Ужасная компания. Попал в аварию в Литве 19 августа 2024 года. Много пострадавших. Сам пострадал. Литовцы молодцы. Приехали минут через 15 туча спасателей и скорых . Всем помогли, всех спасли. Представитель компании , когда нас всех увезли в больницу, приезжал и уехал, увёз водилу. Нас( не тяжелых) , когда привезли в Ригу никто не встретил, неместным сами помогли до гостиницы доехать. Сейчас литовский филиал эколайн скинули нас на литовских страховщиков бта . Пытаемся что-то компенсировать. Пока долго. А от компании ни ответа ни привета. Знал лет 20 , что компания дерьмо. Заставляют водил гнать , если опаздывают( границы) и постоянные аварии у них. Но в Калининград альтернатив нет. Лет 10 назад ездил в Питер, и уже тогда, зная об этих минусах компании , сел на люкс-экспресс. Автобус эколайна на несколько часов раньше нас , разбился. Подобрали целых, подвозили. Вот такая компания. Водилы как правило старые, автобусы тоже. Конкретно не рекомендую. Только если нет альтернативы , как в Калининграде.
Оформил билеты через сайт компании деньги списали билетов нет.
Телефон не отвечает, telegram и viber не отвечает, e-mail нет ответа. Хотите по портить себе настроение ,воспользуетесь услугами данного перевозчика.
Автобусы хоть и не новые но вполне комфортные.
Всегда чисто.
Водители в белых рубашках.
Контролёры(на пригородных) вежливые и опрятные.
Сколько пользовался, минусов не было!
Хороший перевозчик!
Ситуация: забегаю в автовокзал, до отправления автобуса 4 минуты, в кассы очередь, купить билет я не успеваю. Но и попасть на платформу в автобус, в котором мог бы купить билет, тоже не могу, потому что там автоматические двери, которые открываются только по придьявлению билета. Как быть в такой ситуации? Мне никто не ответил на этот вопрос. Да, я в наглую залез без очереди, за это прошу прошения, купил билет и прошёл на платформу, но это не выход
Моя оценка ОТЛИЧНО не относится к г.Железнодорожный,нет.
Я ставлю "ОТЛИЧНО" международному автобусу ВАРШАВА-КАЛИНИНГРАД.
Поездка была великолепной,прекрасный водитель,мягкие,удобные сиденья.
При покупке билета онлайн что-то пошло не так. обратилась за помощью, ответ пришел почти сразу. Пока следовала инструкции билеты ушли... Но сразу взяла на другой день. Рекомендую.
Дежурного никогда нет на месте, не пропустили меня к ребенку, помочь ей донести тяжёлые сумки до автобуса. Нет возможности оплатить билет онлайн по карте Балтики студенческой, надо обязательно ехать на вокзал лично и брать через терминал.
Не большой Автовокзал. Но в целом Очень даже не плохой и современный Автовокзал. Современные рамки на входе, охрана, одновременно работает 5 - 6 касс. Выход на платформы от куда отправляються автобусы, по штрих коду на билете через турникеты. В общем всё продуманно, и очень удобно!!!
Кассы и кассы. Свою работу делают на отлично, часто там беру билеты. Очередь максимум на три минуты. Сдать билет без каких либо проблем. Любые формы оплаты.
Удобные, комфортабельные автобусы с прекрасным сервисом. Время рассчитано удобно , прибытие ко времени, когда вокзал уже (еще) открыт и общественный транспорт работает. Один огромный минус - не возят с домашними питомцами, за это минус сразу 2 звезды, т.к. для меня это прямо принципиальный момент
Хорошие кассы обслуживания на пять авто перевозчик (атробусы) хорошие уютные классические причем хочу заметить что не устаешь ехать одним словом хороший конфорт фирма отличная и надёжная одним словом Я вам советую воспользоваться этими кассами и автобусами
Автобус Опоздал, но была быстрая обратная связь по SMS и E-mail, сообщили время и объяснили
причины
• Водитель – мне было спокойно, когда он обгонял фуры. Терпеливо перегружал огромные чемоданы пассажиров на границе
• Чистый аккуратный туалет
• Помогли распечатать документы для границы
• Стюардесса – легкая и приятная, добрая и тактичная, предложила перекусить. Еда в запечатанной упаковке, и горячая.
• Кондиционер – дышать было легко
Репутация хорошая, Присоединяюсь к словам из Притчи 22:1 - Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота...
Ехала из Берлина в Варшаву 13 сентября.Водители с пассажирами разговаривали язвительно,на вопросы отвечали вопросом.Когда поехали,никакой информации по поездке не дали,что есть кофемашина, туалет и прочее.
Обслуживание быстрое,кассиры вежливые.Очереди маленькие.Никто не толпится,не злится, долго стоять не приходится.Большая благодарность за такое обслуживание, обслуживающему персоналу.
Все супер, удобно, много места, вай-фай отличный всегда есть в дороге, туалет рабочий, бесплатный чай, кофе. Берём с собой наушники и развлекаемся различными играми, фильмами, книгами, музыкой в дороге. Скучно точно не будет!
Всегда с удовольствием пользуюсь для поездки автобусами Ecolines , чисто комфортно, всегда вовремя, жалко только что между калининградским филиалом и международной сетью компании нет четкого взаимодействия. Скидки заграничных маршрутов не видны на российских ресурсах....
Комфортная поездка до Варшавы. Я ездила 6 раз.Чай, кофе в аппарате бесплатно. Розетки на 220 под каждым сиденьем. Биотуалет вполне приличный. Вежливые водители. Рекомендую выбирать для поездок эту фирму.
Кондиционер, удобные кресла, планшетки в спинказ кресел с музыкой и кино. Что немаловажно - чистый туалет. Единственный минус - цена, это не самый дешёвый вариант.
Отличный перевозчик. Все четко, очень вежливый и корректный персонал. В автобусе чисто, кроме занавесок, но не критично. Кофе, чай создают настроение))
Про туалет ничего не скажу, не пользовалась.
Ехали этой фирмой в Минск, остались очень довольны. Автобус комфортный, работал кондиционер, на пртяжение всего пути и кофе и какао, весь путь смотрели фильмы, слушали песни. У водителя можно было купить наушники. Все класс
Спасибо за дорогу водителю Калининград-Рига выезд 13.12.2019 в 22-30, за отличную спокойную дорогу, видно что профессионал своего дела и компаний за хороший сервис.
Не обновляется зал ожиданий.Такое впечатление,будто ждут перечислений на ремонт или "а..и так сойдёт".Смешная продавщица пирожков выкрикивает:"Кому пирожки с капустай,с повидлай..!!!"Туалет жуть..Вот безопасность при входе на должном уровне.