Для приобретения нового рабочего (и по совместительству игрового) компьютера нашла случайно данную компанию в Интернете. Ознакомившись с расценками и продуктом быстро подобрала себе удобный вариант. Связь компания поддерживалась постоянно, все вопросы, касающиеся оплаты доставки были решены в полном объеме.
Спасибо компании и сотрудникам, занимающиеся сборкой компьютеров и оформлением доставки. Буду обращаться еще и буду рекомендовать данную компанию.
г. Санкт-Петербург.
Менеджер Александр проконсультировал по сборке ПК на сайте, предложил аналогичные но более выгодные комплектующие, сопровождал от идеи до доставки ПК. Отличная работа💪
Долго думал над компанией, в которой собирать аппарат. Остановился на Эдельвейсе и ничуть не прогадал: качество, стоимость, сервис - всё максимально приятного уровня, и чуточку выше. Профессионалы создают не машины, а произведения искусств. А когда оказалось, что в наличии нет оперативки, которую я заказывал - установили модель лучше, не меняя стоимости сборки.
Всем советую.
А Эдельвейсу желаю успехов и расширения до масштабов, которые они несомненно заслуживают.
3 года назад собрали мне ПК, потрясающая сборка! В целом все эти 3 года он работал без каких либо нареканий и каких либо проблем! Я на нём в основном работал (FL studio, Reaper, photoshop, adobe premiere), в целом хватало. Так же играл в давольно таки требовательные игры, и всё это на протяжение 3 лет без каких либо проблем и вмешательств внутрь! Ещё хочу отметить потрясающую тех поддержку! Брат случайно выдернул комп из розетки во время обновление винды, и винда крашнулась, по сути компания за это не несёт ни какой либо ответственности, но тех поддержка помогла мне по телефону всё восстановить! О внутренней сборки! ПК проделал в коробки из под монитора с парой чисто символических кусочков поролона Москва-Казахстан-Беларусь-Польша-Литва-Финляндия (где то в самолёте, где то в автобусе, где в поезде) доставал только видеокарту! И за всё время был поврежден лишь корпус, внутри ничего не сломалось, ничего не отвалилось, хотя корпус треснул и сломалась ножка, но внутренности на своих местах и спокойно работают! Обновляю лишь потому что есть возможностью поставить более мощное! Могу только сказать спасибо за реально качественную сборку! Если собирать то только у этих ребят!
ПК через данную компанию приобрели совсем недавно, но уже успели ощутить клиентоориентированность её сотрудников. В частности, Александра, никогда не бросающего своих клиентов в какой бы то ни было беде. Но поверьте, это далеко не единственный плюс данной фирмы! Нам с братом очень понравилось то, как ещё на этапе конфигурации нашего ПК тот же радушный сотрудник Александр помогал во всех вопросах касательно правильного подбора комплектующих. Теперь мы имеем мощнейшее железо, способное обеспечивать нам комфортный геймплей без каких либо ограничений и своевременную поддержку во всех интересующих и возникающих у нас вопросах.
Спасибо вам огромное, команда Edelweiss!
Комп сыну подарили игровой. Модель мощная и по всем остальным характеристикам подошел. Спасибо менеджеру, помог с выбором, сами в этом мало чего понимаем, положились на знание специалиста. В срок доставили, сын доволен очень, и нам конечно приятно.
Виктор Хорошеев
Комп мощный здесь взял, с отличными характеристиками, со всеми необходимыми документами и по приемлемой цене. Модель - бомба, работает безупречно, и персоналу, и магазину в целом 5+.
Планировала подарок мужу на юбилей, он заядлый игрок, «перелопатив» кучу форумов наткнулась на описание данного сайта, отзывы были хорошие. Сюрприз не хотелось нарушить, поэтому обратилась к менеджерам, подобрали всё идеально-по моим комментариям , что и подтвердил довольный именинник, в использовании ПК чуть больше месяца, никаких нареканий. Отдельное спасибо персоналу за помощь и многочисленные консультации до покупки.
Хочу написать много. Эмоции переполняют. Спасибо огромное ребятам. Собрали компьютер моей мечты. Отдельное спасибо Александру, все рассказал, показал, помог с комплектацией. В общем это профессионалы с большой буквы. Рекомендую.
Cарычин И.
6 июня 2023
Ставлю заработанную магазином пятерку. Менеджер толковый, подкованный во всех вопросах, внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать классный игровой компьютер, который и характеристиками устроил, и ценой. Доставку со мной согласовал, подобрали удобную. Получил, проверил , оплатил и пользуюсь. Все супер, отличная покупка!
Галина
3 декабря 2023
Я приобрела здесь комп и осталась довольна выбором и обслуживанием. Качество на высоте, особенно учитывая выгодную цену. Отличный магазин с оптимальными ценами.
Александр Павлович
Хороший компьютерный магазин, предлагающий выгодные цены. Профессиональные и вежливые специалисты грамотно консультируют и отвечают на все вопросы клиента. Благодарю за помощь.
Илья Ш.
29 сентября 2023
Хорошо собрали классный, мощный комп. Выбрать есть из чего, да и ребята проконсультируют, помогут с выбором. Собрали все быстро, качественно. Уже все проверено, доволен покупкой
Кристина *****
25 декабря 2023
Отличный магазин ! Очень внимательные сотрудники . Задача была в том, чтобы собрать игровой компьютер для племянника .
Получилось просто бомба ! Цена не завышена . Я осталась в восторге , а племянник от такого подарка тем более . Спасибо Вам !
Артем Бросков
14 декабря 2023
Хороший комп тут собрал. Доволен. Выгодно получилось. Спасибо консультанту за уделенное время. Настоящий профи. Промогал мне сэкономить и подобрать качественное оборудование.
Т
19 ноября 2023
Мощный игровой комп собрали. Отличный выбор железа, консультируют грамотно, борка вообще идеально выполнена. Доставили еще в чт на этой неделе, доволен приобртением.
Крош))
Онлайн-конфигуратор на их сайте отличная штука! Теперь можно быстро выбрать все необходимое без лишних хлопот. Ребята моментально реагируют, обратно перезваниват. Сборка безупречная, с гарантией.
Олег Сергеевич
9 ноября 2023
Копил на игровой пк довольно долго. На сайте есть крутая фишка, чтобы ровно «встать в цену» это конструктор пк. Можно всё точно рассчитать. Заказывал все доставкой пришло вовремя. Проблем до сих пор не возникло( прошло 2 месяца). Я думаю и не возникнет, большое спасибо
Иван Павлович
29 марта 2023
Быстрый комп предложили в моем бюджете. Да, железо не топовое, но тоже мощное. Собрано все качественно, корпус классный подобрали. Работает очень тихо и тащит све, что сейчас есть из новинок.
Орлов В.Н
7 мая 2023
Все достойно, и ребята знающие работают. Помогли нам с выбором игрового компьютера, хотелось что – то не очень дорогое, но достаточно мощное. Такой вариант здесь нашли. Доставили в срок со всей документацией. И сын, и я довольны, спасибо.
Вячеслав Степенов
6 сентября 2023
Мне понравилось как ребята проработали предложение по компу. Железо не топовое, но вполне мощное, новинки тянет практически на максималках и с 80 фпс. В тестах хорошо себя показал. Собрали качественно, аккуратно, корпус интересный посоветовали.
Костя Вик
15 декабря 2023
Игровой комп здесь взял , аппарат - сила, потраченных денег не жалко. Качество отличное, работает безупречно и доставили со всей необходимой документацией быстро, как и договаривались.
Юлия
20 июня 2023
Мощный комп в классном корпусе собрали. Выриантов много, сборки отлично сделаны. Я доволен тем, что обратился, ребята грамотно аргументируют свои предложения. 2 дня ушло на мой заказ - не долго. Работает све отлично
Блохин Илья
18 января 2023
Мне для работы необходим был мощный комп с хорошей, производительной системой. Подобрали железо в бюджете 200тр, корпус классный, быструю видюху и быструю память. Работать стало на много комфортнее.
Ю
Юрий Надеждин
25 марта 2023
Всем спасибо, сервис достойный. Ребята помогли мне подобрать для сына игровой компьютер, так как сам я в этом не очень то понимаю. Было приятно, что мне не стараются что – то втюхать, и уж тем более, какую –то дорогую модель, а подыскали вариант, который подошел мне по всем параметрам. В срок доставили, я доволен, а уж про сына и говорить нечего!
Очень сильно рекомендую данное место, для покупки компьютеров, на любой вкус , задачи и бюджет. Ребята очень оперативно решили вопрос по компьютеру, меньше чем за сутки собрали и настроили его, в супер крутом дизайне. Компьютер покупаю тут не в первый раз, однозначно лайк!
ZorrO
10 ноября 2023
Смотрел именно игровые сборки и тут мне предложили отличный выриант за нормальные деньшги. Можно было и самому железо купить, но сейчас и дорого. Да и некогда этим заниматься. Заказал тут машину, через 2 дня прислали. По бенчмаркам не топ, но достойные очки показывает.
Спасибо ребятам за сборку компа. Все сделали И привезли быстро! Всегда на связи и стараются помочь если возникают какие то вопросы по сборке, даже если пытаешься сам модернизировать! Спасибо ещё раз🤝
Тамурова инна
Собирала пк в этом магазине.Долго не могла определиться с выбором деталей и решил обратиться по телефону к сотруднику,благо номер на сайте был указан.Он все подсказал и помог.Ставлю твердую 5 магазину
Персонал толковый. Выбор большой. Цены пока еще не заоблачные.
Консультировались долго, так как выбирал мощный игровой комп. Спасибо консультанту, ответил подробно на каждый мой вопрос. В итоге, мы с ним подобрали модель, соответсвующую всем моим запросам. Очень довольна. Рекомендую продавца.
Кореев Иван
6 января 2023
Недавно комп здесь приобрели, довольны покупкой. Менеджеры все подсказали, подробно рассказали и помогли определиться с выбором модели. Немного задержались с документами, но это не критично. А в целом, все прошло гладко. Покупка – бомба, спасибо.
ПолЫван
Я приобрел игровой компьютер - парни быстро собрали, протестировали и продемонстрировали его работу. Сборка шикарно сделана, я доволен.
Мулин Илья Vr
31 января 2023
Хорошо поработали и главное быстр. Сборку сделали качественно, основательно. Выглядит супер в прозрачном корпусе! Машина достаточно мощная, не топовая, но тянет новинки с фпс58-65
Этот магазин стал моим спасением в плане сборки пк, там работают настоящие профи, о ценах говорить не приходится, так как заранее знал, что буду тратить много, но у них цены немного ниже рыночных, что приятно. Ребята всё подсказали и рассказали, доставили и собрали всё очень быстро. Так же отмечу, что ассортимент комплектующих широкий, по цене сможете себе подобрать подходящую сборку. Я искренне рекомендую каждому, кто собрался обновить железо и собрать геймерский комп этот магазин.
дуров марк
3 декабря 2023
крутейший комп тут взял.
Доволен!
По выгодной цене собрал комп. Документы на все имеются. Спасибо консультанту за помощь при выборе.
Андрей
14 декабря 2023
новый комп тянет все новинки с 60фпс. Отличная производительность и железо реально мощное. Доволен, что обратился к ребятам.
Василий Пшенов
30 октября 2023
Мы довольны ассортиментом товаров и качеством. Менеджеры магазина всегда очень оперативно реагируют и подробно рассказывают, объясняют.
dds-roman
17 октября 2023
Большой выбор сборок у ребят под различные бюджеты. Можно довольно производительную машину выбрать за сравнительно небольшие деньги.
Марина Ахметьева
25 января 2023
Сервисом довольна. Хорошо проконсультировали, помогли подобрать игровой компьютер сыну, который и по характеристикам подошел, и по цене. Доставили в срок, я всем довольна, сын тоже
Адекватные сотрудники и руководство , Рекомендкю для покупки ноаого ПК
23 декабря 2023
Покупал тот игровой компьютер, только тут нашел по такой хорошей цене. Все вместе обошлось мне где-то за 130к. Когда другие, за такую же сборку предлагали около 150к, экономия на лицо!
Зудин Макс
26 октября 2023
Мощную машину приобрел в этой фирме. Классный выбор по комплектациям, отличная сборка. Получил по производительности именно то, что я хочу.
купил игровой ПК за очень вкусную цену сборка высший класс собранно профессионально люди очень позитивные все показали все рассказали очень рекомендую магазин огонь.
16 февраля 2023
Покупка очень обрадовала. Получена была быстро и за очень хорошую цену. Магазин проявил себя только с лучшей стороны. Сотрудники внимательные и ответственные, свою работу выполнили как надо
Никита Лермонтов
15 декабря 2023
Все понравилось, быстро оформили заказ и в оговоренный заранее срок, и удобный для нас промежуток времени комп привезли.
VartAn.
24 марта 2023
Апгрейдом не стал заниматься, а решил взять ноый комп, причем не самому собирать. Предложили хорошую сборку, на мощном железе. Сделали с гарантией, качественно собрали, работает шикарно.
Р
Рохлин Степан
5 января 2023
Вообще я доволен обращением. Бюджет невелик был, но подобрали комплектацию с хорошими характеристиками. Парни собрали классно машину. Забрал уже тестирую - нравится)))
Арм. Олег
7 ноября 2023
Предложили сборку с RTX 4060 TI. Машина мощная, тянет вообще все, что сейчас выпускается. Заказ выполнили в минимальные сроки и с отличным качеством.
Измайлов Петр
14 февраля 2023
Работой ребят впечатлен. Собрали мощный комп в пределах 200к. Да, железо не совсем топовое, но вполне себе тянущее. Комп собран аккуратно, все ровно уложено, провода спрятаны. В прозрачном корпусе отлично смотрится.
Широкий выбор компов.
Цены нормальные.
Персонал подкованный, знает о товарах все, что требуется знать.
Привозят быстро и в удобный день.
Общаются уважительно, ведут себя тактично