Обучением я доволен остался. Сами занятия построены интересно, преподаватели спокойные. Сейчас я английский знаю намного лучше, чем это было до посещения курсов. Замечаний не имею
Хорошая школа, очень вежливые менеджеры, учитель Айгерим, которая живет в Будапеште и преподает онлайн - 💝🔥🔥🔥🔥🔥. Столько лет пытаюсь начать изучать язык, а с ней он прям залетает!!! Суппер молодчинка она, благодаря ей- английский стала любить, и даже говорить на нем!!! Очень рекомендую! С ней изучение языка прям в радость!!!
Курсы английского просто замечательные! Ни разу не пожалел, что именно сюда пошел учиться. Знаний приобрел очень много. Стоимость обучения меня устроила. Курсы смело рекомендую
Евгений Фролов
26 октября 2022
Я поступил в Венский технический университет во многом благодаря EduStream, сам бы я вряд ли всё это смог организовать, а тут мне предоставили такую возможность, и я уже проживаю и учусь в Австрии с большими надеждами на успешное получение столь престижного образования.
Кристина Зубкова
17 сентября 2022
У нас огромная радость, сын успешно поступил в австрийский ВУЗ и позади все волнения и хлопоты. Большой спасибо за помощь и обеспечение всеми документами и информацией.