Зал светлый, просторный, достаточно большой выбор, удобно расположенное меню, персонал приветливый, все расскажут и подскажут. Мохито просто отвал бошки, очень вкусный, да и все остальные блюда тоже заставляют прийти сюда снова! Цены не завышены, качество блюд соответствует их стоимости, ребята старательные и делают свою работу на 10/10, ходим сюда большой компанией и всегда рады вернуться! Спасибо большое🥹
Не рекомендую
1. В зале пахнет горелым маслом, мин 10-15 проведенные в этом заведении и вся ваша одежда пропахнет этим маслом и теперь остаток дня вы будете источать запахи продавца чебуреков.
2. Ожидание простых крыльев - 20 мин!!!! Я в фастфуд пришел или в ресторан где для меня шеф повар готовит индивидуальное блюдо??? Очень низкий уровень сервиса.
персонал приятный, еда вкусная, атмосфера шикарная, любимый махито арбуз в сердечке, всегда чисто и аккуратно, цены не кусаются, люблю это заведение) спасибо за вкусную еду!
Мне заведение понравилось с первого раза, периодически захожу перекусить или просто кофе попить. Просторный и светлый зал на втором этаже, можно сидя ближе к окнам смотреть на город. Персонал опрятный, вежливый и расторопный, всегда все обьяснит на возникающие вопросы ответит.По еде в принципе ассортимент приблизительно как и везде в заведениях подобного рада, сейчас правда нет молочных коктейлей временно, а так я всем доволен, успехов ребятам в развитии и привет Кристине!
Каждые выходные сижу в этом заведении,это стало уже традицией!
Всегда отзывчивый персонал и благоприятная атмосфера.К еде вопросов нет ,всё вкусно ,ожидание в пределах разумного.Так же видно дружную атмосферу в коллективе, что очень придает уют и тепло в данном заведении!Советую посетить это место !
Заведение вызывает доверие , чистый зал, столики , есть розетки , чистый туалет. Кассиры вежливые , внимательные. Курица вкусная , панировка не острая , как я люблю. Особенно обожаю ананасовый лимонад. Ожидание до 10 минут. А в окошко можно наблюдать за людьми )
Был сегодня в этом новом заведении. К сожалению осадочек от посещения далеко не самый приятный.
Брал "Бокс-мастер", стрипсы и разливное пиво.
Начну с самого приятного - пива. Самое обычное светлое разливное.
На этом позитивные моменты заканчиваются.
"Бокс-мастер" заказывался острый, но упакован сразу был как обычный. На что кассир сказала, что просто не так упаковали. Ни единого намёка на остринку, пряность или что-то подобное так и не нашёл. Очень мало соуса. Лаваш пресный, не поджаренный. Впечатление разрозненного, печального "нечто".
Стрипсы.... Первый раз они были откровенно сырые, с красным мясом внутри. Без проблем их согласились переделать, что сначала порадовало. Но это не спасло ситуацию. Переделанные они не стали лучше. Есть их невозможно. Скорее всего были несколько раз подвергались заморозке, прежде чем попасть во фритюр.
На жалобу, что они не вкусные и мясо внутри не внушает доверия девушка в бесформенной вязаной кофте сказала, что они нормальные отказалась возвращать деньги и продолжать диалог.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ.
Что хотелось бы сказать о данном заведении
1) кассиры очень вежливые, доброжелательные
2) кухня просто огонь
Отдельный респект хочу выразить планировщику курица просто сок
3) администратор очень грамотная очень чётко и быстро отвечает на поставленный ей вопрос
В общем и целом заведение пушка ❤️
Не советую данное заведение , цены выше среднего , персонал не знает свое же меню , еда холодная и не вкусная ( картошка фри была не соленая от слова совсем да и очень холодная) , столы не убраны все было в крошках , половины меню не было у них почему-то . Вообщем одни минусы .
Вполне вкусно, недолгое ожидание. Выбор по меню средний. Заказали как-то бокс, где 2 порции картофеля, ножки куриные, крылья. Крылья божественны, в меру острые, а 2 порции картофеля меньше стандартной одной в других местах. В общем, иногда посетить можно
Интерьер как и кассиры супер. Все вкусно, а на кассах молодые и вежливые люди. Так и не понял почему на сосен написания рейтинг 3,6. Обзоров попробуете шеф бургер, вам зайдет. Хороший аналог КФС, советую
Место хорошее. Персонал приветливый. Близко к оригиналу как по залу, так и по вкусу. НО хотелось обратить внимание на заказы на вынос, можно же разделять продукты, а не скидывать всё что заказано в одно ведро...
Вообще очень плохое заведение! Долгое обслуживание, порции всегда меньше чем в других точках, постоянно где-то не убрано, только музыка хорошая… Сегодня вообще поразили (12.05.2024), взяли две больших фри, а в ведре даже и половины нет 😏 в Симферополе на уровень выше обслуживание и качество, чем в Севастополе, в любой из точек данной сети!
Не знаю кому и что здесь не нравится, а мы любим это место) Всегда все горячее, вкусное и СВЕЖЕЕ!!! Светленькая девочка, на кассе, видимо новенькая, очень приятная!) Есть конечно куда расти, но все равно молодцы
Сегодня была в этом заведении - не понравилось. Бургеры «Ньюклассик» оказались острыми и с пережаренным сухом филе , которое очень плохо жевалось. Хотя просила что - то не острое . На мои замечания, кассир сказала , что этого не может быть. И что мне острота показалась . И что у них эти бургеры в детские наборы кладут ( весьма удивлена ). Если честно , думала что это филиал заведения , которое находиться в ТЦ «Посейдон», но только сейчас заметила, что названия разные . Ставлю 3 звезды только за месторасположение . И за уютный новогодний интерьер . Возможно, кухня понравится любителям острого , но лично я больше туда не пойду. Не рекомендую.
На входе Вас приветствует сломанная ручка двери😔 Поднимаясь по лестнице испытываешь напряжение "правильно ли идём" добавила бы музыку и логотипы. Персонал вежливый, время приготовления быстрое заказали:
стрипсы - вкусные,сочные, немного острые , но очень горячие. Но это не страшно значит свежие;
картошка фри - хорошая;
коктель Мохито клубника своих денег не стоит, обычный клубничный лимонад ( нет ни мяты, ни фруктов)
капучино не полный стакан, наверное нет стаканов под меньший объем .
Отвратительно!
Картофель фри и ножки ждали 30 минут, в итоге картофель будто старый, без хрустящей корочки, сложилось впечатление полностью размороженного полуфабриката который пожарили в не сильно свежем масле.
Попросили переделать фри, персонал адекватно отреагировал, все переделали, но лучше не стало. Больше не вернемся.
Есть можно ,но очень сухое Всё на соусах экономят!
Брала ролл с креветкой и Фишбурег соуса вообще почти не была!
Так же пробовала крылья острые и нагетсы
Крылья были пережаренные панировку тяжело разгрызть,а наггетсы просто никакие даже соус не помог,но не пережаренные хотя что-то обрадовало
Поэтому поесть конечно можно ,но удовольствие не получите и далеко не стоит этих денег
Надеюсь мой отзыв поможет им исправить недочёты!
Брала чизбургер делюкс раз 5-6. В делюксе сначала было два кусочка курочки. Потом стали ложить один. Вчера положили половину. Акуратно отрезали пополам по середине. Короче, одна булка с горчицей. 😂 Не делюкс, а эконом без плюсов и суперов.
Больше врятле пойду.
Сыр фри - пресный, не вкусный совсем. Курица норм, но на остроту расчитывать не стоит.
Это самый отвратный кофе, что я когда либо пил. Дамы и господа, если вы хотите выпить кофе, то лучше возьмите его в автомате, который находится напротив этого заведения. Харчи так-же ужасные, даже и близко не дотягивают до сандерса.
Лучше купите себе шаву, либо донер в шеф кебабе, который так-же находится напротив этого "прекрасного " заведения .
Мясо супер пережаренное до углей , супер сухое , Бургер невозможно есть , хрустит и ссыпется панировка
Само заведение в воскресенье грязное , ни одного чистого стола , в туалете нет бумаги и полотенец
Однозначно не стоит больше идти , еще и ценник приличный
Зашёл попробовать ! Скажу честно , зал хороший , чистый , но .... Заказ выдали быстро , даже подозрительно быстро , но чизбургер оказался холодным )))) хотя на вкус был не плох . Также не понравилось , что на кухне и на кассе-выдаче работали сотрудники ( девушка и парень ) без головных уборов - это плохо , поэтому только 3 !
Елизавета С.
12 января 2024
Место супер!!! Кассиры замечательные, дружелюбные, позитивные!👍
Помещение чистое и светлое✨
Поварам отдельный респект, еда огонь!!!Можно здорово провести время большой компанией или семьёй! Атмосфера, музыка и меню супер🫶🏻
Рекомендую к мосещению, не пожалеете и уйдёте с прекрасным настроением🔥
Картошку и чизбургер ждать 7 минут при пустом зале, в итогу отдали все еле теплое, очень странно. Чизбургер нормальный, картошка холодная , не хрустящая и практически без соли (( персонал странный, ощущение что зашла на кассу какого-то небольшого гастронома или на крайняк в столовку, а не в кафе 😀 совет управляющему заведения - не жлобитесь и пошейте нормальную форму персоналу. второй раз не пойду
Задумка чистый плагиат , но да Бог с ним. плюсы приятный интерьер тоже аналогичный настоящему KFC. НО ПЕРСОНАЛ ДОСТАТОЧНО ГРУБЫЙ. и в ассортименте нет многих заявленных позиций. Но пожелаем им процветания 🌷
Решили с компанией забежать поужинать изначально показалось что что-то не так с продукцией ощущение большого кол-ва масла и перемешанной картошки с свежей и не особо ,спасибо ,все вместе здорово просидели на унитазе ,больше ни ногой
Еда так себе лучше сходить в столовую напротив. Там и еда вкусная и Wi-Fi есть, тут он оказывается только рабочий не для посетителей. В заведении плохо работает вытяжка и очень душно.
🤬🤬🤬Купил бокс с крыльями за 660р, полный сырой не дожаренной внутри курицы, больше никогда не вернусь сюда🙅♂️, буду ходить в посойдон, всегда выкусно делали и ни разу я не видел хоть намека на сырость 🤔
Отвратительное место, ходили в симол пересушили феле в бургере, кушать невозможно, булка сухая как хлеб формовой! Я разочарован да и жалкая попытка скопировать логотип добила
Отвратительно
Бургер холодный, со вкусом дешевых пельменей, пережженный кофе и всё это по прайсу 500₽+.
Если хотите есть , это не то место где это можно сделать. Готовили всё 25 минут. Отвратительно, надеюсь полисорб поможет. Настолько негативных впечатлений о кафе я еще никогда не испытывал.
Кристина К.
16 декабря 2023
10 из 10!!! 🥳 Мы точно заслужили насладиться этой вкуснейшей курочкой за столько лет ожиданий достойной замены kfc 😄
Пока попробовали только стрипсы, кусочки мяса большие, очень сочные, панировка тонкая и хрустящая 🔥 вот именно так, как и должно быть! После того, как поели, еще два часа вспоминали, как же вкусно было 😋 Прям в самое сердечко 🫶
Рядом открывшееся CFC нервно курит в сторонке.
Ждем услугу доставки, спасибо ресторатору 🙏🏻
Пс просьба тщательно следить за чистотой wc
Стрипсы то вообще не соленые, то наоборот пересоленные, то же самое с картошкой. Заказывал 3 соуса, а положили один. Написано, что работают с 10, приходил в 11 и было закрыто.
Не понравилось! Было ощущение полного безразличия к тебе, что есть ты в заведении, что тебя нет. 2 балла поставил за вкусную картошку фри и свежее пиво. Больше не приду.
Сегодня туда зашли, взяли байтсы большие, они должны быть 300 грамм, пришли дома перевесили, показалось просто, что маловато, так недовесили сорок грамм, , больше туда не пойдем.
Бургеры сухие. Цезарь сухой без соуса, без яиц. На столах не стоит ни соли ни перца а также ни зубочисток ни салфеток. Понятно почему там так мало людей. 🥲
На входной двери вас встречает отломанная ручка, поднялись по ступенькам на верх на дверном стекле режим работы с 10:00, на часах было уже 10:45но дверь была закрыта, кто-то из персонала лениво посмотрел на нас через стекло и продолжил заниматься своими делами....
Это ужас. Скопипасили KFC по дизайну и тд , но качество бургеров даже близко не похоже. Отвратительный вкус, доесть не получилось, выбросил. Брал острые крылья и подобие «твистера». Не рекомендую никому.
Очень плохо. Во-первых, разговоры персонала слышны в зале, что создает неприятные ощущения. Во-вторых, все три бургера были холодные и сухие. Кроме фанты, ничего не понравилось. Не рекомендую к посещению.
Ужасно!!! Принесли холодный бургер, половина пустая, 1 кусочек мяса где-то на треть бургера. Покушали булочку за 250р. Картошка фри старая, отсыревшая, не спас даже соус.
Мясо как будто полежало достаточно долго, прежде чем его приготовили. Ножки горчат, скрипсы как будто с жилами, нагетсы ребёнок есть не стал, сказал не вкусные.
заказывали гамбургеры коклетой там не пахнет, соуса так же нету так еще он оказался холодным 🤦♀️
чистота помещения отдельное искусство мусорка переполнена полы грязные вообщем👎
Долгое ожидание, цены позиций завышены, если бы это оправдывалось вкусом, но увы. Ножки пережарили до черной кости мясо съежилось, стрипсы не дурно получились, крылья на 4 из 10, по вкусу естественно даже не близко к Сандерсу.
Заведение разочаровало ….
Кассиры без фартуков, повара без кителей и перчаток
Еда тоже не впечатлила взяла рингер чиз , все сухое и разваливается абсолютно не вкусно