Отличный магазин. Если у кого есть дача или частный дом, можно много чего выбрать по смешным ценам! Понравилось разнообразие мангалов с навесом и невысокая их цена. Зачетные лавочки и кострища! Также из мебели очень понравился раскладной бар из натурального дерева.
Из минусов - неудобно заезжать. Магазин вроде возле М-1, но въезд через Дзержинск.
А так всем советую.
Далеко от Минска. Минус звезда за стоимость некоторых позиций, например одежда. Есть хорошие позиции по хорошей стоимости. Мангалы и грили очень даже неплохие
mvd.apzm
Это отличный ведомственный магазин, где делают качественные вещи: сувениры, мебель, одежду, а также великолепные изделия из металла и многое другое. И всё это значительно дешевле, чем в любых других торговых точках. Очень рекомендую!
Интересный магазин. Есть очень классные вещи, например мангалы с крышей (художественная ковка) и многое другое. Доступные цены, то же самое, если заказывать, например, у частника, будет стоить в 1,5–2 раза дороже.
Классный магазин, есть все нужное и необходимое для ведения подсобного хозяйства, причем за цены ниже рыночных. Особую благодарность выражаю специалисту Екатерине!!! Подробно проконсультировала, а также прислала фото интресующего меня товара. Спасибо Вам большое за Вашу работу, буду рекомендовать всем своим знаком!!!
Хороший магазин.
Цены ниже средних по рынку.
Понравились изделия, в частности мебель для кухни, из массива дерева в кантри стиле.
Для себя купил стол с мангалом.
По качеству были мелкие дефекты, но цена всё компенсировала.