Давно хотел себе приобрести интерактивную панель. Долго и скрупулёзно изучал каждую модель. В итоге наткнулся на магазин ребят. Заказал- пришло очень оперативно, даже сам не ожидал такой скорости - настроить и подключить проще простого. Кто не любит пользоваться пошаговой инструкцией, справиться интуитивно.
Покупкой остался доволен. Кто желает себе купить подобную вещь, обращайтесь к ребятам, всё расскажут, разжуют, и обязательно подберут. 👍
Учебное оборудование не первый год покупаем в этой компании. В ноябре приобрели интерактивную панель Edflat, нарадоваться не можем! Удобно, современно, интересно! Занятия проходят на одном дыхании, детям очень нравится
Приобрёл интерактивную панель Edflat, цена приемлемая, доставили на следущий день. Нравится функциональность- на 11 андроиде, отличное качество звука и быстрый сенсор. Покупкой доволен
Купили Интерактивную панель EDFLAT EDF65CT E2, остались довольны. Панель EdFlat обладает разрешением Ultra HD для максимальной насыщенности и яркости картинки. Оперативная память Гб ОЗУ: 8ГБ DDR4 / ПЗУ: 64ГБ. Для работы в моем офисе то что нужно. Спасибо.
Приобрели в школу интерактивную панель для того чтобы обучение было удобным и комфортным. Дети в восторге, учителям нравится на ней работать! Самое полезное приобретение
Приобрели интерактивную панель EDFLAT EDF65CT M2, персонал помог с подбором. Все соответствует заявленным характеристикам. Спасибо!
андрей Чернов
2 июня 2023
Мы работаем с компанией Эдком в течение 3 х лет , за это время приобрели 30 интерактивных панелей EDFLAT , панели выгодно отличаются от других качественным звуком ( 2 динамика плюс саб) изображением , удобное расположение кнопок управления , "шустрая" операционная система, наличие 6ти микрофонов и видеокамеры, классное ПО и это все по адекватной цене! Спасибо!
Купили Интерактивную панель с доставкой на дом, спасибо все понравилось, рекомендую 👍
Ф
Федотов Вадим
24 марта 2023
Недавно обратился в компанию за проектором на выставку и не пожалел. Качество изображения настолько впечатлило, что даже мелкие детали были видны. Никаких проблем с настройкой и использованием не возникло, все было интуитивно понятно. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное оборудование и без проблем использовать его на своих мероприятиях.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Подмосковный колледж "Энергия" выражает благодарность ООО «ЭДКОМ» за поставку мобильного класса виртуальной реальности EDUTEKA360 для нужд Центра Опережающей Профессиональной Подготовки (ЦОПП), сформированного на базе колледжа.
Мы приобрели мобильный класс виртуальной реальности на базе автономных шлемов HTC Vive Focus для того, чтобы школьники и студенты, посещающие ЦОПП, имели возможность учиться создавать контент для виртуальной реальности с применением технологии 360 градусов самостоятельно.
Поставка прошла очень слажено и оперативно. В процессе поставки сотрудники компании ЭДКОМ настроили оборудование и провели обучение по работе со шлемами виртуальной реальности, панорамной камерой и программным обеспечением EDUTEKA360.
Самые лучшие рекомендации и пожелания.
Спасибо.