Я очень довольна обучением маникюра в этой школе и преподавателем. Преподаватель очень профессионален, терпелив и всегда готов помочь студентам. Он предоставляет много полезных советов и техник, которые помогают успешно освоить все аспекты процесса. Я теперь чувствую себя увереннее и умею выполнять различные виды маникюра. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить искусство маникюра.
Обучалась на бровиста. Комфортная обстановка, все условия для обучения, вежливый персонал, замечательный преподаватель Надежда Цыварева. Рада,что обучалась у вас
Ни сколько не пожалела, что пришла именно сюда! Закончила курсы массажа! Девочки администраторы очень приветливы, все расскажут, помогут. А учитель, Ольга Анатольевна просто огонь. Все объясняет очень интересно, доходчиво!
Данная академия красоты г. Архангельска не соответствует своему статусу. Обучение, к сожалению, А может и к счастью, не смогла пройти. Группу набрать не смогли, моделей найти не смогли, зато оплату быстро "Академия" взяла. Деньги не возвращают, на сообщения и звонки игнорируют. Контактируют только когда денежки им на оплату подавай. Какие мастера в Академии не могу сказать. А вот начальство отвратительное
Обучался на массажиста- всё супер, преподаватель настоящий мастер своего дела, девочки-администраторы замечательные-отзывчивые, всегда помогут и подскажут по любому вопросу
На курсах классического массажа очень приятная рабочая атмосфера. Удобный формат занятий. Гибкий график, сотрудники всегда идут на встречу ученикам. Единственный минус - недостаточно теории. Ученикам, без медицинского образования, сложно улавливать для чего и с какой целью, какие физиологические механизмы задействованы при осуществлении массажа тех или иных зон.
Осталась очень довольна школой "Эколь", все работники приветливые и доброжелательные. Вошли в положение по оплате, чтобы я могла подумать, нужна ли мне эта профессия, или это не моё. По итогу прошла полное обучение на мастера по маникюру. Беспокоилась, что мне как новечку будет тяжело принять много информации и совмещать с работой. Отдельная благодарность Людмиле Леонидовне!!!! Помогала с любыми вопросами абсолютно, даже после урока уделяла время на интересующие меня вопросы. И по окончанию так же сказала, если что - обращайтесь! Спасибо Вам большое!!!
Так же, по окончанию, нам сделали по небольшому подарку🙂
Благодарю вас, школа "Эколь"
Проходила курс обучения по массажу, очень понравилось, предмет раскрывают полностью, его основные элементы. Всё доступно) а где не доступно, то наш клевый преподаватель Ольга Анатольевна разжуёт и растолкует, руки поставит и скажет вперёд!!! Спасибо всем огромное 🌺🌺🌺
Проходила полный курс по бровям. Я давно смотрела на эти курсы в Эколь. Конечно, почитав отзывы, действовала на страх и риск, а оказалось, что читать отзывы - трепать нервы и пишут их неадекваты.
Курс отличный, преподаватель Надежда все объяснила и показала, много было практики на моделях. Я была с 0, решила попробовать мое или не мое, после курса поняла, что мне нравится, мне не страшно. Работали и с воском и с пинцетом. Все стерильно, педагог внимательный, школа светлая, администраторы приятные, занималась в группе из 3 человек - тот же индивидуальный подход по сути. Не знаю как другим, но мне все очень понравилось. Цена меня не укусила, я же вкладываю в себя. В Москве курсы в десять раз хуже, а ценник в три раза выше и занимаетесь в подвале. Конечно группа может не набраться по щелчку пальцев, но мне повезло.
Моя подруга прошла курсы, и теперь лупит маникюры и моей маме, и моей сестре. Семья довольна, и мастера не меняли уже год или полтора. Не знаю, зачем я за этим слежу, но они постоянно рассказывают и приходится слушать)
Но я рад, что родные довольны, и ставлю школе 5 баллов за то, что оттуда выходят топовые мастера, которые знают свое дело. Спасибо вам, успехов в развитии.
Очень странная компания. На сайте стоимость обучения 8000, при звонке озвучивают 16000. Почему дороже? Отвечают, что «сайт государственный» (ЧТО???) и они не могут на нем менять информацию. На это моменте уже просто надо класть трубку, но мне было интересно, что будет дальше… А дальше объясняют - так как группа не набирается, и обучение будет индивидуальное, то стоимость дороже в 2 раза. Логичный вопрос - ну если у Вас не набираются группы, вообще кто-нибудь прошел обучение или я первая буду? Ответ: «Ну не знаю, нужно посмотреть». Резюмирую: компания очень мутная, цель их не понятная: денег заработать на обмане или действительно дать качественное обучение. Не рекомендую.
Если вы хотите действительно получить знания, то вам не в Эколь!
Отвратительно всё, в плане организации учебного процесса, вплоть до того, что нет материалов для учебы.
Расторгаю договор, не берут трубку, собираю бумаги и подаю в суд.
Отвратительная конторка в Архангельске , заманивают акцией на своём сайте , а после ждут окончания Акции и по договору пытаются выбить полную стоимость , а если вы не лох, то Ваше обучение будут откладывать в доооолгий ящик , как можно дольше , а потом сотрудницы скажут , что расторгают с вами договор . Шарага та ещё ; развод на деньги !!!!!!! Обучение видно тоже на уровне ДНА !!!!!!!!!!!