Очень хороший магазин, с большим выбором обоев разных фактур. Только здесь мы нашли то, что искали. Грамотные, доброжелательные продавцы. Видно, что люди любят свою работу и заботятся о покупателях. Очень рекомендую этот магазин
Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о магазине обоев, который я посетила недавно. Это действительно впечатляющее место, где можно найти все, что только можно себе представить в мире обоев.
Первое, что меня поразило, - это огромный выбор обоев разных стилей и направлений. Буквально каждый уголок магазина занят красочными образцами, которые моментально привлекают внимание своим многообразием цветов, фактур и узоров. Я думаю, что здесь можно найти обои для любого интерьера - от классического до современного.
Также в магазине представлены обои разных ценовых категорий, что позволяет каждому посетителю найти то, что подходит под его бюджет. Качество обоев также не вызывает сомнений - ясно видно, что это продукция известных производителей, которые используют только лучшие материалы.
Сотрудники магазина обоев заслуживают отдельного упоминания. Они очень профессиональные и доброжелательные, всегда готовы помочь и дать совет, если вы в нем нуждаетесь. Мне понравилось, что они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые точно соответствовали моим требованиям.
Оформление магазина также было на высшем уровне. Все образцы обоев были аккуратно выложены. Это позволяет с легкостью выбрать нужные обои и сравнить разные варианты.
Посещение этого магазина оказалось приятным и полезным. Я нашла идеальные обои для своей квартиры и получила массу полезных советов от профессионалов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные обои и профессиональное обслуживание.
В поисках обоев объездили весь город и пригороды. Устали все. Но всё же уговорил посетить последний магазин, и приятно были удивлены выбором, продавцы профессионалы, быстро подобрали, посоветовали, упаковали. Большое спасибо.
Очень довольна этим магазином. Уже сколько лет наша вся семья (сестры, брат) закупаемся только здесь. Выбор хороший всегда. Отдельное спасибо консультантам - они не навязывают, лишний раз не лезут, но находят такой подход, что уходишь оттуда с приятными эмоциями.
Всем советую. Ещё раз огромное спасибо за выбор.
Очень интересный магазин. И цены ниже, чем где -либо. Ассортимент приятно радует, продавец очень внимательный, все рулоны сверил по артикулу и номеру партии. Только после этого оплатили. Спасибо
Не первый раз покупаю обои в этом магазине. Неизменно остаюсь довольной. Персонал вежливый , профессиональный. Не ленятся, показываю и подбирают с учётом пожеланий клиента. Делают скидки. Выбор обоев также впечатляет. Желаю хозяевам магазина процветания !
Покупаем много лет обои в данном магазине , все обои исключительно высочайшего качества с выставок, очень красивые и эксклюзивные дизайны обоев представлены в данном магазине, крайне рекомендую данный магазин
Елена Барбаш
8 августа
Отличный магазин обоев, много пересмотрела магазинов с обоями и всё равно вернулась в этот магазин, цены приемлемые выбор отличный. Продавцы милые женщины💐 помогут в выборе если это вам нужно. Процветания вашему магазину.
Хочется выразить огромную благодарность данной организации за хороший сервис и самое главное хороший вкус! Искал конкретный вид обоев и нашел именно тут. Здесь большой выбор обоев, и особенно порадовала каталожная программа, чтобы пересмотреть все - уйдет не один час! Советую!
Хочется выразить благодарность,работникам этого магазана . За понимание , терпение, и очень професиональную помощь в выборе подходящего нам варианта . Нужно было подобрать тон и фактуру к фотообоям. Нам предложили очень много вариантов при разном освещении. Выбор обоев очень большой.Мы подобрали что хотели , и остались очень довольны!
Эх Нальчик ❤️❤️❤️ Любовь а не город. И самый любимый и лучший магазин обоев в городе Нальчик !!! Потрясающие продавцы консультанты и они же хозяйки ❤️❤️❤️ Шикарный выбор обоев с шикарными ценами !!! Спасибо большое вам за ваш сервис ! Вы лучшие и рекомендовать я буду только вас !!!
Очень вежливые и терпеливые продавцы. Я их часа полтора мучала, терпеливо показывали, сворачивали -разворачивали, приносили-уносили, включали и выключали подсветку. Честно говоря, я бы на их месте столько терпения скорее всего не проявила бы. И цены здесь очень радуют.