Сдавал офисный архив на утилизацию.
Всё отлично, очень организованно и быстро, даже сами всё разгрузили.
Совет: бумагу привозите сразу без файлов, ламинации и прочего.
Рекомендую.
Раньше можно было сдать любое кол- во кг. макулатуры теперь же только от 30кг. Жители города могли подсобрать и сдать а не выбрасывать пускай не большое количество картона, бумаги журналов и тд. Даже детям ( как раньше) собрали, сдали, получили пускай не большую но денюшку купили морожено или газировки. Нет теперь только от30кг. И точка!!!
После долгих поисков организации остановила свой выбор на этой. Всё понравилось. Взвесили машину на въезде, выгрузили макулатуру, после чего взвесили на выезде. Через некоторое время пришли деньги на карту. Никаких проблем!!! Всё быстро и оперативно. Спасибо.
Полезная организация по приёму вторсырья. Делают важный вклад в помощь нашей экологии, отправляя вторсырье на переработку, снижая нагрузку этим мусором на окружающую среду
Замечательное место. Коллектив добрый. Руководитель Евгений отзывчивый. Сотрудники базы вежливы и внимательны. Атмосфера сортировки ♻️ на территории чисто, налажены рабочие процессы. Приём макулатуры/пэт бутылок/ алюминиевых/ стретч-плёнка
Обманывают. При въезде обязательно запоминайте вес машины, а лучше фотографируйте. Нас обманули больше чем в два раза - после приезда домой проверил навигатор.
Деньги перечисляют на карту в течение суток
Недавно посетил данное предприятие, с целью обмена опытом по сбору вторсырья. Спасибо Руководителю данной организации Евгению, за уделенное время. Процесс максимально автоматизирован. Желаю процветания данной организации.
Рекомендую!
Ребята молодцы, регулярно привожу им макулатуру, ПЭТ и стелко. Просто так, бесплатно, из дома. Я не занимаюсь вторсырьем профессионально, мне просто важно, чтобы мое потребление было минимально обременительным для общества и природы.
Чистая, ухоженная площадка, всегда приветливые люди, подскажут что куда отнести. Очень рад что постепенно развивают новые направления, надеюсь скоро можно будет ничего не выбрасывать, а все аккуратно сортировать и привозить им на переработку.
Удачи в вашем деле!
Отлично что есть место куда можно отвезти скопившийся картон, хорошо когда его не приходится выбрасывать а можно пустить на хорошее дело и немного заработать.
Не плохая приемка ве автоматизирована привес взвесился разгрузился взвесился деньги приходят на карту. Все фиксируется видео камерами. Но цены занижены сейчас все виды сырья выросли в цене а они держут на средячке.
Компания не так давно переехала на ул.Южную, 1 или по навигатору Железнодорожная, 9с1. Новая удобная территория, работают те же приятные люди, что и на старом месте, всё так же чётко. Взвесились, разгрузились, тут же получили оплату. Рекомендую!!!
Компания возможно хорошая, но есть претензия конкретно к сотруднице Сабине ((
Пару раз сдавал вторсырье, все проходило отлично, крайний раз сильно занизила вес.
Как то выровнять ситуацию не хочет, ушла в глухую оборону)
Вывозили на транспорте компании.
Вывод:нужно обязательно присутствовать при взвешивании)))
Территория большая, народа нет, но кассира я так и не дождался. Уехал на обед (хотя в графике написано без выходных и перерывов). Можно перечислить на карту,но я картой не пользуюсь.
29 марта 2019
В начале было недопонимание с сотрудниками, но после, пообщавшись с директором компании все встало на свои места. Хорошо когда Директор быстро обрабатывает обратную связь. Ребята быстро растут в моих глазах. Рекомендую.