салона.
Довольна ли обслуживанием? Абсолютно. Рекомендую к посещению
Была впервые в данной студии и впервые на процедуре RSL-скульптурирование
Мастер Евгения - профессионал своего дела, процедура прошла комфортно, по эффекту, думаю, превосходит ручной массаж
За свою память я ещё не встречал такую высоко качественную клинику там работают настоящие профессионалы.
Отдельное спасибо работнику Лиле Фаниловне она просто превосходный специалист.
Делаю массаж RSL, и, эпиляцию. Очень понравился мастер Елизавета, внимательно отнеслась к моим просьбам. Проработала все акценты по телу. Я вышла после массажа в восторге. Эпиляция тоже в этом салоне- комфортная и качественная!)👍🏼
Вот уже 5 лет хожу на различные косметологические процедуры к Владимиру и Ульяне. Крайне довольна качеством процедур! Моё лицо выглядит очень гармонично и натурально.
Была на процедуре RSL лазер, очень рекомендую мастера Викторию. Очень доброжелательна, ответила на все волнующие меня вопросы. Кто сомневается делать ли данную процедуру после эндосферы, однозначно Да!!! На мой взгляд данный аппарат прорабатывает проблемные зоны в разы лучше .
Студия чистая, красивая! Персонал приветливый! Всем рекомендую.
В этом салоне приятно все - от удобства близости к метро, до качества предлагаемых услуг. А самое главное что здесь работает мой мастер, с которой мы уже много лет и я ни на кого не не променяю. Такой легкой руки как у нее я не встречала.
Ш Ольга
29 сентября 2024
Хотелось бы написать именно о кабинете № 2 в студии,, Эгоэстетика,, уж не знаю арендуют ли этот кабинет или это их сотрудник. Непрофессиональн.косметолог( мужчина) решил в мое назначенное время не принимать меня, просто закрыв перед лицом дверь и при этом на мое время пустив другого человека без объяснений. Странно, это мягко сказано. Такого непрофессионализма впервые встречаю, это говорит о полном не клиентоориентированности , не умении планировать свое время и время клиента, которые приезжает в том числе издалека. Это ужасное поведение горе-косметолога( мужчина), даже представить страшно какую услугу может предоставить, учитывая , что потом в смс переходит на личности и не вернув предоплату!!!
EgoEstetica - просто находка среди клиник лазерной эпиляции! Всегда чисто, приветливый и вежливый персонал. Также порадовало наличие абонемента, который предложили оформить в первую встречу. Порадовало напоминание о записи в вотсапп и на почту. Клиника работает с душой на 100%.
Особую благодарность хотела бы выразить врачу-косметологу Алле! Она настоящий мастер своего дела, профессионал, который подходит к каждом клиенту индивидуально, ориентируясь на его запрос. Алла рассказала о всех тонкостях лазерной эпиляции, дала рекомендации по подготовке и уходу за кожей до и после процедуры. Алла сделала для меня из болезненной , неприятной процедуры СПА-салон! Сейчас редко встретишь специалистов, которые так «горят» своим делом! Спасибо за оправданное доверие!
Уютно, красивые люди работают с красивыми людьми и делают мир еще красивее))))))
Инкогнито626
15 октября 2024
В июне 2023 года 🫴 посетила косметологический центр "Эгоэстетика" по адресу: Большой Харитоньевский переулок, 16-18
Была у косметолога Владимира Викторовича К
С легкой руки профессионала 💁♀️ все прошло легко, спокойно, безболезненно и быстро
По сей день довольна результатом
Отличная клиника, самый лучший мастер Инна!!!! Делаю лазерную эпиляцию, на подмышках хватило двух приёмов! Очень рекомендую и саму клинику, и особенно Инну!
Хочу выразить своё Восхищение,Уважение и Благодарность Дзасоховой Елене!!!!!Профессионал Высокого Класса!!!. Руки- золото!. И всё это помножено на человеческий фактор!. Всем советую,если хотите улучшитт свою внешность,окружённую душевной атмосферой,то Вам к Елене.!!!! Профессионал и порядочный человек( что редкость, такое сочетание в наше время).
Огромная благодарность косметологу Елене!
Врач косметолог однозначно с золотыми руками!! Искренне благодарю за такой коллектив, рекомендую на 100%. Я выгляжу- молодо, интеллигентно, у доктора точно присутствует мера и эстетическое чувство красоты. Благодарю от всего сердца. Второй год прилетаю к этому доктору из Алматы. Ваша Галина
Студия приятная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. На сайте сказано, что специалисты с медицинским образованием, что для меня было очень важно. Есть места в любое удобное время.
Ходила как по часам каждые 3 недели 6 раз. Эффекта не было совсем. Сама процедура бикини+подмышки длилась 5 минут, мастер быстро водила аппаратом, не регулируя мощность. Какие должны быть ощущения мне не рассказывали, поэтому отсутствие покалывания меня никак не смущало. И даже, когда я говорила, что не вижу результата, обещали, что все будет и никак не регулировали мощность и длительность процедуры.
Говорят, что такие мастера работают не на результат, а на поток.
Позже попала в другую студию, и там мастер подробно рассказывала во время процедуры, какие должны быть ощущения, подстраивали мощность под меня. И там я пробыла не 5 минут, а 30. Результат после грамотного подхода был!
Клинику рекомендовали друзья. Осталась очень довольна, врач Мелина подробно рассказала о процедуре. Результатом очень довольна , волосы выпали через 2 недели. Рекомендую клинику
Прекрасное место. Приветливый и доброжелательный персонал. Очень чисто. Хожу на эпиляцию 5-ый раз, волос стало ощутимо меньше. Следующая процедура с увеличенным интервалом, по рекомендации врача Аллы. Результатом я довольна, рекомендую.
Очень классное место,приветливый персонал и дружелюбный персонал . Качественно и быстро произвели процедуры. Очень понравилась обстановка и новое немецкое оборудование !!! Отдельно спасибо,врачу Алле !
Отличное место,так как там принимает доктор Ульяна Сергеевна.Рекомендую обращаться к ней,если вам нужны процедуры,связанные с красотой.Являюсь клиенткой не один год.
Хотела бы выразить благодарность специалисту Алле! Все разложила по полочкам, дала рекомендации, как ухаживать за кожей, что в какие сроки можно и многое другое, о чем до этого не знала (учитывая, что я делала процедуру эпиляции в других салонах и казалось, что уже знаю все нюансы). Очень комфортно, приятно, безболезненно! Результатом очень довольна)
15 марта 2023
Пришла сначала сюда к Алле на лазерную эпиляцию (всё идёт прекрасно, как и ожидала). А затем неожиданно для себя решила попробовать RSL массаж. Очень дочка хвалила его. От массажа не ожидала ничего особенного. Мне уже не 30 лет и даже не 40, с целлюлитом своим сжилась и думала, что никуда мне от него уже не деться. Но примерно после шести процедур я поняла, что мои ноги стали совсем другими на ощупь, да и фигура стала меняться в лучшую сторону при том, что я не худею, вес замер на месте сейчас. Сделала 10 процедур. Очень довольна. Планирую повторить.
Не советую клинику. Ходила каждые 3 недели , никакого результата нет. Выполняли процедуру очень быстро и обещали ,что будет результат. Но увы. Спустя 6 -7 процедур волос меньше не стало. В просторах интернета пишет ,что каждый раз надо увеличивать интервал, но мне говорили приходить каждые 3 недели. Очередная клиника работающая на поток,а не на результат.
Салон уровня выше среднего. Приятная спокойная атмосфера. Ненавязчивый дизайн помещения. Удобное месторасположение. Цены средние по району, но приятно было получить скидку за первое посещение. Проходила процедуру лазерной эпиляции у Айки. Доброжелательна,внимательна, но при этом не навязчива. Ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Посмотрим насколько удовлетворит результат.
Салон отличный, осталась под максимально положительным впечатлением от работы персонала. Мастер Айка - умница, тщательно и качественно выполняет свою работу, приятная и тактичная в общении! Однозначно рекомендую!
Очень удобное расположение салона: в шаговой доступности три станции метро) Салон чистый и светлый, очень приятная атмосфера. Сама процедура лазерной эпиляция комфортная и безболезненная.
3 декабря 2021
Замечательный салон, все чисто и аккуратно. Доброжелательный и вежливый персонал. Большое спасибо специалисту Айке, очень качественно делает свою работу, к тому же очень милая и приятная девушка)
Искала где можно делать в центре массаж, после того, как закрылась студия в которую ходила раньше. Записалась по совету коллеги в клинику. Мастер Умида - просто огонь, отлично все зоны прорабатывает, ничего не остаëтся без внимания 😆! Заодно начала ходить на лазер к Айке, очень внимательный мастер, легкая рука, оказывается можно делать и летом и на загар 👌.
Расположение клиники удобное. Чисто, аккуратно. Работают четко по времени.
Накануне напоминают о записи. Довольна результатом лазерной эпиляции. Цены на услуги доступные.
Косметолог Елена - Врачь от Бога !!!
Я попала к ней через свою клиентку , которая в свои 60 выглядит интеллигентно, ухоженно ! Я сделала комплимент и в ответ услышала .. Это моя Леночка ухаживает за мной 11 лет 👌. Теперь и я уже несколько лет доверяю только Елене !!!!
Очень нравится салон ,все чисто аккуратно. Ходу на лазерную эпиляцию в основном к Айке. Очень приятная доброжелательная девушка,мастер своего дела. Спасибо огромное. До этого была у нескольких мастеров,но только после этого виден результат. Это приятно. 😊
Выражаю благодарность косметологу Умиде. Старается принести максимум комфорта, приятно находиться на процедуре. Грамотность специалиста сразу видна и очень лёгкая рука. Профессионал своего дела. Рассказала о разных процедурах в клинике. Рекомендую.
Пришло и мое время написать отзыв об этом замечательном месте!!
Хожу в эту клинику 2 год, довольна безмерно.
Каждое посещение оставляет нежные и тёплые чувства к этому месту.
А еще процедура лазерной эпиляции дает ощущение "заботы о себе", приходишь и отдыхаешь, общаясь еще и с мастером.
Обожаю мастера Хатуна в данном салоне, замечательная, эрудированная и улыбчивая девушка, после посещения всегда отличное настроение.
Очень уютный, чистый и милый салон в центре Москвы!!!
Спасибо, Ego Estetica, что даришь нежные эмоции от посещения, потому что только после похода в этот салон по-настоящему начинаешь чувствовать любовь к своему телу!
Приятный медицинский центр, эпиляцию делает мёд.работник. Делаю первый раз, мне не известна была эта процедура, на все мои вопросы мне в центре ответили.
Мне досталась специалист Екатерина)) я рада нашему знакомству, все пояснила и сделала максимально аккуратно. Аппарат делает процедуру безболезненной.
Спасибо !
Клиника очень понравилась, была первый раз, по рекомендации. Приятные девушки работают, цены очень приемлимые! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и я уже вижу эффект, даже после 1 раза. Планирую продолжить курс в этой клинике, спасибо!!!
G
glazalina3001
8 февраля 2022
Посещаю салон около полугода, никаких замечаний нет. Очень чисто, вежливый и доброжелательный персонал, удобное расположение, есть место ожидания с чаем и кофе. Ходила на лазерную эпиляцию к двум мастерам, Хатуне и Айке, обе тщательно проводят процедуру, общаются с клиентом
На сегодня для меня этот салон приоритетный по выбору для процедуры эпиляции. Кроме удобного для меня расположения, подкупает достойное качество процедуры и результат, кроме того, дискомфорта минимум, кожа у меня нежная, но после этого салона ни покраснений, ни сухости, ничего такого. Специалисту Айке отдельное спасибо! 🙏💞
Отличные мастера,классные админы,приятная и уютная атмосфера и крутые аппараты,которые реально избавляют от нежелательных волос на теле! Всем рекомендую!
Очень хороший салон! Была первый раз, решила пойти по отзывам и не ошиблась.
Мастер Айка очень профессиональная и приветливая девушка! Очень приятное впечатление от салона. Рекомендую.
Спасибо!
Недавно была впервые на процедуре лазерной эпиляции в данной студии (диодный лазер). Хочется отметить отношение к клиенту, очень внимательный персонал, вежливый, я была у Динары. Все подробно объясняли перед каждым этапом процедуры, дали рекомендации. Я очень довольна, к тому же после процедуры порадовали приятным бонусом. Так как мне порекомендовала студию подруга, ещё и скидку сделали.