У нашей семьи традиция ходить в воскресенье обедать в ресторан или кафе. Эден нам нравиться, за обалденную кухню, большие порции, дети всегда берут роллы, мы с мужем больше по восточной кухне. Бешпармак заказывала раза 4 всегда много и вкусно. Салат с рукколой был щедро посыпан кедровыми орешками и креветки в нем были нормального среднего размера. Единственное блюдо не понравилось - салат из хрустящих баклажан. Кисло- сладкая заправка была лично для меня кисловата.
Дети любят смотреть как плавают в бассейне карпы. Обещали сделать детскую игровую зону. Если сделают вообще будет классное место для семейного отдыха. Мне всегда хочется покормить детей и отправить их играть, а потом нормально с мужем попить чаю и поговорить. 💖
Новое меню. Появилась грузинская кухня. Очень вкусно. Интерьер очень уютный и стильный, а атмосфера — просто восхитительная. Официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся снова! Поменяйте только чайники, неудобные , когда с них наливаешь, все мимо льется
Отличное место для тех кто любит вкусно покушать. Порции большие, и все блюда всегда свежие. Сервис хромает, а именно обслуживание у парней официантов. А девчонки наоборот молодцы, особенно Шапагат умница. К сожалению при входе в помещение никто не встречает, хотя сотрудники просто стоят и общаются с администратором. Дело в том, что обслуживание на втором этаже только до 22.00, не зная об этом мы поднявшись на второй этаж прождали несколько минут, дождавшись официанта после уведомления нам пришлось спуститься...и слава богу, потому что на втором этаже стоял ужасный запах.
Чай вкусный, но чайник очень маленький.
В итоге: еда плюс!
Сервис минус!
Заведение халяльное. Всё было приготовлено со вкусом и обслуживание было на высшем уровне (сидели в випе).
Интерьер восточный, уютный.
Из минусов только парковка для авто, мест нет. Приходится парковать на прилегающей улице, но не критично.
Том ям такой же как в Банконге , лагман это особая тема 🤩 различных видов , очень большое разнообразие блюд и самое главное ВСЕ ВКУСНО. Наша семья часто посещает это кафе и своих друзей мы тоже приглашаем сюда .
Очень хорошее заведение, готовят быстро, вкусно👍🏻
Лагман зачетный, горячий салат из говяжьих лыток просто бомба👍🏻, сахарные косточки очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
Заехали на обед, заказали лагман, лагман отменный, вкусный чуть дороже чем в среднем по городу, обслуживание быстрое и не навязчивое. Персонал вежливый, девочки суетяться, молодцы. Атмосфера приятная, очень уютно. Всем рекомендую данное заведение.
Понравилось в данном заведении оформление зала. Пруд с рыбками очень красиво. По кухне: Салат из брокколи с чесночной заправкой - брокколи не разваренные, что очень правильно, и соус в меру чесночный. Фирменный лагман по подаче хорош, был вкусный, с нежной бараниной и шитаки. Курица со шпинатом и моцарелла - шпината очень мало и он просто передержан, сыра мало и даже практически не почувствовала. Картофельное пюре не на молоке, комочки мелкие. Совет доработать европейские блюда. Формат заведедения не только восточная кухня. Поэтому 4.
Был 2 раза. Каждый раз разочарование. Заказывал куырдак, мясо безвкусное, даже соли нет.
Салат из жареных баклажанов вкусный.
Лагман стандартный как во всех восточках. Порции стандартные. Обслуживание хорошее.
Начну с того, что еда вкусная, но! И цены тоже как на Арбате! Не понравилось, то что офики, пофигистичны все как на подбор,(наверное специальный кастинг проходят) двигаются медленно, слышат плохо, понимают с раза 3го! Плюс неприятная история, у нас там украли телефон и администрация не оказала никакого содействия! Безразличие полное, с тех пор мы туда ни ногой! Хотя раньше ходили, кушали, нравилось......
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Приятная и спокойная обстановка. Современный интерьер.
На выходных заезжаю с семьёй покушать. Счёт на пятирых выходит в среднем 15-20тысяч. И самое главное в кафе не курят и не распивают спиртные напитки.
По кухне и еде- средняя оцека, ожидала большее. Оооочень долгое обслуживание, ждали долго пока подойдут, дольше ждали подачу блюда . Персонал сам по себе, пока не позовешь, не приходят, ходят друг за другом. Есть места Около туалета, столики расположены там, ну вообще не в теему, кушаешь а там сморкают харкают все слышно🤢еще в туалете окна открыты и холод в зал задувает, может лучше вытяжку там включить, не в древние века живем чтобы проверитривать зимой. зал то оформлен красиво, но сервис и атмосфера столика около туалета не очень.
Оформление понравилось, но сервис хромает.
Последний раз когда мы кушали лагмана были холодные мы заказали фирменные лагман мы думали будет как на картинке ну принеси по дому мы в этот раз разочаровались
Стопроцентная пятерка! Очень вкусно, лагман на высоте. А чего стоит манпар .Перечислять думаю не стоит думаю не влезет похвала ..... Так что горожане и гости очаровательной Алматы идите смело, и наслаждайтесь!!!!
Очень любим это кафе! Еда всегда вкусная, обслуживание немного хромает и мне показалось что с посудой проблемы, потому что у нас у каждого были разные тарелки и приборы, но это не портит впечатления от еды))).
В начале было все хорошо…
Красивая и уютная атмосфера, приветливая официантка, ставлю 2 звезды и два плюса
А далее, стало все ужасно. То ли официантка по имени Жулдыз не понимала русского языка (хотя мы даже и на казахском изъяснялись), то ли до администратора (не запомнила её имени, худая девушка в сиреневой одежде) невозможно было достучаться
Нам принесли пельмени гедзе с «лососем» (выбор стоял между креветками и лососем), в итоге нам принесли с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ!!!, ещё так мелко нарезали, чтобы было невозможно разобрать. Но ведь вкус, цвет и запах крабовых палочек и рыбы не различит только ребенок
К тому же они чуть ли не клялись в том, что это был лосось. Девочки, вы иногда хотя бы картинки в книге листайте, чтобы визуально понимать как выглядит РЫБА!!!
В общем, все впечатление об этом заведении было испорчено обычным меню. И что интересно, так это то, что вся еда, включая напитки и чаи была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ (в прямом смысле этого слова)🙄
Неплохо и со вкусом можно перекусить здесь. Дороговато, конечно, но терпимо. Сейчас всё дорожает, цены как тесто на дрожжах, растут всё выше и выше! Чек на троих составит примерно от 10 до 15 тысяч тенге в зависимости от аппетита.
Еда просто замечательная. Спасибо поварам. Атмосфера хорошая. Интерьер супер. Чистота тоже отличная. Мясо и салаты вкус просто обалденный. Ожидание того стоит
Вкусно. С недавнего времени стал неплохо получатся баклажан в кляре -гямбян чайзи. Очень мне нравятся здесь пирожнные макаронс особенно желтые.
Г
Гульнура Ихамбаева
Ужинали в ресторане Еден, всё так было вкусно. Очень понравилась кухня, помещения светлые, потолки высокие и рыбки плавают внизу, на первом этаже. А ещё есть вип кабинки!!!!!
Супер место
Не могу с уверенностью сказать что вкусно, это я сейчас о лагман. Пробовал именно это блюдо.но и персонал не на уровне если честно. Официант не знал русского языка.
Официанты очень не собраные, обслуживание ужасное, вторник были там очень не довольны , салаты нормальные , бесйпармак соли нет сорпа мутное, если вы ели настоящий беспормак сорпа должна быть прозрачная,а не так что за целый день ворили в нем тесто и подали нам . Беспормак был холодны . Не понравилось . Ваше заведения не соответствует сервесу!!!, но стоит обучить официантов. И найти квалифицированных поваров!
Цены высокие , обслуживание не важное и посуда а именно стаканы старые их надо раз в 3месяца менять.. Слишком долго ждать заказ...А готовят хорошо.....Есть над чем по работать......