Отличное место спа баня
Имеется солевая комната, финская сауна, хамам, бассейн только в мужском зале
Пилинг тела полностью ,массаж
Можно там же пообедать,есть зона отдыха Рекомендую
очень хорошая общественная сауна ест ь три вида бани, бассейн услуги пиллинга и массажа, а так же бесплатно чай на выбор, напитки и еду можно заказать в буфете
Совершенно не понравилось! Начиная со входа и общения с персоналом. Не мешало бы полностью его поменять, т.к. Это "лицо" заведения. Да, красиво сделали интерьер, наэтом все. Пилинг делают взросоые тётки так, что как будто не для удовольствия клиенту, а для того, чтоб "на тот свет отправить"... Отдельная история с водой! То ледяная, то кипяток, льют на тебя, типа подождите, сейчас пробежит. Это самый удасный пилинг в моей жизни, до сих пор с ужасом вспоминаю. Синяки и ссадины на коже. Только бассейн понравился, но и то холодный он. И куча волос плавает🤦♀️ в помещениях сквозняк, короче для отдыха и наслаждения я б туда больше не пошла, даже потому что и недорого...
Классная баня! Советую. Но по правилам необходимо заранее записываться, можно приходить раньше времени, но не позже, очень хороший массаж. Релакс полный!
Круто, чистенько, комфортно, приемлемые цены. Расслабились в выходной день. Массаж супееер!!!Народу не много, т.к. по предварительной записи. Отличная кухня, вкусные чаи. Спасибо коллективу Эфир.
В бане сделали ремонт, стало намного уютней, добавили солевую сауну. Персонал, очень внимательный. Отдохнула с удовольствием и комфортом! Спасибо персоналу, всё очень понравилось!
Мне очень понравилось в ,, Эфире"... порядок и чистота( кстати я проверила как обрабатывается помещение, санузел и как разводится дез.раствор) и довольна, что в сё соответствует Санпину....уютный чайный зал, вежливые работники заведения, классная массажистка...из 10 баллов по оценке я бы поставила все 10...спасибо Вам...!!!
Спа хороший, но внутри прохладно, русская парная холодная... Еслисамому только внутри не подкидывать, парная большая пар быстро уходит. Хама иногда хороший пар иногда как будто тебя в нем сварить хотят! А обслуживание и еда отлично! Массаж, пилинг и маски супер очень доволен.