Еда... Ну вроде вкусно и недорого, как в столовой. Но почему-то мы после этого побежали в туалет. К слову, он здесь чистый, недорогой и есть оплата картой. Персонал очень вежливый, расторопный, обслуживание понравилось. Довольно просторный зал, в котором летом висит неоновая ёлка и забавляет посетителей.
Еда вкусная, это плюс. Первый раз обслуживала очень хорошая женщина, внимательная и приветливая. А вот во второй раз нам не повезло. Орать на посетителей за то, что не проходит оплата картой и сразу надо было платить наличкой- это уже через чур. Зачем тогда выставлять такую возможность, если знаете , что она у вас не тянет ( нет интернета и т.д.) мягко говоря. Испорченный аппетит и настроение. Спасибо…
Кухня на высшем уровне, персонал на высшем уровне, всё мне понравилось, советую, ещё бы гостиницу рядом, вообще было бы супер,всем советую
Людмила Самойлова
15 сентября
Просторное очень кафе.Нам понравилось,что было в нем чисто,светло и самое главное вкусно Мы путешествовали с внуком и показатель,что повар старается там,так как курочка была съедена вся вместе с макарончиками.Солянка и борщ были вкусными.Для себя отметили,что можно останавливаться там!!!!
Просто переночевать, не обращая ни на что внимания, пойдет. В моём номере было влажное белье. Пришлось его подсушивать. Полотенца также были влажные. Использовала своё. В душе не было шампуня. Также, не увидела фена. На мой взгляд, это стандартные на сегодняшний день, вещи, которые имеются в любой, даже географически удаленной от центра мира, гостиницы. Вообщем, впечатление на 3с небольшим плюсом.
Останавливались на одну ночь - 4 января 2024г. Ремонт в комнатах неплохой, но местами были подорваны обои. Но, после заселения оказалось, что в одной комнате батарея еле тёплая, а в другой - холодная. Администратор развёл руками, ничего сделать не смог. В мороз -23 было довольно прохладно, спали в одежде под одеялами. Уехали бы сразу, но после дороги очень устали, была ночь и поэтому остались. Больше никогда там не остановимся.
Среднее кафе. Чисто, но октябрь на дворе, а у них мухи летают. Большая порция борща на воде с маленьким кусочком мяса, много капусты, картошку надо поискать - 140 рублей. Гарниры от 50 рублей. На двоих обед нам обошёлся в 480 рублей, но это без мясных блюд.
Персонал приветливый, уважительный. Еда вкусная, готовят от души, как дома побывала. Кофе 10 из 10. Ожидание приготовления максимально 10 минут. В обеденном зале чисто всегда.
Это просто ужас!!!! Грязь, неприятный запах, липкие столы. Очередь из трёх человек минут на 20 из-за персонала который посетителей ни во что не ставит и занимается своими делами. Куриные котлеты с гречкой съедобны. Сырники на "3-".
рисовую молочную кашу умудрились пересолить, а яичница из двух яиц с сосиской стоит 600₽ ! 600 ₽ КАРЛ!!!! В общем вердикт такой : не то что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно! 1 *
Отвратительная еда, подлива к ислая , перонал ещё возмущается, типо все ели , а я выделываюсь, компот разбавлен водой наверное раза 3, картофель- пюре подали тоже вчерашний ,поковыряться можно, хлеб это вообще аж завернулись. Ну правда лагман был съедобный. Вообще стоило бы поменять поворов.
Нет на них санпина. Грязно, санитайзер не работает. Ковид прошёл, так поддерживать чистоту и руки обрабатывать не надо. Еда не очень свежая. Это достаточно большой комплекс с отелем. Так что поддерживать чистоту не так уж и сложно, было бы желание и контроль