Отличный магазин , всё отлично. Продукты свежие, ассортимент отличный, мне очень понравилось, и сотрудники магазина тоже хорошие, уважительной, свежие продукты, всё можно найти. Спасибо руководство магазина очень и от всей души благодарю и с праздником поздравляю, крепкого здоровья удачи и успехов желаю , все подряд звёздочку оценки им
Новый магазин открылся. Чисто так, хорошо. Цены низкие. Ассортимент больше, чем в других магазинах, где низкие цены. Мясо - прямо хороший выбор, ещё овощи и фрукты в большом ассортименте. А на открытие пельмени по 100 руб. даже сделали. Алкоголя много на любой вкус и кошелёк. В общем, мне понравилось. Ощущение комфорта и выгодной покупки
Очень рада, открылся отличный магазин. Все можно купить в одном магазине, а не бродить по магазинам выискивать товар подешевле и хорошего качества. Для меня экономия времени. Мясо отличный выбор! Да и вообщем все есть и отличного качества и цена, все устраивает. Так держать!! Спасибо за открытие этого магазина!
Хороший магазин, по доступным ценам. Чистый и опрятный!
Вижу, что часть товаров ниже, чем у конкурентов, это радует.
Очень большой выбор овощей и фруктов, по доступной цене 👏
К ценам вопрос нет , всё экономично, есть вопросы к персоналу
Грубо объясняют , если что-то не понятно . Консультанта вечно не дождешься , а если просим подойти , начинает умничать и на ответы , мы же не знаем какая у вас тут политика и как работает касса самообслуживания у вас , нам грубым тоном отвечают « больше ничего не трогайте и не портите ничего» в итоге оказалось что у продукта закончился СРОК ГОДНОСТИ , после чего нам предложили пробить его на кассе, якобы срок годности хороший и это касса самообслуживания не правильно показывает 🤦🏻♀️
Исходя с данной ситуации , получаем вывод , что покупатели которые идут сразу на кассу , их даже не предупреждают , что у продукта истек срок годности