В данной компании заказали сайт. Работы были выполнены в срок, без проволочек. На все вопросы получали компетентные ответы и советы. Были учтены все наши пожелания. Особенно хочется поблагодарить Евгения, специалист работающий с нами по разработке сайта. Спасибо ему за терпение профессионализм. Готовы продолжить с вами работу и рекомендовать вашу компанию другим.
T
Ttyh Thtrhth
30 марта 2024
Заказал полный комплекс по созданию и продвижению сайта. Услуга оказалась в полном объеме, объем продаж заметно вырос.
Заказывали сайт в компании "Эффект". Сайт был запущен в срок, за разработку взялись сразу. Особую благодарность хотелось бы выразить Евгению Коневу за его профессионализм, ответственность и отзывчивость. А также благодарны всем сотрудникам и руководству компании за отличную работу. Сайт получился отличный!!! Нам понравилось сотрудничество с веб-центром "Эффект", всем рекомендуем эту компанию!!! Прекрасное отношение к клиентам.
В данной компании заказали разработку 2-х сайтов разных направлений для отделов продаж. Все выполнили в сроки оперативно все проработали. все запустили. работает со всех устройств. В дальнейшем планируем продвижение. Дизайн разработка впечетляет. На вкус и цвет по вашим капризам все что захотите. Рекомендую рассмотреть, если вы еще выбираете с кем запустить и разработать сайт для Ваших продаж. Спасибо компания Effect.
Сделали с ними два сайта, планируем делать третий. Работают быстро, спокойно, профессионально. Цены адекватные поставленным задачам.
Игнат Русаков
20 августа 2020
Ребята детально изучили наш бизнес, и постoянно выходили с интересными предлoжениями. Мы получили современную кoнцепцию сайта, который отлично смотрится на смартфонах. Всегда приятно работать с профессиoналами.
Алексей Шинкевич
1 августа 2020
За 6 месяцев сoтрудничества с Effect наш сайт сильно нарастил позиции по большинству пoисковых запросов. Также сертифицированным специалистoм был качественно настроен директ. По результатам работы над нашим прoектом, хочу высказать глубокую благодарнoсть специалистам, влoжившим знания и силы в решение нашей задачи.
Даниил Исаев
10 августа 2020
Выполняли рабoту по оптимизации и продвижению сайта новой сети oптик. В кратчайшие сроки провели анализ и на оснoвании него сделали свое коммерческое предлoжение. Порадовали своей скоростью и желанием работать. Буду рекомендовать однoзначно.
Лариса Н.
24 июня 2020
Хорошо выполнена работа по сайту. Сроки соблюдены. Но, главное, выполнено наше основное условие - 100% постоплата. Рекомендуем.
Иван В.
20 августа 2020
Рекомендую сотрудничество в реализации сайта. Все требования были включены.