Я регулярно являюсь моделью для обучающихся в этой замечательной школе красоты. Как только Вы перешагнули порог, то сразу попадаете под обояние молодых, энергичных, отзывчивых администраторов и менеджеров школы. Майя, Юля, Лиза, Татьяна - их улыбки, приветливые взгляды заставляют вас поверить в то, что они ждали только Вас.
Очень рада сотрудничать с такими талантливыми студентами и профессиональными преподавателями.Могу с уверенностью сказать, что каждая процедура, урок, обогащают меня новыми знаниями, умениями и навыками. Конечно, всегда стремлюсь попасть на массаж, где преподаёт Олег ( фамилию не знаю, к сожалению). Но здесь ты отдыхаешь и душой и телом.
Очень нравятся мастера по эстетической косметологии ( надеюсь правильно запомнила). Наталья Владимировна - женщина, преподаватель с большой буквы. Она делится своими наработками, анализирует рынок услуг и даёт очень полный ответ на любой из вопросов.
Карина - не смотрите, что мастер молод, но именно это позволяет ей итди в ногу со временем , предлагать что-то новое.
Мастер по маникюру Ирина может научить любого, если у человека есть желание и стремление.
Люсия обучает студентов колористике, сложной технике окрашивания и если вы решили освоить эту профессию, то Вам сюда. Под её чутким руководством Вы получите необходимый опыт.
Процедуры, которые проводятся на мне, всегда выполнены на высочайшем уровне. Я наблюдаю за прогрессом студентов и их уверенностью в процессе обучения. Благодарю школу красоты за возможность быть частью этой удивительной образовательной программы!
Эта удивительная возможность преображаться и расти вместе со студентами.
Очень жаль, что не знаю фамилии преподавателей и перечислила их только по именам. Приходите в "Эколь" Вам здесь всегда рады.
Большое спасибо за новую меня.
Брала курс мастер ногтевого сервиса, очень довольна преподавателем, знаток своего дела, отличный специалист, грамотный подход к каждому ученику. Очень боялась что я не смогу освоить данную специализацию, что ничего у меня не получится, преподаватель настолько хорошо и доходчиво все объясняет и показывает, что во мне только уверенность в себе и никакого страха., спасибо вам большое, я рада что попала именно к вам!
Отличная школа!Преподаватели настоящие профессионалы своего дела!Была моделью у косметологов на чистке,гидропилинге и массаже лица,все прекрасно!Огромное спасибо преподавателю Карине,очень внимательная,найдет подход к каждой ученице и модели.
Ни сколько не пожалел что выбрал школу "Эколь" и специальность "массажист"! Обучение проводил преподаватель Олег Коренев, мастер своего дела, показывал и объяснял всё очень подробно и профессионально! Что немаловажно, каждое занятие закреплялось и оттачивалось на моделях, все расходные материалы школа предоставляет!
Хотелось бы отдельно поблагодарить приветливых, очень вежливых и коммуникабельных девушек администраторов)
Однозначно буду рекомендовать "Эколь" знакомым и друзьям как команду профессионалов! Спасибо) С/у Михаил
Прекрасный учебный центр. Часто посещаю его как модель по разным направлениям. Особенно хочу отметить преподавателей по массажу и пилингу лица. У меня очень чувствительная кожа. Преподаватели и ученики учли эти факты, были очень внимательны и осторожны. Осталась ооочень довольна результатом. Кожа мягкая и бархатистая, а после массажа лица - упругая, подтянутая и разглаженная! Мне даже кажется, что у меня уходят «детские щечки»!!!☺️ И, конечно, кожа выглядит более помолодевшей и свежей! Девочки, я вас 🫶 всем советую ❤️❤️❤️
Отличная школа, есть много различных курсов, я выбрала брови и ресницы. Хочу сказать большое спасибо за обучение Дарье Двуреченской за прекрасную атмосферу, объясняет все подробно и понятно 👍
Преподаватель школы оказался настоящим профессионалом своего дела. Он очень внимательно относился к каждому ученику, помогал им советами. Ученики тоже были на высоте. Они старались, выполняли все рекомендации преподавателя и делали всё возможное, чтобы добиться хорошего результата. Я остался доволен своей новой стрижкой. Спасибо всем
Проходил обучение по направлению "Массажист". Очень крутой подход. Где-то 20% теории и 80% практики.
Все максимально доступно и понятно, с первых занятий началась практика. Консультация по всем вопросам и ведение на протяжении всего обучения на высоком уровне.
Я осталась очень довольна результатом коррекции бровей. Администраторы приветливо встретили меня. Ученики проявили профессионализм и аккуратность в работе. Преподаватели также заслуживают отдельной похвалы за то, что обучили своих учеников таким высоким стандартам. Большое спасибо всем за отличную работу!
Закончила курсы классического массажа в Эколь. Осталась довольна. Прекрасные администраторы, добрые, отзывчивые, подскажут и расскажут обо всем. Отдельная благодарность преподавателю Олегу. Очень грамотный специалист. Хороший человек с классным юмором😁 Здесь так же можно идти моделью на разные профили. Очень рекомендую данную школу для прохождения курсов!!!!☺️
Я практикующий мастер бровист, для расширения спектра своих услуг я прошла обучение на курсах ламинирования и ботокса ресниц.
Преподаватель - специалист с большим опытом. Особенно порадовало, что можно сразу отработать все техники на модели.
Закончила курс косметик эстетист и аппаратная косметология. Осталась очень довольна. Моного практики и замечательный преподаватель Карина Айгорова. Да и все девочки очень вежливы и профессионалы в своей сфере.
Была здесь моделью на фотосессии у Сергея, а также на массаж лица у Карины. Потрясающие преподаватели, грамотно передают информацию. Администраторы и менеджеры очень добрые, найдут ответ на любой вопрос) Спасибо большое за атмосферу и профессионализм)
Была на ультразвуковой чистке. Девочки - администраторы приветливые, кабинеты чистые. Преподаватель Карина очень грамотный специалист. Можно пойти моделью не только на чистки,но и на массажи, брови, макияж и на многие другие процедуры!
Была на обучении в этой «школе» Никогда больше не вернусь и вам не советую.
Т.к руководители совсем по-моему не утруждаются найти хороших сотрудников и наладить весь сервис и хорошое обучение.
Дело в том что изначально они мне давали не полную развернутую информацию о курсе, что сразу меня смутило и я призадумалась покупать этот курс или я впустую потрачу свои деньги, есть с чем сравнить обучалась в Москве и в других городах там таких косяков не было.
По мимо этого когда я пришла на курс повышения барбера, они меня ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ что нужно брать инструменты 😄позвонили за день и сказали взять только ручку и тетрадь( я естественно подумала что будет в первый день теория ) прихожу а они говорят где инструменты 😅. Ок мне дал преподаватель свои инструменты.
Теории не было от слова совсем на всех двух днях ) тетрадь осталась чистой ) . Следующий косяк что они оказывается ПЕРЕНЕСЛИ второй день обучения и мне об этом не сообщили заранее . А не сообщили по третьему косяку что они меня НЕ ДОБАВИЛИ в общий чат учеников 🤣. Администраторы просто нулевые, не ответственные. Меня естественно не устраивала другая дата т.к я специально подбирала удобные мне дни, и то что было изначально назначено мне подходило. С горем пополам решили эту проблему.
Плюсом были разногласия по темам которые были прописаны в курсе, я можно сказать упросила дать полную информацию которая была там прописана, за которую я заплатила и она мне была необходима.
Если ещё капнуть, то освещение ужас как стричь не понятно, помещение маленькое ни о каком комфорте речи быть не может. Никаких методичек они не дают с теорией, обеда тоже не было пришлось отпрашиваться поесть. Не могли ещё сориентировать как их найти прислали старое фото с вывеской а вывески этой давно уже нет блудила искала как к ним пройти. А, ещё не смогли найти моделей из 6 человек как полагалось было 4! То есть я сделала 2 модели а две другие девочки по одному человеку а должно было быть по два ). Даже на курсе всего три человека было, популярная школа я смотрю 😅После моего отзыва в инстаграм поступили от знакомых тоже негативные отзывы с их косяками, долго рассказывать. Это был треш!
Не тратьте деньги едьте обучаться в другие города.
Один плюс преподаватель все вывез! Хорошо все объяснял и показывал. В остальном одни минусы.
Училась на массажиста в академии красоты Эколь. Обучение было супер! Преподаватель Олег Коренев очень хороший. Всё доступно объясняет, плюс была отработка на моделях на всех практических занятиях. Я уже начала работать самостоятельно! Спасибо данной школе, что даете возможность заниматься любимым делом!
Я очень довольна работой мастера по бровям Дарьи. Видно как хорошо донесена информация до её учениц, шикарно подобрали цвет и форму бровок. Администраторы милые и очаровательные девушки. Теперь задумываюсь о посещении курсов!
Очень хороший учебный центр! Много разных курсов. Выбрала несколько направлений: маникюр, брови, визаж. Все очень понравилось. Преподаватели молодцы, всему учат. Материалы на уроках предоставляют и моделей тоже. Думаю еще потом прийти сюда на обучение. Девочки администраторы очень вежливые и добрые. Рекомендую!
Добрый день, для себя не давно открыла эту замечательную академию красоты, мне очень понравилось данное заведения. Я участвовала в качестве модели однотонного окрашивания, всё прошло хорошо, преподаватель объясняла ученицам очень подробно, результат мне понравился. Спасибо за проведённое вместе время))
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Дарьи за курс "Бровист"!🤩 Вдохновилась безумно 🧚🏼♀всё доступно и понятно))после курса нереальное желание развиваться! 💜
закончила курсы бровиста у мастера Дарьи. преподаватель все доступно и понятно рассказала! на практике помогала и подсказывала как правильно работать разными техниками
Все понравилось. Все четко и ясно. Записали. Процедуру начали вовремя. Девочки слаженно работали. Преподаватель милый и профессионал.
Была на шугаринге.
Сегодня я была на потрясающем обучении ,, Ламинирование нанопластика и ботокс ресниц,,У меня это уже не первый опыт обучения, удалось много почерпнуть за этот день! Немного устала, но довольна результатом! И прежде всего спасибо преподавателю Сягловой Ольге, это было очень информационно, очень познавательно. Все мелочи, важные дополнения! Хочу сказать, что видно сразу что я учусь у мастера, который свою работу, делает «от и до». Поэтому очень рекомендую! Не зря потраченное время и деньги!
Обучалась на мастера бровиста, мне попался прекрасный преподаватель Дарья Григорьева. Все понятно объясняет, помогает и поддерживает! Спасибо огромное за предоставленную информацию и опыт! 😊😊
Училась в Академии Эколь и хочу сказать только слова благодарности всему коллективу. Девочки на ресепшене милые, добродушный, отзывчивые. Особенно хочу сказать слова благодарности преподавателю Анюхиной Ирине. На протяжении всего курса всегда рядом, если что то не получается не даёт падать духом. Всё грамотно и доходчиво объясняет.
Обязательно ещё вернусь в эту академию для освоения других профессий.
Побывала дважды моделью на макияже. Преподаватель Анастасия Павлова давала своим ученицам бесценные рекомендации, была внимательна к их работе каждую минуту, подстраивала цветовую гамму под мой типаж. В результате девочки выполняли работу очень аккуратно и искусно! Я выходила от них настоящей красоткой!
Проходила обучение на профессию бровиста в школе «Эколь». Я осталась в полнейшем восторге! Девочки-администраторы все очень вежливые, сам преподаватель Татьяна очень чуткая и отзывчивая, не смотря на то,что обучение проходило в группе, она с каждой проводила время столько,сколько необходимо, подходила каждые 2 минуты, все объясняла, исправляла все наши недочеты и ошибки, школа предоставила все материалы,что очень порадовало! Если и решусь на еще одну профессию,то смело пойду в Эколь! Спасибо Вам большое!
Учился у Олега Коренева на массажиста. Мощное обучение, модели каждый урок и все красивые )))
Персонал школы подсказывают во всех вопросах. Мне понравилось, учился на классический и антицеллюлитный массаж. Буду учиться до диплома.
Проходила обучение в школе "Эколь" на лэшмейкера. Замечательные преподаватели Галина и Ольга. Вся информация очень доступная и понятная. Было очень интересно, теория отработана на моделях с предоставлением материала для работы. Планирую в будущем ещё вернуться и на другие курсы . Спасибо.
Мне посчастливилось побывать моделью на курсе по массажу в заботливых руках самого преподавателя😄. Огромное спасибо за атмосферу, профессионализм и индивидуальный подход ко мне. Я больше почувствовала себя довольным клиентом, а не моделью.
Хожу в Эколь качестве модели и не первый год. За это время была практически на всех процедурах, кроме фотосессии и татуировки. Но никогда не поздно!) В общем, все проходит качественно и под чутким присмотром учителей!
Здравствуйте. Прошла обучение в Академии красоты Эколь. Сегодня получила диплом косметолога-эстетиста. Хочу поделиться приятными впечатлениями о школе и своем преподавателе Айгоровой Карине. Я занималась индивидуально, что очень удобно, так как подстраивала время для себя. Преподаватель преподносит информацию очень доступно, кабинет оборудован всем необходимым, для прохождения практических занятий. Рекомендую!
Была на коррекции и окрашивании бровей, девочки умницы сделали все просто прекрасно❤️
Позитивная атмосфера и очень демократичная цена, обязательно вернусь сюда снова и попробую другие процедуры)
Большое спасибо ❤️❤️❤️
Была на курсе маникюра для начинающих, преподаватель Дарья прекрасная! Дала максимум знаний, доступно, очень помогала на практических занятиях. Для тех, кому нужен диплом рекомендую!
Потрясающие когда есть такое комьюнити, которое стремится подарить тебе высококлассные знания, а люди стремятся подарить тебе эмоции и впечатления открытий! Огромное спасибо, что Вы все есть! Для меня это потрясающий опыт как модели, так и студента! Желаю Вам только открытий и хороший людей вокруг)
Проходила курсы Бровиста, и получила много интересного и нового! Теорию была очень доступной ,меня всегда было сложно заинтересовать учёбой,но у Дарьи это - получилось. Практика прошла ещё более увлекательно и интересно., Спасибо за прекрасное обучение и академии Эколь за прекрасного преподавателя-мастера.
Благодарю за обучение Наталью Владимировну! Прошла курс по аппаратной косметологии с большим удовольствием и получила ценный опыт работы в данной сфере.
Иногда посещаю процедуры школы "Эколь". Всегда довольна результатом! Цены минимальные, качество на высоком уровне. Делала кератиновое выпрямление волос. От результата просто в восторге. Девочки, рекомендую, работают отличные мастера)
Занимаюсь на полном курсе Визаж. Очень нравится обучение. Грамотный и опытный преподаватель, на ресепшене милые девушки,также вам смогут найти моделей для обработки макияжа,что также хорошо.
В эту школу периодически приходу моделью и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасным девушкам администраторам и высококвалифицированным педагогам данной школы! Т.к. постоянный контроль учеников преподавателями и какое проходит обучение, я нисколько не боюсь сюда приходить и с отличными профессиональными услугами покидать школу!
У меня проснулось сильное желание также здесь обучиться и уже собираюсь приобрести пакет курса, глядя на данные примеры обучения)
Хочется сюда возвращаться снова и снова!)
P.s.на фото стрижка каре+окрашивание балаяж)
Лучшие в своём деле. Я прошла обучение на профессию массажиста. Всё на высшем уровне. Отношение доброжелательное, доступ к материалам, всё есть необходимое для обучения с комфортом. Отдельная благодарность преподавателю Олегу Кореневу, мастеру своего дела. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, сегодня я посетила это учебное заведение, остались только положительные эмоции. Участвовать в качестве модели сложного окрашивания и мне очень понравилось, преподаватель подробно обьяснила, а мастера все выполнили аккуратно. Также атмосфера была дружелюбной. Спасибо всем, кто провел со мной эти приятные часы)))
В академии красоты " Эколь" проходила курсы классического массажа . Огромная благодарность преподавателю Олегу Корневу . Весь материал для массажа предоставлялся. Модели для массажа были со стажем и спокойно переносили наши практики))))
Недавно прошла обучение в этом великолепном центре! Приобрела новую профессию! Очень профессиональные сотрудники! Внимательные, вежливые и очень улыбчивые! Очень приятно было сотрудничать! Однозначно рекомендую для обучения и для повышения уже имеющегося уровня профессионализма!❤️❤️❤️
Преподаватель Дарья лучшая в обучении по бровям , осталась воодушевлена работой .Дарья хорошо и понятно всё объяснила и рассказала. Спасибо однозначно рекомендую ❤️
Отучилась в Академии Эколь, на ресницы у мастера Павловой Натальи Владимировны мне очень понравилось всё, хорошо объясняет всё внятно и понятно, каждой ученицы помогала,добрая приятно было учиться у неё. Ещё хочу поблагодарить мастера по бровям Татьяну она работает там ещё менеджером добрая,весёлая,внятно всё объясняет ,помогала каждой ученицы. Если хотите отучиться то советую Академию Эколь не пожалеете🥰🙂
Я проходила курсы наращивания ресниц. Прекрасная наставница Галина Арефьева очень все доходчиво объясняла и показывала.
Ламинирование ресниц Сяглова Ольга мастер своего дела. Я безумна благодарна всем преподавателям , моделям и девочкам с ресепшена!!!!Всё на высшем уровне!!!
С академией знакомы чуть больше полугода, но за это время успела побывать в качестве модели на перманентном макияже век (преподаватель Водопьянова Кристина), неоднократно на маникюре (преподаватели Межова Дарья и Анюхина Ирина), чистке лица (преподаватель Айгорова Карина), визаж (преподаватель Лазебных Анастасия). Спасибо большое за такую возможность - за символическую стоимость (а то и бесплатно) получать такой результат!