Я недавно посетил удивительное кафе суши-бар и остался в восторге от качества и атмосферы! С самого начала меня порадовал приветливый персонал и уютный интерьер заведения.
Но самое главное - это, конечно, блюда! Суши были приготовлены с огромным мастерством и свежими ингредиентами. Каждый кусочек просто таял во рту, а соусы дополняли вкус и делали его поистине незабываемым.
Я провел замечательный вечер, наслаждаясь изысканными блюдами и приятной компанией. Очень рекомендую это кафе суши-бар всем ценителям японской кухни и хорошего сервиса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы погрузиться в мир вкусов и радостных впечатлений!
Было моё любимое место)
Цены были отличными, всегда брали сеты до 700 рублей акция длилась около года,
На вкус вкусно, но не за 1000 рублей.
Доставка быстрая)
Персонал вежливый, добрый обходительный.
В самом заведение красиво мне нравится)
Звёздочку убрала лишь из-за того что цены на сеты выросли.
И хотелось бы чтоб вили какие-нибудь акции скидки для постоянных клиентов, были дни когда на недели 3 раза приходи, стабильно раз в неделю.
И понимаю что мой отзыв для вас особо не чего не значит, но значит для меня)
Хотел бы поделиться своим опытом общения с компанией ЭДО!
Это кафе просто находка для любителей морепродуктов! Свежий ассортимент, который просто тает во рту. Приятно удивило, что заведение расположено на центральной улице, и интерьер очень современный и светлый. Дети могут занять себя в большой детской зоне с телевизором и меловой доской. Официанты делают всё, чтобы ваше время прошло с комфортом, хочется отметить Евгению и Ангелину!
Конкуренция и особенности:
Недавно узнал, что они существуют с 2011 года и были одними из первых доставок в Тольятти. У них действительно широкий ассортимент меню! Рекомендую пробовать роллы из промо меню и сеты килограммы из раздела «Акции»!
Также не забудьте про акцию на разливное 2-1 и сладкий бонус - морковный тортик при заказе чая в кафе.
В общем, продолжайте в том же духе, ЭДО! Вы делаете этот город вкуснее! 🎉
В Тольятти были проездом, решили зайти в данное заведение, все чисто, аккуратно, довольно вкусные роллы и по адекватной цене, солянка и молочные коктейли не очень (((
Больше всего не понравилось безразличие и некомпетентность персонала, лица очень грустные, официанты нагоняют тоску, хотели положить нам целую пиццу в обычные белый контейнер для роллов, мол «кладите друг на дружку кусочки» практически со скандалом выбили у них коробку для пиццы. По еде относительно вкусно, само заведение чистое и с хорошим ремонтом, подводит только персонал к очень большому сожалению
Поделюсь своим впечатлением о суши баре «Эдо», заказываю регулярно доставку и никогда не подводили, выбираю определенное время и всегда все во время, в любую точку города! В основном предпочитаю роллы, у вас они мне очень полюбились по вкусу и ингридиентам, самы любимые это Мега эби блэк запеченный и Ика темпура. Еще просто бомбически вкусное Буритто с говядиной и ананасами соус «Спешл». Пробовала у вас и пиццу и бургеры, салатики, также осталась довольна. Все очень сытно, а главное вкусно, насыщение от еды надолго! Очень вежливые весь персонал, отдельно хочу похвалить администратора Карину всегда поможет с выбором и расскажет о новинках и акциях! Посещаю вас и физически, очень уютное кафе, чисто и красиво, возле леса, свежий воздух.
Бываем в Эдо часто. Нравится обслуживание, разнообразное меню, внутри просторно и уютно. Располагается возле леса, шикарный вид и свежий воздух. Суши с рыбой из меню и наборы очень понравились. Были с детьми, у Эдо есть детская зона, что очень разгружает родителей
Очень уютное и гостеприимное место мне понравилось! Зал довольно большой и идеально чистый. Отдельное спасибо могу передать официанту Евгению он был вежлив и быстро принёс мой заказ. Советую взять любые роллы из промо меню и пиццу - это отдельный вид гастрономического искусства! Обязательно зайду туда ещё.
Суши бар порадовал разнообразным меню, качественными ингредиентами и приятным обслуживанием. Стейк из лосося и роллы с угрем были особенно вкусными. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно приду сюда еще раз и порекомендую друзьям!
Недавно приезжали в этот город и заглянули в это потрясающее кафе! Очень понравилось, атмосфера стоит неимоверная, очень светло и уютно. Заказали грибную пиццу и парочку видов суш и роллов. Персонал хороший, приготовили достаточно быстро, так как в ресторане были немного людей. Обязательно сюда ещё загляну.
Роллы были не только красивыми, но и невероятно вкусными, с свежими и качественными продуктами. Атмосфера очень приятная и уютная, идеально подходит для романтического ужина или вечернего отдыха с друзьями.
Суши бар порадовал своим разнообразием меню, качественными ингредиентами и приятным обслуживанием. Стейк из лосося и роллы с угрем были особенно вкусными. Атмосфера в заведении очень уютная и приятная. Обязательно приду сюда еще раз и порекомендую друзьям!
Кафедоставка "Эдо" порадовала меня высоким качеством своей еды и быстрой доставкой. Заказывал у них обед из суши-бара и остался доволен каждым кусочком. Роллы были свежими, вкусными и красиво оформлены. Порции были достаточно большими, чтобы насытить и порадовать вкусовые рецепторы. Доставка была оперативной, заказ пришел теплым и в целости. С удовольствием буду заказывать у "Эдо" снова и рекомендую всем попробовать! Хороший выбор для любителей японской кухни.
"Эдо" – это кафе, предлагающее роллы с доставкой, которые отличаются свежестью ингредиентов и разнообразием вкусов, от классических до экзотических. Главное преимущество – быстрая доставка по городу, удобный заказ и доступные цены с регулярными акциями. Рекомендуется всем любителям роллов, ценящим удобство и качество.
Учитывая,что я самый лояльный гость,такое отношение персонала меня поразило.
В заведения люди приходят не только за вкусной едой,но и за сервисом.
Когда мы пришли и сели за стол, девушка официант не обращала на нас внимание,пока мы сами не позвали ее. Потом она очень резко двигала стойку со специями,что тоже не очень комфортно ,такое наблюдать сидя за стол.
Очень пустой незаинтересованный вид,и даже какое-то высокомерие во взгляде.
Вторая девушка официант более приятная.(имя не знаю,потому что ни одна ни другая не представилась).
Не хочется наговнить,а хочется сделать сервис в Тольятти выше и лучше и неважно что это за заведение.
Еда была достаточно вкусная.
В помещение светло и чисто.
Кафе Эдо порадовал меня качеством своей еды и доставкой. Заказывала обед из суши-бара и осталась довольна. Роллы были вкусные и красиво оформленные. Доставка была быстрой, заказ пришел в целости и сохранности. Мне всё очень понравилось,ещё буду там заказывать.Отличный выбор для тех,кто любит японскую кухню.
Высокое качество доставки. Заказала доставкой роллы. Быстрая и качественная доставка . Роллы были свежими и вкусными. Также у "Эдо" приятные цены и частенько проходят акции.
Вообщем,я довольна услугами данного заведения
Посетила данное кафе и не пожалела! Светло, просторно и уютно. Персонал вежливый, работали быстро. Из еды заказала бургер и роллы, осталась довольна, все было вкусно👍👍
Все очень вкусно , постоянно заказываем и приезжаем в кафе больше всего нравится кафе на жукова , возле леса . Но и в центральном районе тоже хорошо, свежий , современный ремонт
Вежливый персонал .
А доставка быстрая , никогда не подводили
Одно из любимых мест куда можно забежать с друзьями и родными!)я в это кофе сводила уже всех своих близких 😌
Всегда очень уютно!)порой бывает долгая подача.. Ссылаются на заполненность зала(хотя видно что это не всегда так(
Есть уже любимые блюда ради которых туда ходим!) Это ролл Куматори, холодный ролл Эдо, мясная пицца.) блюда которые у них всегда вкусные!)
Есть небольшой минус 😅очень шумная машина которая по предположению толи колит лед, толи варит кофе, Толи готовит коктейли 😆😆😆шум жуткий от нее!!!! На все кафе! Говорить в этот момент не возможно, собеседник просто тебя не слышит!) нарушают атмосферу уюта кафе этим звуком!!! (((К праздникам стараются наряжать зал!) к счету всегда дают анкету где вы можете оценить качество оказанных услуг кафе) и предложить что-то новое!)) мне кажется действительно помогает улучшить качество обслуживания!))в целом хорошее место для уютного и вкусного вечера с близкими!)) цены вполне себе приятные!) рекомендую данное место!)
И добавлю пару слов по доставке(доставке к сожалению почти всегда ооочень долгая!(((
Заказывал доставку из этого заведения и остался доволен. Оператор помогла мне с выбором позиций, за что я ей благодарен. Во время диалога была добра и вежлива. Курьер приехал вовремя, что для меня является хорошим знаком. Заказ, во время передачи мне курьером, был горячим. Очень понравилась рыба в роллах, качественная и хорошо выглядит, а также вкусная пицца. С уверенностью могу рекомендовать это заведение.
Заказала сет роллов, доставка пришел очень быстро, курьер довольно вежливый!
Роллы были очень аккуратно сделаны, а главное вкусные!!
Будем заказывать еще)
Советую данную доставку всем голодным желудкам!)
Заказывал морепродукты, было очень вкусно. Светлое просторное кафе, удобные диваны и детская зона. Широкий ассортимент меню. Советую это кафе для посещения.
Сходил в эдо очень доволен)Вкусная пицца,уютный зал,работники вежливые и быстро выполняют свою работу!И прям осень вкусные морепродукты всем советую попробовать!
Любимая доставка, заказываю не первый год - ни разу не разочаровали) Плюс, доступные цены, вкусно и качественно, добавляют в меню новинки, можно попробовать что-то новенькое)
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о суши-баре, который я посетил недавно. Это было прекрасное место для любителей японской кухни. Я был поражен качеством еды, атмосферой и обслуживанием.
Первое, что меня поразило, это свежесть и качество ингредиентов. Роллы были приготовлены с большим мастерством и вкусом. Каждый кусочек был настолько вкусным, что я не мог остановиться. Кроме того, выбор блюд был впечатляющим, и я наслаждался каждым грызуном.
Атмосфера в суши-баре была просто замечательной. Музыка создавала расслабляющую атмосферу, а интерьер был очень уютным и приятным. Я чувствовал себя как дома, и это сделало мое посещение еще более приятным.
Наконец, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были очень внимательными и дружелюбными. Они были готовы помочь нам с выбором блюд и предложить лучшие варианты.
В целом, я очень рекомендую этот суши-бар всем любителям японской кухни. Он предлагает отличную еду, прекрасную атмосферу и отличное обслуживание. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Одно из любимых мест для того, чтобы вкусно поесть. Атмосфера пространства спокойная и располагающая. Работники вежливые и всегда уведомляют о акциях в кафе. Если кратко, если вы хотите вкусно и дешево покушать, то приходите в Эдо.
Вкусные роллы всегда есть, отличные смузи, вообще кухня хорошая. Но время выноса блюд с каждым посещением увеличивается, в последний раз ждали блюда 47 минут (три порции ролов) и мы были в зале всего вторые посетители.
Всё было очень вкусно, но особенно запомнилась классическая филадельфия! А ещё у этого места отличный дизайн, который приятен глазу. В общем место очень хорошее, однозначно рекомендую!
Была жара, и необходимость подождать на улице, район не знаю от слова совсем и через карты ищу "кофе с собой", ближайшее место каые Эдо в пяти минутах ходьбы. В кофейном меню ничего холодного, НО девушка делает мне идеальный Бамбл кофе (апельсиновый сок с эспрессо, льдом и сиропом), возможно сама того не зная. Но напиток в такую жару просто втему. (в летнее меню добавте :) Хорошее место, кстати, все чисто и уютно, пока ждал оценил.
Решил заказать пиццу и роллы из этого заведения и остался доволен. Оператор приятная девушка, которая помогла мне с выбором позиций. Курьер приехал быстро, чуть раньше назначенного времени, что однозначно плюс. Заказ приехал ещё горячим. Рыба в роллах качественная и вкусная, а в пицце много начинки. Однозначно рекомендую данное заведение.
Брали роллы из промо меню. Официант Ангелина подсказала с выбором, роллы были очень вкусные😍 Само кафе очень просторное и красивое, остались довольны) Советую!
Место одно из моих самых любимых! Очень часто хожу туда с семьей. Добрый и отзывчивый персонал. Наивкуснейшие блюда, особенно роллы и пиццы. Размещение кафе очень привлекательное. СОВЕТУЮ посетить данное место, семье и мне очень понравилось!
Отмечал праздник дома и заказал еду из "Эдо". Доставили вовремя, всё было горячим и вкусным. Суши свежие, а порции щедрые. Всем гостям понравилось. Обязательно закажу ещё!
Были с семьёй проездом в городе и решили побаловать себя роллами. Выбор пал на данное заведение и не прогадали. Были приятно удивлены качеством обслуживания и вкусной едой. Ребёнок с удовольствием уплетал пиццу, а нам больше понравились роллы (свежие ингридиенты и идеальное порция риса и начинки). А ещё большим плюсом стало наличие детского уголка, смогли покушать спокойно) Атмосфера уютная, спокойная, официанты дружелюбные и внимательные.
Заведение не плохое. Персонал отзывчивый. Хотелось бы отметить официанта Мирославу, которая клиентоориентированна. Очень хорошо подсказала по меню, имеет хорошее чувство юмора и заинтересованность в работе с гостями!
Хочу поделиться своим положительным опытом о данном сущи баре. Главные плюсы которые можно отметить это доставка по всему городу, есть сеты за хорошую цену. Всем советую данный суши бар.
Всё на уровне, обслуживание, качество подаваемых блюд и напитков достаточно неплохое. Цены приемлемые. Удобное место для встречи со знакомыми, можно спокойно провести время. Есть возможность заказать на вынос с собой, всё упакуют. Бывают неплохие акции. Рекомендую.
Я в восторге от этого суши бара! Великолепный выбор свежих и вкусных роллов, превосходное обслуживание и уютная атмосфера. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться их великолепной кухней. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Совсем недавно посетила этот суши-бар со своими друзьями, и вот что хочу сказать. Кафе очень уютное, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, приемлемые цены и большой выбор блюд. Все достаточно вкусно, одним словом советую это заведение.
Очень вкусная еда, свежая рыба как и все продукты, быстрая и качественная доставка, я заказал на дом и остался доволен, заказали пиццу и роллы с рыбой, всë на высоте, если вы хотите реально вкусно покушать обращайтесь к ним!!
На свое д.р я решила вкусно покушать и посидеть в эдо с девочками .
Приехали пораньше сделали заказ к определенному времени и частично заказали сразу , 1)афицант переспрашивал по несколько раз;2) все записывала и то напутали с подачей коктейля;3) все что написано в меню мы спрашивали и уточняли , на что официанты были потеряны и постоянно отлучались чтобы уточнить у стойки ,4) акции в меню🙈 мы тоже ждали уточнения ( зачем тогда пишут это в меню )5) заказ долго нет! Ооооочень долго ждать частичный , а вот который заказывали ко времени прям ровно через 45 мин был готов 🤪
А пиццу ну блин 40 мин, жареный сыр 2 кусочка 30 35мин🙈
И это ещё не большой заказ , почему так долго очень долго. При чем в зале никого почти, все кто раньше нас приходил поели - ушли и ещё заказ забрали , а мы ждём сидим 🤪😁вообщем миииинус минус! Заведению
Вкусно да 👌нет притензий
Но с подачей и обслуживанием нужно работать ✅💯
И подарок имениннику спросили точного ответа не получили и призента тоже.
Если вы хотите праздновать в этом месте- либо делайте за день заказ заранее - чтобы не сидеть и не ждать по 35 мин .ну либо другое место . 👌
Осадочек остался - больше не придем .
Я очень доволен своим опытом посещения кафе "Эдо". Весь процесс был очень профессиональным и без проблем. Официанты были очень полезными и ответили на все мои вопросы. Они помогли мне выбрать блюда, которые соответствуют моим предпочтениям и бюджету. Я также был впечатлен тем, как быстро они приготовили и подали мои заказы. Я рекомендую кафе "Эдо" всем, кто ищет вкусную и качественную еду.
Решили побаловать себя и зашли в "Эдо".Атмосфера располагающая для отдыха,современный интерьер,внимательный и добрый персонал.Все вкусно.А еще мы попали на акцию,что очень порадовало.Администратор Эвелина,профи своего дела.Всем спасибо.
Давно хотел сходить в уютное и атмосферное место где вкусно готовят роллы и нашел. Чисто, уютно, тихая спокойная атмосфера. По интерьеру приятно выглядит, удобные диваны, очень приятно посидеть. Впервые воспользовались услугами и остались ДОВОЛЬНЫ. Обязательно приду вместе с друзьями еще раз.
Не советую. Сделали заказ сета, прождали 30 минут. По истечении указанного времени нам ответили, что наш заказ ещё даже не начали готовить и просили подождать ещё 30 минут. Оказывается официантка забыла передать наш заказ на кухню, это при том, что в зале было всего два клиента. Приходя в это место, готовьтесь, что про вас просто забудут.